![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Системные требования: Скрытый текст: Cсылки на источники с различными модами: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Важно!!! Если у вас проблема с Реализмом, патчами, модами и Вы решили написать об этом в этой теме, то постарайтесь в вашем посте написать также конфигурацию вашего компьютера (не обязательно), вашу версию игры (это и всё далее - обязательно), установлены ли патчи или моды. Вся эта инфа помогает нам ответить на Ваш вопрос. Пасиб.F.A.Q. Q: Можно ли смотреть риплэи битв в кампании? A: нет Q: А можно ли как-нибудь увеличить количество отрядов которые можно брать с собой за раз (не 20, а больше в армии) A: нет Q: Как сделать все фракции играбельными? A: Описание процесса Q: Почему игра с модом вылетает? A: Возможно, поставлен не тот пачт, который нужен. Также многие моды нацелены либо только на Rome: Total War, либо на Barbarian Invasion. Q: Как убрать зеленые треугольники под ногами воинов? A: Многие поправки можно сделать в файле preferences.txt, который находится в корневой директории игры. Total War/Data/World/Maps/Campaign/Imperial_campaign/descr_strat.txt Там найдете строку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE В этой строке надо заменить последнее значение и она будет выглядеть так: DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE Исправления вносятся простейшим текстовым редактором - "блокнотом" Windows. Там же можно убрать туман войны с карты, поставив FALSE напротив соответсвующей строки. Q При нажатии на иконку советника игра виснет или вылетает. А Проблема была замечена в Антологии от 1С. Процедура исправления следующая: "..\Rome - Total War\preferences\preferences.txt" По умолчанию там значение "MUTE_ADVISOR:FALSE" Исправляем его на MUTE_ADVISOR:TRUE и советчики помогают молча. КАК УСТАНОВИТЬ НА ОДИН КОМПЬЮТЕР ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ ВЕРСИИ ROME:TOTAL WAR? Многие игроки хотели бы сохранить оригинальную версию RTR и также иметь отдельно "Total Realism". Как это сделать. Даю перевод инструкции, сам эти методом успешно пользовался. Пороцедура такая: 1. Для этого надо иметь оригинальную версию RTW c установленным патчем 1.2. При этом у вас окажется папка папка Rome - Total War по адресу C:\Program Files\Rome - Total War (прим: Рекомендуется более не трогать эти папки, оставив их как базовые). 2. Создайте рядом несколько копий этой папки (займет время, но уж потерпите). 4. Создайте столько копий, сколько вы хотите. Возможно, вы захотите установить другие МОДы, а не только TR. Если вы хотите поставить 4 МОДа, создайте 4 папки копии (разумеется, если позволяет дисковое пространство).. 5. Переименуйте каждую из копий так, как вам нравиться. Например, "Rome - Total Realism" или Rome - SPQR Mod, и т.п.. 6. Затем, найдите файл RomeTW.exe в каждой из этих папок-копий. Кликнув правой кнопкой мыши, выполните команду "создать ярлык". Затем переименуйте ярлык по названию папки: например: "Rome - Total Realism", Rome - SPQR Mod и т.п. Имя оригинала пускового файла RomeTW.exe не меняйте. 7. Вытащите переименованные ярлыки на рабочий стол вашего PC. Там уже есть ярлык оригинального RTW. В дальнейшем устанавливате МОДы в эти папки, не трогая оригинальную папку Rome - Total War. Запускайте их через ярлыки. Система очень простая и она работает. Коды к серии Total War: Rome, Barbarian Invasion & Alexander: Скрытый текст: ![]() ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Игроман
|
IMPERATOR., попробуй тут
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Юзер
|
как его скачать? join in? там чё регаться надо?
|
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Игроман
|
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Юзер
|
ааа там написано сначала 1.3 нужно иметь а у меня 1.0 так что всё равно не поканает
|
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Киноман
|
Попробуй найти патчи, чтобы они шли по порядку.
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Юзер
|
а вот если я на другой комп перекидываю это значения не имеет?
Добавлено через 8 минут блин я смотрю в общем 170мб 1.3 и 1.5 это очень много где можно по меньше скачать? Добавлено через 3 часа 6 минут блин скачал официальную версию 1.3 пишет не установленна игра ну типа такого на английском. Добавлено через 3 часа 24 минуты а как там фракции в роме все играбельными сделать ну там в faq смотрел там не которые фракции выделены некоторые нет так и надо или это не важно потом в конце вот этот текст которые в самом конце его чё копировать отсюда надо потом в папку вставлять? p.s. а как в личку тут писать никак догнать не могу? Добавлено через 3 часа 32 минуты ну вот я всё сделал тока в текст ещё не вставил ничё что я не точно так же вставлю ну в смысле что я это всё скопировал вставил в блокнот а там всё стало не в длину как там а в ширину ничё нормально? Добавлено через 3 часа 47 минут а ну всё ништяк сделал как там написанно тока у некоторых фракций описания нет и у ну я щас попробовал за сенат там у них в короткой кампании ничё не написанно и что им делать они же и так в риме:? Последний раз редактировалось IMPERATOR.; 01.09.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Гейммастер
|
IMPERATOR., ты наверное скачал патч? У мну щас такая же затупа! Может кто дать ссылки на распакованные патчи (1.5 - Rome Total War, 1.6 - Rome Total War - Barbarian Invasion)?? Чтоб просто заменить файлы в папке. Или залить свою папку Rome Total War + Barbarian Invasion. Спасибо.
|
![]() |
#391 | ||
Гейммастер
|
Есть кто живой? Залейте плиз! Жалко чтоль?
|
![]() |
#392 | ||
Игроман
|
Как сделать играбельной Скифию?
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
|
hawk смотри в шапке там есть
Добавлено через 59 секунд в факе 3 вопрос Последний раз редактировалось IMPERATOR.; 13.09.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Игроман
|
точно,спасибо).
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Игроман
|
$kif, даже если перемещу ее в играбельные фракции?
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Новичок
|
Доброго времени суток,
У меня огромная просьба. Вот уе несколько дней пытаемся с товарищем поиграть в Рим посредством хамачи, однако когда заходим в локальные игры друг друга не видим. Раньше хотябы он меня видел и пытался зайти в игру но ему говорили "хост не отвечает". А теперь стало еще хуже: никто никого не видит, а желание поиграть в нее огромно. (гейм спай не предлагать))) p.s. заранее благодарен |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Игроман
|
Commers, пожалста!
Добавлено через 1 минуту Описание процесса. Читать внимательно!!! Делать резервные копии!!!
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 14.09.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|