|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Коллекционные Издания: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2023 в 22:54. Причина: Большой апдейт |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
В первой части трилогии были лучшие головоломки(с отражением света, с подьемом платформы - всех не упоню, давно дело было) - вот, за что мне прежде всего полюбилась серия. Во второй и третьей частя акцент сместился в сторону боев и сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игрок
|
А вот на оборот. Во второй части больше головоломок или так же как и в 1. А с этими порталами во времени. Это что не головоломка...??? А как с 2 башнями...???? Тоже сложно....
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Soldier
|
По-моему самое сложное место во всём WW, особенно механическая. В первый раз, когда играл сильно в ней запутался.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Я первый раз с прохождением играл, действительно казалось сложно и непонятно - куда бежать, что делать вообще... Сейчас уже пробегу всю игру и не застряну нигде - когда не в первый раз играешь, кажется, что играть, наоборот, очень просто.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, у меня после прохождения Sands of Time проблем с WW вообще не было, так что я в этом плане солидарен с Аццкий крик, в первой (не совсем, конечно) части загадки лучше всего
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Больше всего понравились первая и вторая части. Каждая по своему, но большее впечатление на меня произвела первая часть. Своей атмосферой, стилем, дизайном, перонажами. Музыка очень понравилась, главная тема только чего стоит. Искренняя и наивная сказка, полная романтики и без пафоса, которым переборщивает 3я часть. Очень понравилась, одна из моих любимых игр вообще.
Warrior Within тоже очень пнравилась. ее нельзя сравнивать с первой, т.к. она совершенно другая. Это уже не наивная сказка, а скорее мифологическая сага, вместо сказочных романтичных дворцов и оазисов из первой здесь атмосфера жестокого Древнего Востока, монументальная архитектура Древней Персии, Ассирии, Вавилона. Разработчики черпали вдохновенье в древнеперсидской мифологии, а не из сказок. (Дахака, например - одно из божеств в религии древних персов) Третья часть меня впечатлила не так сильно, как первые две. PS Итак, фанаты PoP, загадка - почему Дахака боится воды?
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
А почему ему каюк когда он попадает в воду?
Ответы выше неверны. Как появится верный, напишу).
|
|
|
|
#393 | |||||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и что я думаю про сюжет в 3 части я уже говорить не буду. Цитата:
Разработчикам надо было придумать какую-нибудь вещицу, которая отпугивала бы монстриллу. Так почему же не вода? Свет? Не-а, он не вампир. А вода самое то, а если учесть что она бывает освящённая... Откуда знаешь верный?
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: А ты сам не пробовал...??? 1 первый я прошел за 2 дня, в 2 за 4. Разница чувствуется. А про 3 вабще молчу. Просто бегаеш по стенам и цепком размахиваеш.
Я в Twitter Владелец сайта - Рускоязычный фан-сайт об игре Dragon Age Origins Не было! Ни единого разрыва с ноября прошлого года по 26-е апреля 2008-го! © Смотрите, умрете от смеха)) Последний раз редактировалось Dark Sniper; 19.01.2007 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Что пробывал? 5 раз спрашиваю у тебя таким образом. Пробывал башни пройти\головоломки. Что?
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
Объясняю, почему Дахака боится воды. Как я уже писал выше, разрабы PoP Дахаку не придумали сами, а взяли из персидской мифологии и ловко интегрировали в игру. Поэтому ответ нужно искать в мифологии.
Согласно "Авесте" (священное писание и свод мифов древних персов), существовало злое божество "Аджи-Дахака" (Аджи - означает змей). И его победил мифологический герой по имени Третон Водяной (или Тритта Аптья - что переводится как Третий, рожденный водой.). Этот герой был одним из трех братьев, которые родились из золы, брошенной в воду . На бой с Дахакой братья пошли вместе, но по дороге братья предали Третона и бросили его в колодец, но он выжил и позже победил Дахаку. Понятна связь Дахаки и воды? В контексте игры это можно интрпретировать так - Дахака был побежден Третоном Водяным (водяным мечом?) и ушел в вечность охранять ход времени(он не умер, хотя из-за Третона у него появилась сильная алергия на воду) и через N сотен лет появился опять, чтобы расправится с принцем. Или.. а кстати, принца случайно не третоном зовут?=)
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Korso
Очень интересное толкование, ставлю плюс Цитата:
|
||