|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Rage ![]() Жанр: FPS / Car Combat Разработчик: Id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 Октября 2011 (Америка) , 7 Октября 2011 (Евпропа) Официальный сайт: http://www.aftertheimpact.com/ Об игре: Новый проект Джона Кармака и Id Software совершенно не похож на их предыдущие разработки. Вместо клаустрофобических брожений по коридорам аля "Doom 3" - путешествие по огромным открытым пространствам. Вместо тёмных закоулков - палящее солнце и пустыня. Вместо скомканного повествования истории - продуманный сюжет. Действие происходит в самобытном мире с уникальной атмосферой. По словам разработчиков, поездки на транспорте занимают значительную долю игры. Главгерой будет участвовать в гоночных соревнованиях и со временем сможет апгрейдить свой кар. Заявлена также система улучшения персонажа. Классическая FPS-часть игры также будет весьма самобытной. Пока что проект видится одним из самых ожидаемых в ближайшие год-два. Тизер поставлен просто отлично и показывает игру с самой лучшей стороны. Особенности игры: - Rage использует новый графический движок Id Tech 5, созданный Джоном Кармаком. Эта технология базируется на Megatexture (применялась в игре Enemy Territory), предыдущей разработке программиста. Напомню, что её особенностью являлась возможность создания гигантских уровней с высокой детализацией без огромных системных требований к рабочей машине. Сначала эта технология применялась для воскрешения D3 Engine, теперь Джон Кармак использовал её для создания нового движка; - потрясающая детализация и новая система освещения; - корректное внедрение физики и разрушаемость; - огромные пространства; - разнообразный геймплей; - релиз состоиться на PC, Xbox 360, PS3 и даже Macintosh. Последний раз редактировалось Origin; 23.08.2011 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
Не ожидал его в такой роли увидеть. Очень уважительно отношусь к его спортивному таланту. http://www.youtube.com/watch?v=6vngh...eature=related Я не совсем понял суть, если честно. В рекламе есть намёк на то, что будто бы просится в игру. Blake Griffin really wants in RAGE. И тут выходит игра слов, потому что с одной стороны в игру RAGE он хочет, наверное, попасть (или поиграть в смысле), с другой - это можно понять как Блэйк хочет стать яростным, буквально попасть в "ярость". И это любопытно, потому что Гриффин известен за свою достаточно агрессивную манеру игры (но без нарушения правил, такая спортивная агрессия). Последний раз редактировалось bubba_stix; 13.06.2011 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Гейммастер
|
В шапку:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Возле мужика не хватает собаки. Что-то мне Mad Max вспоминается
Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 15.06.2011 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игрок
|
Ох и какой же огромный тебе плюсадинище! Реально, куда собаку дели? Сволочи!
Upd: Так вот же она! Мои познания в пэинте не то чтобы жгут, но тем не менее, я считаю что мой вариант - лучше! Надо будет послать его издателям, и да, замостите пожалуйста в шапку мой вариант, он как не крути, лучше! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Noxilar; 15.06.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
|
Постапокалипсис. Голод. Съели собаку.
Добавлено через 19 минут Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 15.06.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47, ну скорее всего нет оО
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
STEN.47, если в кратце - движок рисует огромные уровни, но полностью открытый мир аля гта он не потянет. Будут загрузки и прочее. Короче Скайриму такое не подходит. Новость об этом. И да - переводчику отрывать руки надо.
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
|
Origin, То есть что то типа Бордерлэндс? Большие открытые локации связанные м/у собой загрузкой?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
|
Блин, надеюсь на это. А то как то настроил себя на аналог Бордера только круче, и не хотелось бы получить рельсовый шутерок.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется он будет похож на фаллаут только постапокалипсисом, и гаммой( на 3-ий)Я кстати тоже его сразу воспринимал как более дорогой и крутой аналог бордерлэндса, хз почему.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Black Edition
|
Красота чё, я желаю этой игре отличных продаж и высоких оценок, редко в наше время увидишь хороший, красивый и с такой любовью сделаный шутер, в который будет нуу очень интересно играть. Вот два шутера которые вылизывают как котовьи яйца, RAGE и новый Bioshock)
Добавлено через 1 минуту А уважаемый Кармак, столько лет спустя а вообще не изменился) Вечно молодой) Вот прям не грамульку нет изменений) Таже прическа, тоже худосочное лицо) Очки и такой же голос подростка)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 02.07.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
|