![]() |
#1 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
![]() Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
Поэтому то в каждом сегменте есть свой флот, да силы стягиваются медленно, ну и что? Да зашибись, не чувствуешь кое-какого несоответствия. У Империума миллион систем, и ему не хватает ресурсов. Странно. Знаешь, ваха меняется, знаешь какой она была в самом начале? Спейс марины выглядели как дикари, и у них броня была только наплечники и чуть-чуть на груди. А видел бы ты какие тогда были уродские дреды... Тау только выглядят красиво., но в технологиях они отстают, я уже говорю. Еще они никак не одарены в псайкерском плане и уних поэтому нет никаких технологий связанных с этим, в отличие от Империума. |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Пассивный романтик
|
Учитывая что Империум постоянно находится в состоянии войны со всеми , огромную бюрократическую машину , коррупцию и расстояния между этими самыми системами - не вижу в этом ничего странного ...
|
![]() |
#383 | ||
Опытный игрок
|
по нормальной,
Че за брет. Что потвоему Реальная ваха. Нормальная Ваха? Ваха ОДНа и ту которую придумали ГВ. С *тупыми* АМ. Между прочим это неотъемлимая часть вселенной. Вархаммер фантастическая вселенная и большая часть ее событий физически невозможно(ИМХО). А когда какие то бебилы типо тебя перикурочивают весь бэк и придумывают отсебятину...Это извените НЕНОРМАЛЬНАЯ ваха. Как у самого большово государства, нихватает ресурсоф? Да очень просто!Примр: Россия огромнейшая держава, но когда пришли фашики из германнии...Мы чуть не получили по яйцам. Спас только лиш человеческий фактор. Технологии Империума древни и неуклюжи, и стоят дофига денег. У Тау же налаженная экономика. Им война по карману особо не бьёт. Эльдары вобще все из варпа создают. Без затрат. Вот тебе и весь перец! Это та Ваха которая должна быть. МРАчная и жестокая. У меня все
|
![]() |
#384 | ||
Юзер
|
Так почему же по ней ГВ не издае книг? Именно по мрачной.
Для Империума вести все эти войны, не составляет ничего сложного. Даже если война идет на 10000 планетах (и это вряд ли так много), это всего 1% его всей площади. А с чего ты ты вообще взял что АМ тупят в нормальной вахе? Потому что они ничего не придумывают? Да? А зачем тогда АМ исследовательский корабль класса "Ачерон" для испытания новых вооружений? Правда пару его экземпляров украли хаоситы и используют его как боевой. Ну это ерунда. А также система Альтарь Знаний для передачи технологий и информации между планетами на которых есть большие представительства АМ? Для красоты все эти вещи что ли? АМ не тупят они сидят и придумывают новые технологии, разве что иногда откапывают, но для этих вещей есть особая специальность в среде АМ. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
L4Psha
Почему не издает книг? Они компания другово плана. Вот и все. НИЧЕГО СЛОЖНОГО???? Ты упал!? Империум на гране краха. Погряз ввойне и корупции. А ты говоришш ничего сложного. LOL
|
![]() |
#387 | ||
Юзер
|
На грани краха? В каком месте? Погряз в войне? Да он одной левой от всех отбивается, изредка подключая правую.
Если бы ваха была бы такой, какой описывает мне BlackDragon, я бы вообще бы не стал ей увлекаться, а я увлекаюсь ей уже почти три года. |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да забейте спорить. Он таких тем на форумах вархаммера создал выше крыши, и все об одном. Идите, поглядите. Сюда пришел-то я подозреваю из-за бана там. Просто человек очень близко к сердцу воспринимает творчество ГВ. "Реальная ваха" - это уже диагноз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Опытный игрок
|
L4Psha
И чем ты занимался 3 года? Для империума сейчас самое хреновое положение. Враги со всех сторон. Целые капитулы космодесанта погибают. И т.д. Отбиваетсяч одной левой? Чувак ты чета напридумывал много. Слепо верить что Империум *круче* всех, это глупо. В чем прикол вселенной где одна сторона стоит осабняком а все остальные просто мухи... Вот что придумал ты. А насамом деле не так. Это все придумали люди с которыми ты несогласен. Придумай свою вселенную запатентуй, а в эту нелезь. Думаю все меня поддержат
|
![]() |
#390 | ||
Опытный игрок
|
Я полностью согласен с BlackDragon'он. ведь Империум и все человечество никогда не были в хорошом положение. Вокруг Империума одни лишь враги, они никогла не заключают мир с другими расами как Тау. Единственное время когда ИМпериум было в более менее хорошом положение это когда Император был среди своих людей (до Ереси Хоруса), тогда технология развивалась, были созданы космические десантники и многое другое. После Ереси Хоруса многие технологие были потеряны, половина космического десанта предали Императора, имперская Гвардия была рассеяна. Сейчас ситуация получше, но Империум уже вряд ли будет прежним.
