|
|
#1 | ||
|
Капибара-женщина
|
Проза
![]() Проза (лат. prosa, от prōsa — прямая, простая, из proversa — обращённая вперёд) — устная или письменная речь без деления на соизмеримые отрезки — стихи; в прозаических произведениях текст не разбивается на ритмические группы, предложения идут одно за одним. В данной теме любой молодой талантливый автор может поделиться с читателем своими творческими изысканиями. Предпочтительная форма для разбора в этой ветке – малая проза (1-2 авторских листа). Разрешается сделать дабл-пост, если ваш рассказ превышает по объему максимально разрешенное для одного сообщения количество символов. Прозу в более крупной форме – повести и, возможно, даже романы – рекомендуем публиковать в спец-разделе Арт-Кафе. Скрытый текст: В данной теме приветствуется:
Не приветствуется:
Особо не приветствуются неконструктивные разборы. О них – отдельной строкой. Сообщения в духе «Круто», «Все плохо», «Мне (не) понравилось» без хотя бы какой-то элементарной расшифровки с пояснением, почему, будут караться предупреждением за флуд. Рецензии в стиле «Интеллектуальный сноб»: Цитата:
Сильно не приветствуется оверквотинг. Совершенно не надо цитировать каждое предложение критикуемой работы, где вам что-то видится «не так». Орфографические и пунктуационные ошибки – то, что вполне допустимо обобщить без перечисления. Издевательское комментирование каждой цитаты – тоже не лучшая модель поведения. Рекомендуется: Настоятельно рекомендуем вам, дорогие авторы, перечитывать свои произведения перед публикацией. Даже самую прекрасную идею могут не оценить, если она будет подана с огромным количеством ошибок. Более того, подобная работа может быть «награждена» предупреждением за безграмотность. Пишем, читаем, советуем!
Последний раз редактировалось Eversleeping; 01.11.2010 в 08:38. Причина: Креативное обновление |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Слава Императору бот хотя бы приземлился мягко. - тоже пропущена запятая после "Слава Императору"...
иначе рано или позно орки просто пойдут на пролом - "напролом" - слитно...
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 19.08.2006 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
!Inkvizitor!
Таких как ты нужно топить в младенчестве. Без обид, но такого редкосного бреда в жизни не читал. LostSoul Я бы сказал хорошо) Токо боящиеся люди немного слух режут ^^ ЗЫ: Зацените вот тут еще сюжет. ЗАкончу с "За Императора!" перейду к этой. Он убил тех, кто считали его братом. Его безумие, порожденное гневом, стремится лишь к разрушению. Я открыл глаза. Этот сон, он снится мне с самого детства. Я сел на кровати и огляделся. Эта каменная комнатушка три на четыре метра, была знакома мне до мельчайших деталей. Сквозь небольшое зарешеченное окошко светило тусклое зимнее солнце. Послушался стук в дверь. - Открывай Лекс – стук в дверь повторился, уже более настойчиво – сколько можно спать? - Проснулся уже - я помотал головой, стряхивая с себя остатки сна – не надо так орать. - Ну, так открой мне – возмутился голос по ту сторону двери. Наскоро накинув робу, я отпер дверь. За дверью стоял отец Аластар Грейвер. Его совершенно седые волосы были забраны в стянутый на затылке хвост. Эх как же я его не узнал? Не подобает так разговаривать со святыми. - Простите Милздарь – промямлил я, стараясь изобразить максимум раскаяния – спросонья не разобрал с кем разговариваю. Аластар не выглядел сколь ни будь расстроенным по поводу моей дерзости и лишь похлопал меня по плечу. Он видимо сегодня в хорошем расположении духа, в другой день за такое мне бы наверное пришлось бы натаскать не одну вязанку хвороста. Это все из-за того что сегодня я получу титул Карателя. Сегодня мое решающее испытание. Почему же я так спокоен?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Змей
так- лучше? или без разницы?
"Ты знаешь свою цель в жизни? А не врешь ли ты сам себе? Или ты уже умираешь, и все сделанной тобой почитаешь за путь, проделанный к этой твоей заветной цели? Или же это был путь к могиле?" (с) Некто Rohan - "рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым" (с) Альберт Эйнштейн |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ах да я забыл выставить рейтинг mature 18+ чтобы некоторые особо впечатлительные личности сразу поняли что Warhammer это сеттинг построенный на неприрывном мордобитии. А творчеством я называю содержание первого поста этой темме как и большинство отписавшихся здесь. Так что вы батенька в меньшинстве со своим "ФИ".
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Тут важно каких орков ты не любиш) Если ты не испытываеш ситуации к ORCs (класические фентезийные орки) то можеш со спокойной душой читать этот расказ) Если же ты по какой-то причине не симпатезируеш ORKs (фигурирующим в данном тексте) то уш извините.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Змей
Всем не угодить. Как говорил один умный человек: "Истина не бывает для всех" З.Ы. Умный человек - это я типа. З.Ы.Ы. Советую тебе сделать твой рассказ в HTML виде. Типа страничка. Если не умеешь - попроси кого-нить - тут многие умеют. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Змей
Молодец
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Третья глава уже превзашла по размерам первые две (вместевзятые
). Все больше не могу вдохновение на сегодьня иссякло да и спать хочется. Предположительный срок публикации третей главы завтра)
|
|
|
|
|