|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
Ну во-первых не голландия а португалия. Во-вторых попробуй дружить с монголами. В-третьих, чтобы ты знал монголы должны уничтожить турков и египтян, чтобы дойти через африку до испании. В-четвертых подожди пока придут Тимуриды.Эта встреча Тимуридов и Монгол обернется плачевно для монголов т.к они будут ослаблены. В-пятых если монголы не хотят умирать, то поставь в Гибралтаре флот и тогда монголы в испанию не попадут(там столица мавров)
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Первое: Монголы взяли под осаду мой город, который, к слову, находится в центре пустыни, а мои основные силы на месте где была испании, а мне надо ещё бояться Англии, так как она вторая по силе после Монголов.
Второе: Пока буду вести дипломата ходв 20 пройдёт (города вблизи не развиты, и дипломата делать нельзя). Третье: Если начну клепать войска, сразу в минус уйду.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Уже давно вынес
Хм поход? Как?? Я же мусульманин.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
BIGTHIEF
Вопрос: как? кнопки такой нет. Англия вероломно напала, а Монголов пока не видно, к томуже люди в поселениях бунтуют. Похоже это конец... Посоветуйте чёнить
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" Последний раз редактировалось un_vovan; 23.02.2007 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
un_vovan
У священников(или как их там...имамы) приблагочестии от 5 и выше.Нажимаешь на имама, и внизу будет полумесяц.Ну а потом выбираешь город.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Да как нет, когда есть? У одних крестовый поход, а у других джихад!
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
un_vovan
Короче: Католики(Это те кто Папе Римскому подчиняются) - крестовые походы. Мавры, Турки, Египтяне - Джихад. Язычники, православные(Раша и Византия), еретики - ничего.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слущайте чё это с медиевалом 2?Объясните пожалуйста,что надо делать,расскажу всё по порядку.
КОгда вышла демо версия медиевала 2,комп у меня в деревне(я в то время в деревне жил) был ПРОСТО дерьмо.Тянул демо версию токо на самых самых минимальных да и то притормаживал.Но!ВОт теперь у меня полная русская лицка(софт клаб),комп мой в подписи.И всё замечательно в графике,да только анимация боёв на самых максимальных настройках ХУЖЕ ЧЕМ В ДЕМЕ НА САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ!Как такое возможно?!Скажите что мне делать!МОжет мод какой то надо скачать,а то я видел один мод исправляющий анимацию,или что то другое.В общем помогите как моно скорее.Ах да,вот ещё что.У меня стоит патч 1.1 и мод ландс ту зе конкурер 2.1.МОжет ли это оказать какое то влияние на анимацию?Кароче помогите плис(плюсы дам обещаю) |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Gimli
Не тупи. Просто анимацию разрабы порезали чтобы игру оптимизировать. Скорее всего.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
COK
Где виснет, на 1 моменте?Сохраняйся почаще.Я каждый ход сохраняюсь. Gimli Дело не в компе.Анимация хороша, я не видел демку но если она там еще лучше, то знаешь как бывает разрабы в дему пихают все самое лучшее.Установи дему и сравни.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
У меня так в Rome было. Попробуй пропатчить, мне в своё ввремя помогло.
||
|
|
|
|
|
|