|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Мне нравится дополнение Wizzard's Island,интригующий сюжет,новые загадки,персонажи,остров,артефакты,расы и т.д т.п.Классное дополнение-Из персонажей больше всех хочу выделить-Дьявола-мертвеца Гримворда,Даргера,ну и Даэдрических пауков-классные монстры.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Существует ли плаг, который разветвляет сюжет или который делает несколько концовок?
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Владиславв,
Существуют, но все они как на подбор забагованы или паршивого качества. http://www.fullrest.ru/plugins/quest...useDagoth.html http://www.fullrest.ru/plugins/addon...haosheart.html |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Karno, эти плаги я знаю, постоянно на Фулресте сижу, имел ввиду другие
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Есть какой нибудь плаг, приводящий в норму раскачку. И есть ли плаг, который бы позволял бить электрическими или ледяными заклятиями через воду? А то чистый маг не может даже грязекраба, если он в воде, убить. А нырять иногда приходится( И есть ли плаг для невидимых убийств аля Темное Братство Обливиона, а то больно в Мораг Тонг все на виду
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Om nom nom nom
|
GREF
Так, плагин для Морровинда ищут ^^ Что для вас является нормой? Все в порядке. Мораг Тонг официально разрешен, поэтому им не приходится скрываться как Темному Братству Последний раз редактировалось Man1AK; 20.07.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Это легализированная организация. Знаешь, ты звонишь в пиццерию, и просишь пару кругов пиццы. Тут аналогично - отправляешь заказ, его исполняют.
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Вроде бы не даблпост. Прошло много времсени...
Какие есть романтические моды к Морровинду. Есть ли моды, позволяющие герою\героине найти себе вторую половинку как в Балдур Гейтсе? Если можно, хотелось бы несколько плагов на выбор. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Кхемм... эээ... анимацию
Главное не слова, а дело.. Последний раз редактировалось Владиславв; 09.08.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Жесть
:Надо от этого мода отстать.