|
|
#1 | ||
|
Пассивный романтик
|
Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Мне про Кайафанса Каина больше всего понравилось: и задумка, и состояние души труса, который должен не дать трусости пробраться в сознание своих подопечных (вот такой парадокс) и ещё из-за его мастерских уловок увернуться от смерти и неприятностей.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Джoкер
Да, первая книга ничо, а во второй Митчелл сбавил обороты(
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Азбука анонсировала новую книгу во Warhammer 40000: Испивающие Души
Каунтер Б. Испивающие Души Роман / Пер. с англ. Н. Кудрявцева. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2008. — 384 с. ISBN 978-5-91181-711-4 Новый роман Бена Каунтера из цикла «Warhammer 40000» посвящен одному из самых трагических событий в истории Империума — падению Испивающих Души. Этот Орден Космодесанта унаследовал славные традиции Легиона Имперских Кулаков и кровь примарха Рогала Дорна. А еще он унаследовал личное оружие Дорна — Копье Души. Но много веков назад Копье пропало в варпе вместе с флагманским кораблем. Никто уже не чаял когда-либо увидеть бесценную реликвию, но неожиданно Ордену становится известно ее теперешнее местонахождение. Администратум решил привлечь подразделение Испивающих Души к совместной операции по уничтожению зарвавшегося аристократического дома Ван Скорвольдов, которому принадлежала звездная станция по переработке человеческого материала, и коллекция артефактов, среди которых находилось легендарное Копье. Помимо Испивающих Души в операции принимали участие Адептус Механикус и Имперская Гвардия. Задача космодесантников выглядела просто — захватить станцию, арестовать Ван Скорвольдов, забрать принадлежащее Ордену Копье Души и предоставить действовать Администратуму и Гвардии. Штурм прошел гладко, хотя и не без потерь, но когда библиарий Сарпедон уже протягивал руку, чтобы взять Копье Души, в сокровищницу телепортировались техногвардейцы Адептус Механикус и похитили реликвию непосредственно из-под носа космодесантников. Это несусветное оскорбление положило начало цепи трагических событий, которые завели благородный Орден на край погибели и даже дальше… Дополнительные данные: Дата издания: 2008 Автор: Каунтер Б. Ну сколько уже можно блин, когда уже будут изданы "Рейвенор. Отступник" и "Полёт "Эйзенштейна""
|
|
|
|
#386 | ||
|
Пассивный романтик
|
То, что Испивающие Душу переводятся было известно довольно давно, об этом и Гонза писал, и сам переводчик. Полет эйзенштейна переведен уже, Рейвенор, вроде как, тоже.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Гейммастер
|
А есть ли среди них к книги, где в сюжете присутствуют некроны или ТАУ?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Hidden Enemy
С. Митчелл "За Императора", "Ледяные пещеры", если я правильно тебя понял.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Орки фигурируют как центральные противники в романе У. Кинга "Коготь Рагнара" - второй по сюжету - (там ещё есть генокрады), помимо их техники, времяпрепровождения, Кинг даже описал, простите, задницу орка... А также там был орк-псионик... Так что читай, если не тошнит от творчества У.К.
P.S. Частично орки есть и в других романах (напр. в "Перек. Судеб" аватар эльдаров самолично уничтожает базу орков, в этой сцене достаточно детально описаны их строения, варбосс, шаман и др. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Сваллоу Дж. Полет «Эйзенштейна» http://www.azbooka.ru/content/catalo...page=3&idc=153
Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. — СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2008. — 416 с. ISBN 978-5-91181-765-7 Новый роман из цикла «Ересь Хоруса», посвященного событиям, положившим начало вселенной «Warhammer 40000»! После того как предательство примарха Хоруса стало очевидно, единственной целью немногих выживших и сохранивших верность присяге и долгу граждан Империума стала Терра. Фрегат «Эйзенштейн» под командованием капитана Гвардии Смерти Натаниэля Гарро прорывается к колыбели человечества, чтобы довести до сведения Императора известия о преступлении, свершившемся в системе Истваан, где сложили головы сотни тысяч лучших воинов Человечества, принесенные в жертву ненасытным богам Хаоса. Полет «Эйзенштейна» будет долгим и трудным, но еще труднее будет убедить правителей Терры в невозможном — в предательстве Хоруса. P.S. Для моей нирваны не хватает только Рейвенора...
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Эхх, чуть-чуть неуспел сообщить об анонсе Полета «Эйзенштейна», Necrosis меня опередил, ну и полностью соглашусь с ним
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
А я пока занят "... Рыцарями". Скажу честно мне, в общем, пока нравится (читал первые 100 страниц) - любимые моему сердцу инквизиторы (хоть и "резко-тупой" Ордо Маллеус, а не мой
Ордо Ксенос... Это всё Эйзенхорн виноват...), нормальные космодесантники, "нормальный злой" хаос... Можно подумать, что я возвожу "С.Р." до ранга Аббнета... Но, как многие говорили выше, её перевод оставляет желать лучшего. Среди запомнившегося - Каппелан Дурендин... На мой взгляд это тот случай когда имя меняют на близкое по звучанию, но менее лексически значимое... Интересно как звучит в оригинале ранг ПРАВОСУДОР? Ну, а в целом, пока нормально... Один вечно раздираемый внутренними терзаниями главный герой (и как обычно в романах WH 40K адептус астартес), который уже с первых глав с его участием корит себя за отключку во время штурма, в следствии которого его взвод недосчитался двух десантников (правильнее сказать серых рыцарей). А также на носу реинкарнация могущественного демона- принца - тысячеликого Гаргатулота, которого ровно 1000 лет назад смог повергнуть и изгнать обратно в Имматериум грандмастер Мандулис (могу поспорить данное имя вызвало не хорошую ассоциацию) с помощью трёхсот серых рыцарей (ну прям 300 спартанцев ). В итоге смогли похоронить только грандмастера, от других вообще ничего не осталось.P.S. Ну ух если вы дошли до конца моей псевдо "рецензии" могу сказать что меня точно порадовало - упоминание про одного известного нам персонажа. А именно: "Лигейя (инквизитор) узнала имя Ангрона, демона-примарха, изгнанного из реального мира в первом сражении за Армагеддон. Увидела имена Черубаэля и... Бен, молодец старина, если тоже уважаешь творения Аббнета, и аккуратно вносишь такие "пасхалки". |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Зашёл на http://www.greatemperor.org хотел скачать книгу но заместо букв появляются какие то символы
подскажите чё делать Всё можете не помогать разобрался
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. Последний раз редактировалось N2O; 17.02.2008 в 20:33. Причина: Разобрался |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игроман
|
УппЫрь=[
Уверен что такой несгибаемый старый хрен еще появиться... тем более из смысла напиманного явно следует, что агенты Молоха врут...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|