![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
У меня есть ещё стихотворение
Три аргонианина вышли на меня, Я выстрелил из лука и их осталось два. Два аргонианина с кулаками вышли на меня, Один на своём щите так и остался, И он один остался. Он вышел, на меч мой напоролся, И никто не остался!
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Chakred
Я ему сто раз предлагал, говорит может будет. ЗЫ. IJ!X'а сперли кролики, пошли спасать. ЗЗЫ. Могу всем на оборзение выложить один абзацик второй главы. Последний раз редактировалось [Shadow]; 09.03.2007 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
А я ему авик сделал, говорит, что когда в РПГ вступит, тогда и наденет, а пока отдал себя на растерзание кроликам
![]() Люди! Головой надо думать! Какой конкурс из двух команд, если даже вторую команду в деле мы не видили!? Лучше когда допишешьь, тогда и выложишь, чтоб напор смеха сразу получить 100 процентный! |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Заблокирован
Chakred
Ага, я так и сделаю. Со второй главой. Я кстати дописываю, так что почти 100% выложу сёдня. Надеюсь хорошее нвстроение всем обеспечу. Вторую команду вообще не видать, а третьей нет! xSugaRx в свободные авторы хочет! Ужас! Попробую конкурс рекламировать через подпись и походить по разным рубрикам, попоститься, вдруг поможет? |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
xSugaRx и Hunter X100 - вот почему бы вам не объедениться в команды? |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
ОК! Всем на оборзение! Прошу любить и не жаловаться! Шварк, глава 2. Веселитесь!
![]() Норд запрыгал от счастья, то и дело падая вниз то от вони перегара, то от собственной пьяни. В неописуемом, но уже описавшимся безвремменно норде скопилось до скампа радости и не кланфира денег на пойло. Он выбежал на небольшой причал, который был рядом с ним. О жестокая ирония! Шварк лопухнулся вниз, прямо в воду. Протрезветь ему это не помогло. Решил Шварк заночевать здесь(предварительно выбравшсь из воды), вечер как-никак. Он лежал на берегу, но и дело хватаемый за зад грязекрабом. Норд решил убить гаденыша заклинанием. Сосредоточился, напрягся... и пернул. Да так, что несчастный, по дороге задохнувшийся краб, улетел в далекие края и приземлился около Брумы. В здоровом теле - здоровый пердеж.. то есть дух. Забив на краба и вообще на все, норд смотрел на звезды. Вот вскинувший посох Маг, а вот упавший у городской стены в пятую точку пьяный до состояние стельки, Суперхлебальщик с бутылками в руках и чьим-то кованым сапогом под задницей. Красота... и острое желание хряпнуть что-нибудь спиртное. Снилось Шварку, что он бежит по дороге, около озера из вина, с пивным дождем и градом из еше какого-то пойла. Рожа норда во сне расплылась в счастливой улыбке... А Шварку снилось что он ловит ртом пиво... а на самом деле туда отливает крыса. Утро. Норд соизволил проснуться. Блеванув и прополоскав рот после "подарка" крысы, он побрел к городу. Раньше он туда носился галопом(до магаза с водкой и пивом), а теперь денег нет, и делать не фига... Решил Шварк послушать нигера и пойти в Коррол. Снарядившись по полной, правда пришлось заложить почти все старые вещи. А побрякушка-погремушка, скотина такая, в руку залезать не хочет и использует эффект скунса! Как ее император носил? Снаряжение норда: 1. Пиво(4 литра) 2. Закуска(2 кг) 3. Вино(1 литр) 4. Ножик(для разрезания закуски) 5. Спальник(где-то надо отходить с похмелья) 6. Ну и трусы и штаны, на всяк случ шлепанцы. Вышел норд из города, и пошел к мосту. Стражник втихаря отвесил Шварку смачный пинок под зад со словами: - Что мусор не вывезли вовремя? А, это представитель клана пивохлебов. Норд послушно полетел, не задумываясь о том, то что он летит с горки.Приближается перекладина моста...норд ниже перекладины... у норда забурчал живот.. смачный пердеж... Шварк взлетает выше... ШМЯК! Все жители Талос-плазы могли наблюдать интересное зрелище - лепешку-норда на верхней перекладине моста. Ночь. Проходят стражники патрулем ночным. Шварк отлипает... свисает все ниже.. и летит вниз. Оглушительно храпя, норд падает на конного стражника, коняшка сразу сдох от вонизмы, стражник вылетает из седла и перелетает через ворота города. Что с ним стало, никто не знает, но в Университете Таинств клялись что видели комету, упавшую в город. Следующее утро. Шварк встает. И говорит: - Блин... башню из белого золота на меня что ли уронили? Хотя нет башня на месте... Рыцарские бой на мне устроили? Непохоже... А черт с ним. Наскоро позавтракав(поллитра пива), и позавидовав своей удаче(ни одна бутылка не разбилась), а потери совсем маленькие - почти вся закуска превращена в кашу. Отряхнувшись, он встал и пошел по мосту... С большими проблемами пройдя по мосту, три раза упав с моста через большущие перекладины(сказывается пиво с утра), и просто переплыв реку, он вылез на другой стороне. Отряхнулся от воды, Шварк поднялся к таверне. Пройдя мимо, с огромными душевными страданиями, что он пропустил дорогущее, прокисшее, но все-таки пиво... Проходя по дорогам и пугая волков газами, он дошел до монастыря. Там он решил выпить все оставшееся пиво, которое уже основательно прокисло. Шварк, только зайдя в монастырь, понял, что ему срочно надо облегчиться. Даже не поговорив с подошедшим монахом, норд понесся в направлении ближайшей фермы и основательно удобрил ее настоящим человеческим добром. Подойдя к храму во второй раз, норду опять приперло. Была уже ночь, весь день он провел на ферме. Шварк осмотрелся. Никуда насрать не получалось - засекли бы. И тут его взгляд упал загон для лошадей... Утром несчастной хозяйке пришлось выгребать неимоверное количество поноса из загона с лошадьми. С чистой душой и грязным двором норд вошел в монастырь. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Chaotic Mad
|
А по-моему, вас заносит куда-то не туда. Это все-таки тематический тесовский конкурс, а не фестиваль шуток ниже пояса с упоминанием обломовсих георгафических названий.
Вторая часть - соверешнно не веселая пошлятина. *далее следует надпись "имхо" и жирная точка*
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|