![]() |
#381 | ||
Guest
|
![]() |
||
|
![]() |
#382 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
мдя, игра хорошая это точно (особенно разительно отличается графа на средних и высоких настройках)
Персонаж Билли сразу же возывает симпатию (нежели Колтон из ГАн), меня только бесили стелс-мисии, карявые какие то. Игра просто отлична, но я не почувсвовал здесь тот дух и атмосферу которые был в ГАНЕ и это плохо |
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Игрок
|
Это экшен, зачем-то косящий, временами, под стелс. Но признаю: погашетить из винчестера или с двух револьверов - это нечто!
![]() После того, как прошёл игру, загрузил сэйв, где надо крепость штурмовать. Включил godmode, взял в одну руку Библию, а в другую обрез и пошёл нести слово Божье, так сказать. Подходишь к типу, начинаешьему залечивать, он в свою очередь непонятно почему прислушивается, а ты ему из обреза в лицо! В упор! That's cool! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Грешник
|
Меня стелс миссии раздражают, а попалить из стволов всегда пожалуйста. ОСОБЕННО С БИБЛИЕЙ.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#387 | ||
Юзер
|
Наконец-то удалось поиграть в эту игру.
Геймплей в целом неплохой, кроме стелс-миссий. Стрелять интерсно, весело. Графика очень неплохая, вот только жаль, что на моём компьютере на высших она безбожно тормозит ( да и на средних случается... ) Сюжет интересный, лично меня затянул. ![]() Моя оценка 7.5/10
|
![]() |
#390 | ||
Игрок
|
Jin_GameR
Это дело в оптимизации.Ну а стелс - это для того чтоб игру разнообразить(и разнообразили ![]() ЗЫ Семья Кутуньо лучше всех
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 17.11.2006 в 06:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Новичок
|
Игру купил, но еще не прошел. Первая стелс миссия (тренировка) нормальная. Не порадовала миссия, где этот я, священник, должен бежать за Билли.
Графика - симпатичная. Звук - тоже хорош. Сюжет - вроде тоже интересный (с первого взгляда). Итак: интересная игра с отличной графикой, интересными миссиями, неплохой озвучкой. Советую поиграть
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл немного больше. Очень нравится, хотя я и не люблю экшены. Держать в одной руке пистолет а в другой библию - отлиная находка разработчиков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Игрок
|
А чего говорят в мании, что графика отстойная. Или там на минимальных играли? На максимуме приличная графа. Да и экшен замечательный, сколько ж трупов в минуту, ужас.
|
![]() |
#395 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
согласен что графа крутая, в Мании наверно с бодуна играли.
Вообщем прошёл я игру. ЭТО ДОЛЖНО ПРОЙТИ КАЖДЫЙ Я когда начинал играть меня особо не впечатлило, но дальше.... Это просто как кино смотришь, черт Билли хаизматичный чел, узнаешь в нем как бы себя, подростка который все время бежит, игра рулит. Заслуживает как минимум 9 баллов это просто нечто |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Новичок
|
Я кстати тоже не люблю экшены, но решил купить эту игру, т.к. решил узнать, что такое стрелялка дикозападная (в GUN не играл). Именно поэтому залез в этот раздел "Action/3D Action" чтобы напечатать отзыв об игре! Обычно я сижу в RPG разделе )
Интересно, продолжение будет?
.......__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Скопировал у Kruger =====|=====....... .....___|__...........__. ..../OO--)_\_____/@| ...|_______________| ......\_|_|_|/........... ....=========........ Это русский вертолет КА-51 ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Игрок
|
Ребята подскажите где скачать Demo Call of Juarez, please?
|
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
|
|
![]() |
#400 | ||
Юзер
|
Цитата:
Не вижу логики. З.Ы. КоХ-"бла...бла.....обычная стратегия..."ОЦЕНКА-9 баллов, как будто вышел новый ВОркрафт....Мдя....
|
![]() |
|
|