|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Новичок
|
ну копите руны)))может кто мне предложит дуэль????по ip |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
надюпал рун и теперь выделывается
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
дюпать руны можно и без мастера
* Я, как и Бог, не играю в кости, и не верю в совпадения... © * Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance, On and on, does anybody know What we are living for? The show must go on... © Queen |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я - если найду три одинаковых руны - смешиваю их в кубе. Они меняются но более сильные. Потом делаю дыры в предметах и оружии и вставляю туда руны. Или камни. У меня абсолютно вся броня с дырками в которых руны и камни.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для составления слова тебе нужно:
1. Предмет с дырками (серого цвета), причем количество дырок тоже должно быть определённым. Так же можно взять обычный предмет (белого цвета) или эфирный (прозрачный) и с помощью определённого рецепта добавить в него дырки. 2. Предмет должен быть определённой категории (броня, шлем или оружие), эта категоия указана в рецепте к рунному слову. 3. Собственно руны, которые вставляются строго в определённой последовательности, указанной в рецепте. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То есть если я найду, например, серый шлем с двумя дырками - мне надо найти в рецепте, какие две руны надо туда вставить, найти эти руны и вставить в определённом порядке? И получится бонус.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Хитокири
правильно, получится рунное слово
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Буду благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
здесь и здесь Для брони подойдёт Chains of Honor (4 сокета, руны Dol + Um + Ber + Ist), Шлем Delirium (3 сокета, руны Lem + Ist + Io). В перчатках и сапогах дырок не бывает, это у тебя мод стоит, для модов рунных слов не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
|||
|