|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Heroes V: Замок Necropolis
Фракция: Некроманты, Ходячие Мертвецы Цвета: черный и флюоресцентный (кислотный) зеленый. Почитаемые Божества: Некроманты поклоняются Первоначальному Дракону Порядка, при этом по-своему истолковывая аспект Ее разрушения. Основы философии: "Объять пустоту". Нездоровое очарование смертью и фанатичная преданность делу. Страна / Королевство: Нет (это тайное общество, которое прячется в пределах государств Магов и Людей) Столица: Нет (по той же причине). Главная эмблема: Паук-матерь. Описание: Discuss. Последний раз редактировалось Leo; 13.03.2010 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
я бы на такое посмотрел бы.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Нужно ли, чтобы у героя в армии был стек воителей и лучников? А то как-то хочется и стрелять, и хочется сильно бить в рукопашной, но че-то мне кажется, шо 2 сотни лучников не нанесут такого урона, как еще 2 сотни воителей, даже на прямой стреле и за отличным прикрытием. А может все-таки лучше только лучники или только воители? Просто вариант "поровну обоих" я еще не пробовал..
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тоже не пробовал - испытывал только схемы все лучники+рядышком десяток-другой воителей и все воители ( но последний вариант крайне желательно сочетать с развитием героя в солдатскую удачу ). |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
maldavan4ik
Имхо "поровну обоих" всё-таки не стоит. На крип лучше брать лучников и немного воителей из-за щита, а к финалке, по идее, можно перегрейдить всех в воителей, всё-таки абилки довольно неплохие.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
В пробивке воители тоже имеют весьма качественные показатели ; может еще развитие героя даст определенные плюсы тому или иному улучшению.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Ну да, но я смотрю со стороны наименьших потерь, всегда пытаюсь их минимизировать. Да и ману на поднятие тратить пока метки нет не особо хочется.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Будешь смеяться - но я тоже смотрю на зачистку именно с этих позиций ! = ))).Только есть небольшая тонкость - сначала на первых уровнях берем "вечное рабство" , и лишь позднее ( когда возможно заполнять ману 20-ю очками и выше ) - "духовную связь".
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Нежить - раса для умелых игроков, нельзя воевать тупым рашем, а при количестве в 1к+ выносят на ура почти всё, что можно видеть.слабые войны только скелеты и войны.А сильные это Архличи и Вестники смерти
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Сам себе протеворечишь.
А если противника +2к?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Lawful Evil
|
Значит играл по-каличному. Армия нежити при правильной игре всегда больше. Да и вообще по моему опыту большую часть проблем всегда решает магия тьмы некроманта. Ну почти всегда...
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Количество армии тоже влияет на бой(если всю за 10сек вынесут, то от геройской магии прока никокого). Всю силу нежити ощутил на Арантире(4 дракона и т.п.) на 28лв.
Напал герой-демон 15лв. Войск у него было больше(5 дьяволов и т.п.). Вначале я испугался что за пару его ходов я без смертей и дракош. Но потом я использовал для защиты крик ужаса. Потом вызвал птичек. На последний отряд противника перед смертью наклал ослепление. Всех отресал, добил отряд. И бой с более сильным компом без потерь выиграл. Но с очень мелкой армией не вышло б завалил бы комп всех моих до призыва птичек. Компа очень просто вальнуть. А если другой опытный игрок с армией в 2 раза больше, чем своя?
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Как раз-таки раш в исполнении некромантов одна из самых популярных стратегий победы.
При таких количествах любая раса будет выносить всё , что можно видеть - кроме противника Наоборот - это основная ударная сила неживой армии ![]() Ну если их 1к+, тогда не спорю |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
antonag07,
Цитата:
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
В 3.0 версии тож проблема с напоплением лучников, но они компинсируются другими, более сильными существами. Хотя по началу игры и даётся около 200 очков темной энергии она по началоу остаётся, зато потом можно тратить за первый же день (за одну битву), мне это кажется минусом, т. к. в первой версии скелеты копились и копились, наверно это и было преимущество некров, но сейчас посложнее приходится думать на кого потратить энергию для передела в тех или иных войнов. Вот.
А вообще люблю за некромантов гамать, по крайней мере у меня получается это лучше чем за другие расы, а герой мой постояный - каспар. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Gyiver, я наоборот считаю, что это плюс. Теперь можно поднимать не только скелетов, но и существ других уровней. Да и кол-во темной энергии быстро растет
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Ну да, скелеты-лучники в первых версиях копились сотнями. А так есть баланс и выбор воскрешения.
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну разве что, если повезло на серу и рано усилитель поставили. (200+150+ "че-то там от героя")
|
|
|
|
|
|