|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Я вот жду 2 мафию! Эдакая ностальгия. Хочется заново поучавствовать в кровавых разборках американских мафиози в дорогих костюмах, поездить на авто, ставших сейчас историей, вообщем ощутить себя безбашенным воротилой 70-х!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Давно жду игру Предтечи. Меня заинтересовала эта игра возможностью путешествий по разным планетам, свободой действии и необычным набором оружия.
Также жду Overlord 2, так как мне понравилась первая часть и я надеюсь на хорошее продолжение. К тому же меня интерсуют новые возможности и приключения Тёмного Лорда. И, пожалуй, с нетерпением ожидаю Корсары 4. Переиграв в первые три части, я просто не могу себе позволить пропустить четвёртую.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.ER. 2: Охота увидеть, какие новые глюки могут замутить на Украине с самым высокотехнологичном движком в мире.
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
А я жду когда наконец появятся у нас Постал 3 и Зино Клэш.
Постал 3 я хочу увидеть и поиграть из-за бобра бензопилы и просто потому что постал создали на Sourсe движке. Go Postal А Зино клэш - просто что то новое и сумасшедшее произойдет. Прикольный (обкуренный!!!) дизайн уровней и бои в стиле кондэмнед или дарк мессия, должно неплохо получиться.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Дальнобойщиков 3 жду. И всё-таки даждусь. Помяните моё слово.
Сталкера 2 тоже не плохо бы увидеть. Мафию2, интересно, что же все-таки выдет.
|
|
|
|
#387 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Да уж... Дальнобойщики 3 настоящий долгострой, но всё так же сильно-ожидаемая мною игра. Жду лишь потому что 2 часть хотя была и не безупречна, но у неё была та "искра" которая не отталкивала, и в игру хотелось играть снова и снова... хотя ничего примечательного в ней и не было.
Так же жду Космические рейнджеры 3, опять же... две прошлые части были сильно интересными, опять же... ничего такого сверх.. всё на уровне, но в своё время даже Crysis не получил такого признания как серия КР Подводя итог, всё же замечу что у 1С получается делать игры, которые "врезаются" в память надолго, к которым хочется возвращаться или не удалять с компьютера вообще, даже не смотря на дефицит места.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Конечно же, Heavy Rain. Пока остальные нам обещают практически полностью нелинейный сюжет, разработчики из Quantic Dream это делают.
Также жду Modern Warfare 2. Хватит всего нескольких слов - "Call Of Duty от Infinity Ward"!
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Dragon age и Diablo 3, ибо самые интересные лично для меня рпг от замечательных студий
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
жду Diablo 3 потому что...да потому что это DIABLO, конечно же еще SrarCraft 2, великая игра намечается=)а вообщем много игр жду, Mafia 2 конечно же, еще сильнее заинтересовался когда gameplay увидел
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
1) Mass Effect 2 , первая часть , как в свое время Metal Gear Solid , открыла для меня игры с другой стороны .
2)Starcraft 2\Diablo 3 , игры от Blizzard считаю эталонными . 3)Brutal Legend , потому что это круто , смешно с Блэк Джеком и про Металл ! 4)Gears of War 2 , надеюсь , что Эпики все-таки выпустят его на персоналках , считаю его лучшим экшеном современности !
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Beyond Good & Evil 2-жду и жду эту игру,а её всё нет и нет.Очень хочется погрузиться в увлекательные приключения вместе с героиней игры,думаю эта игра уж точно не может быть хуже первой части.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Что я жду... Ну, пожалуй, на данный момент я жду всего две игры: это новый Resident Evil и Gears of War 2. В последнее время люблю поиграть не в тупо стрелялки, гонки или что-то подобное, а во что-то, что имеет под собой сильную сюжетную линию, богата на эмоциональные и кинематографичные моменты (прим. МГС4). Вышеупомянутые две игры - единственные, которые вроде как отвечают этим требованиям.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Очень жду Mafia 2, так как в первой "Мафии" очень понравился сюжет и надеюсь во второй будет не хуже. Да и сетинг мне этот очень нравится.
Также жду Assassin's Creed 2. Первая часть поначалу не очень понравилась (неинтересно было проходить нудные однотипные задания), но под конец игра очень заинтриговала. Очень интересно узнать продолжение истории
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Жду Risen. Жду от этой игры новых ощущений, красивую "картинку", интересный сюжет. Хочу новую Готику.
Я вседа пишу арфагрофически правильна, и ваабще у меня бальшой славарный..этот...как его... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ В МИРЕ ВОЙН!!! А ЕСЛИ И БУДЕТ, ТО ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНАЯ, И ВЫИГРАЕМ ЕЕ МЫ - ИГРОМАНЫ-РОССИЯНЕ!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
Жду с нетерпением сиквел Сталкера, слышал он уже в разработке, Сшадов и Клеар уже прошел..
Очень жду Старкрафт 2!! очень обалденная была 1 часть, я с друганами до сих пор в нее рубимся ) Ну если будет продолжение асссасин крит.. Гудфазер(крестный отец) 2 Во-общем очень нравятся популярные игры, и почти все жду )
|
|
|
|
#400 | ||
|
Insomnia
|
Очень жду Global Agenda, бета-тест которой запланирован на июнь. Жанр игры - MMOTPS, то бишь шутер от третьего лица с рпг элементами и большим миром. Подробная кастомизация персонажа, красивая графика и постоянный экшен. Игра влюбляет в себя буквально с первых моментов рекламного ролика.
Думаю, этого достаточно.
|
|
|
|
|