![]() |
#381 | ||
Юзер
|
1. Игра мечты должна быть RPG. Причем рпг, расчитанная на максимальное внедрение игрока внутрь мира(только не так, чтоб крыша ехала). 2. Игра должна постоянно обновляться, ибо однообразие быстро надоедает. 3. В нее можно будет играть командой, ибо бег в одного тоже надоедает. Из всего бышесказанного можно судить, что игра мечты- MMORPG? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Guest
|
Игру моей мечты, я думаю, можно "построить" из нескольких других игр. Если объединить графику и возможности Crysis, геймплей S.T.A.L.K.E.R., легкость (в моральном плане) и, опять же, возможности GTA, атмосферу и идеальность Мафии. Ещё плюс добавить элементы стратегии и симулятора жизни... Ну и конечно, чтобы можно было делать все, что захочешь.
|
||
|
![]() |
#383 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Liberator
Плюс скромные системные требования? |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''KILLER''
Не ты говорил что бы люди ''мечтали'', и придумывали игру, и теперь говоришь что это бред, может это и бред, но для него это и есть ''игра мечты'', так что не критикуй!
|
![]() |
#387 | ||
Игрок
|
iceman_91
Согласен. Для кого то сочетание тетриса с Кризисом = игра мечты.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
Моя игра мечты похожа на игру мечты Killer'а.Должен быть ПОЛНОСТЬЮ наш мир,без каких-либо ограничений,но с последствиями.Чтобы мир продолжал жить даже когда ты сидишь дома и смотришь телевизор.Чтобы самому выбирать ракурс камеры:от первого,"второго",или третьего лица.НО:чтобы у главгероя,за которого мы играем,было что-то вроде....суперсилы.Ну или магии.А лучше "Хромы" из Fahrenheit'а.Чтобы можно было делать выбор.Злой или добрый ты.А может вообще жить как обычный человек.Чтобы можно было,как в жизни,покупать продукты
![]() ![]()
Демон тоже может быть ангелом,если ему за это хорошо заплатят.))) За деньги можно купить кровать,но не сон.Еду,но не аппетит.Секс,но не любовь. Impossible is Nothing (c) Adidas В "Зоне" собака-худший друг человека. Чувствуешь боль?Радуйся.Ты ещё жив. |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Игра ''моей мечты'' это смесь шутера и стратегии, и что самое главное: сюжет будет изменятся по тому, насколько эффективно и в какую сторону развиваешь сюжет, т.е. ''самогенерируемый'' сюжет!
|
![]() |
#390 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
iceman_91
''самогенерируемый'' сюжет это что то новое, я думаю что это будет креатив! |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Юзер
|
Сборник всех флешек мира. Большего мне от игр и не надо
![]()
|
![]() |
#392 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
LastBard
''Не всё флэшки одинаково хороши'', многие флэшки предел идиотизма, но есть и те которые завлекают получше настоящих игр!
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
В кажлом жанре у меня своя мечта:
Про симулятор жизни, в котором всё можно, мечтают наверняка все или почти все, так что можно предложить концепции по-оригинальней. В шутере должна быть идеальная атмосфера, в меру реализм, он должен быть не про WWII, ну тотальная разушаемость, реальная физика и т.п. само собой разумеется, командная работа, интересные персонажи(что-то вроде рассказа сценариста о Haze: чтоб у всех своя история, которая захватыывает и отпускает тоьлко в конце игры, чтоб их полюбили, а их смерть стала трагедией) Чёткой мечты в стилистике нет - такого во всех стилях и атмосферах да побольше ![]() Стратегии двух типов первая вроде какого0нибудь Supreme Commander чтоб много тактик юнитов и т.п. и приэтом интересно было с друзьями-стратегами поиграть, и чё-нить аркадное, вроде C&C чтоб на шутер похоже было(по динамике и бессмыслености тактических действий; бессмысленность тактических действий к шутеру мечты не относится) В РПГ давно мечтаю увидеть Обливион только шутер(S.T.A.L.K.E.R. немного не то) и атмосфера. Атмосферу вообще везде и покруче. ![]() В других жанрах я особо не мечтаю.
You have been born into dangerous times... We expect great things on you... For you are a commando, an elite unit, something truly special. Your weapons, your armor, and most importantly, your brothers. |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Игрок
|
Цитата:
Не скажите. В лада рейсинг мы тоже сохраняемся автосейвом. И тем не менее.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Юзер
|
iceman_91
Дело не втом, хорошие флешки или нет. Дело в том, что их много. Мне лично доставляет большое удовольствие пересматривать свою Огогогого коллекцию. А если бы у меня были все флешки мира, то вообще бы от компа не отходил ![]()
|
![]() |
#399 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Elestrago
Ну товарищ ''LRC: Lada Racing Club'' вошла в историю игр как самая ***вая игра, и как должно быть тебе известно, продавцы принимали игру если же покупатели приносили назад в магазин игру из-за эстетической неудоволетворенности
|
![]() |
#400 | ||
Мастер
|
Half-Life+Prey+TimeShift+GTA=игра моей мечты...
|
![]() |
|
|