|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SAMP - программа для игры через интернет в Сан Андреасе. Несколько человек (от 2 до 100) появляются на карте СА и начинают играть. Способов времяпрепровождения море (работа, гонки, охрана обьекта), но большинство игроков занимаятся только одним - быссмысленными убийствами всех встречных. Смысла никакого нет, берёшь транспорт, затариваешься оружием и вперед - убивать. Хоть улицы пусты (ни прохожих, ни транспорта), но играть интересно, особенно на серваках, где по 100 человек одновременно. Где скачать - фиг знает, введи название в поисковике - я так же искал. Ещё в одном из номеров "Мании" выкладывалась программа, правда не помню в каком.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Eternal Guard
|
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
катеров по небу пока не видел.
был случай. уезжаю от ментов за городом. там траплинчик был. я ессно на нем подпрыгнул а потом на моём пути полёта появилось дерево. и вместо того чтобы врезаться в него и отскочить, моя машина тупо застряла в дереве и повисла на нем так будто дерево росло из машины всю свою жизнь. а менты всё это время подо мной ездили.
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Сегодня я придумал прикол в GTA SA. Наверное, многие удирали от милиционеров на машинах, самолетах, вертолетах, катерах но, наверное, некто не пробовал с 3-6 звездочками залезть в кран (находится в доках, с помощью этого крана экспортируешь машины) и начать веселится. Самое главное, что в кране Карл не убойный. Залезаешь в кран, опускаешь магнит, подхватываешь танк или легковую машину и бросаешь куда хочешь (пару часов гарантированного веселья).
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Soldier
|
Хосподи, как гениаально!
Многие так делали уже давно. Кранов таких несколько. Один есть недалеко от вокзала (там еще стройка). Вот там-то кран реально высокий у удобный. З.Ы. Это быстро надоедает. имхо.
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Есть код такой чтоб лодки летали. КОД: AFSNMSMW Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.05.2007 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Народ, а есть для SA нормальная моделька танка? Для ГТА3 и VC помнится был классный Т-80, а то этот дурацкий "Абрамс" на колесах достал уже... Если есть, дайте ссылу на мод, заранее спасибо.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Класная игруха ничего не скажешь
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы вот себе поставил за место танка такой бронивичог как в Х\Ф "чужой-2"
|
|
|
|
#397 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
вы ведь знаете что простые люди тонут в игре? а подругу попробуйте утопить.
и посмотрите КАК ОНА ДЕРЖИТСЯ НА ВОДЕ
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Игорёк
Подруги вообще странные существа - не только не тонут, но и ещё с большой высоты шлепаются на асфальт, и как ни вчем ны бывало идут дальше. Летал с девушкой на вертолете - сам спрыгнул с парашютом, подруга сиганула за мной =), и ниче - осталась жива.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
И становятся смяткой.
|