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
|
![]() |
#392 | ||
Опытный игрок
|
Наконец то меня поддержали нармальные любители, нормалььной вахи.
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Заблокирован
|
L4Psha
Лоялист... ![]() Слушай, в дальнейшем ссылайся на источники, когда пишешь такую противоречивую инфу. Сказки не тут рассказывают :/ Вот тебе для начала цитатка из флаффа: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Юзер
|
Ну это из флаффбиблии, и слишком преувеличено. Хаос уже 13 раз пытается вырваться из Глаза Ужаса и всякий раз безуспешно, орки больше дерутся друг с другом, чем с другими, тиранидов империум бил и будет бить. Флот-улей бегемот, уничтожили, кракен - наполовину разгромлен, а левиафан наполовину умрет с голоду, из-за хитрого плана инквизитора Криптмана.
За все время существования Империума погибло не более 40 чаптеров спейс маринов (флаффбиблия) |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Опытный игрок
|
L4Psha
Это не много? Для Адептус Астарес для каторых каждый марин или дрэд на вес золота. Это колосальные потери. Орки иногда собираются в ВАааах и там уж Империум получает по полной, Тиранидов Империум не шибко бьет они обсолютно целы и невридимы. И они остаются огромной угрозой. Кароче хватит уже высказывать свои глупые гипотезы. Иди придумай свой Вархамер и гордись им. Там Империя будет самой сильной как ты и мечтаеш
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
Ага, а ты тогда гордись орками и тиранидами в своей вахе, какие они там сильные и непобедимые. По твоим словам Тираниды и орки непобедимые, хотя ты сам говорил, что за вселенная где одна раса-все, а другие - мухи?
Сейчас в Империуме более 1000 чаптеров, которое медленно но увеличивается. Глупые гипотезы, назови хотя бы одно место, в котором мои слова не соответствуют реалиям вахи. С моей точки зрения, я бы тоже так же тебе сказал насчет придумывания своего вархаммера. |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#399 | ||
Опытный игрок
|
L4Psha
Заметь я ниговорил что Орки и тираниды самые сильные! Ты сказал это сам. Ты мне говориш что империум круче всех и остальные рассы рядом нестаяли.SandDevil прав, ВСЕ расы одинаковы. И никто там не отбивается одной левой как говориш ты. Ты видиш в моих словах смысл который нужен тебе. Я ниразу за все прибывание на Форуме не оставлял постов, что мол кто-то самый сильный. СлушайL4Psha скройся в варпе...
|
![]() |
#400 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, такая вот мысль была - количество орков и их боевая мощь однозначно указывают на то, что если бы теоретически они смогли организоваться и научиться осмысленно путешествовать сквозь варп, наводнить всю галактику им не составило бы большого труда. Но, может, какой-то центр управления у них есть, вроде самого большого босса, который прекрасно понимает, что если орки убьют всех людей, эльдар, тау и т.д. драться будет не с кем ![]() Цитата:
Но вкратце: ФЛОТ УЛЬЯ БЕГЕМОТ - остановлен на Макрагге, ценой сожранных до этой планеты миров, в частности Тирана и изрядно прореженным Орденом Ультрамаринов (в частности, полностью истреблена Первая Рота Ультрадесанта). + изрядно поломанный Макрагг. ФЛОТ УЛЬЯ КРАКЕН - до сих пор отдалённые миры Империума пожираются отделившемися от основных сил малыми флотами улья. И с каждым поглощённым миров это частицы растут. Результаты - сожраны сотни Имперских миров, практически полностью истреблены два Капитула Космических Десантников: Плакальщики и Косы Императора. ФЛОТ УЛЬЯ ЛЕВИАФАН - грызётся с орками в районе Тарсис Ультра и Карпатии. Не ясно, кто выйдёт победителем в этой схватке, но очевидно, что он станет во много раз сильнее,чем был. И начичие такого могущественно врага в такой близости от Святой Терры - пожалуй, самая большая опасность для Империума человечества. Ах да, совместными усилиями Тиранидов и Криптманы уничтожены сотни миров и милиарды жизней. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
Метки |
warhammer 40k |
|
|
![]() |
|