|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
ЗЫ когда загружаю более раннее сохранение фсе работает нормально. ЗЫЫ подскажите плиз можт у кого такое было, а то без превращения играть неинтересно
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Kayne
патч был, это просто баг какойто, прописал чит на give claw - исправило
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
игра...веселая!...чего уж говорить?!...тормозит...зато красиво то как!...вампиры вобще тема избитая...здесь она интерестная!...пьешь кровь...КРУТО!!!
|
|
|
|
#389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Продолжение, я слышал должно быть, права у Bioware(я слышал тоже, помоему даже на этом форуме)... только... Я ничего не имею против РПГ от Bioware... Но геймплей, боюсь, будет совсем другой. Компания другая, привыкла работать с немного другим типом людей... Хотя об этом даже не только говорить, об этом даже думать рано.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
In Speed We Trust
|
Белыч
Запомни только это - Bioware гавно не делает, они доказали что они фавориты в жанре РПГ, и насчет этого - сомневатся даже не стоит.
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Да я знаю, я люблю Невервинтер, люблю КОТОР, и ничуть не сомневаюсь в качестве их игр(я сам эти игры играю. А КОТОР- одна из любимых). Просто у них, так как они другие разработчики, может получится игра с другим духом.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Да что спорить, у каждой студии свой подход, свой стиль, свой взгляд на концепцию игры, нельзя с уверенностью сказать будет ли (если вообще будет) игра хорошей или плохой, она будет просто однозначно другой, а остальное только время покажет...
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Хоть и с опозданием, но скажу, что это великолепная игра. Да с глюками (которые правятся неофициальными патчами), но все же. Мрачная атмосфера грамотно передана с настольного первоисточника, разнообразие игрового процесса, харизматичные персы, несколько концовок... Жаль, что студии Troika Games больше нет...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ну тут всё уже и так сказано. Игра - шедевр, не меньше не больше.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Шедевральная серия.Головой об стол бился,когда Troika Games закрылись...
|
|
|
|
#400 | ||
|
Eternal Guard
|
coldmind
Kain666 зря на самом деле жалеете о закрытии студии, поскольку студии закрываются, но люди остаются в индустрии, что не мешает им творить...
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
|