|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
А ты переводишь вопрос в область обсуждения движка, по существу же вопроса я возражений не увидел. Delor Denort:"Я всегда говорил, что Халфа - обычная аркада без малейших намеков на реализм. Так что не надо." Ну, с этим, я думаю, не согласятся многие.В смысле "обычности". Delor Denort:"Ага. В результате они сделали игру непонятно о чем и непонятно какую. Без цельного стиля." Поясни.Вот тут я немного не одуплил. Насчет повстанцев.Если бы Гордон выводил ораву человек в двадцать, у каждого из которых автомат, то ему не понадобилось даже монтировки вытаскивать.ОНи бы и так всех в капусту покрошили.Здесь же вроде бы Гордон Фримен последний герой боевика, поэтомуц он и ведет столбко людей, чтобы и стрелять не мешали и под ногами не толпились.А то здорово:Идет толпа повстанцев.Когда она оказывается в каком нить узком месте, особо-противный-комбайн кидает гранату ( а насколько хорошо кидают гранаты комбайны, мы все знаем).Граната приземляется точно в толпу.Бах!И мы все смотрим красивую рег-долл анимацию, так что-ли?Вы плохой мальчик доктор Фримен!Начинайте всё сначала. Так что, я думаю, претензии по поводу количества граждан несколько необоснованны. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на гранате можно подорвать и 5 человек, а не только 20. |
||||||
|
|
|
|
|
#383 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#384 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Эпизод - это просто набор дополнительных уровней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#385 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#386 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#387 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#388 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Тем боле мы про живость. А они не из анимации состовляется. Цитата:
Масовость - не признак качества. Есть такая игра "Мадагаскар". Так у нее тираж чуть ли не миллион копий. А о качестве можешь догадаться. |
|||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Delor Denort, тебя послушать, так мы сейчас все должны носить траур, потому что в Ираке война а Африке голодают дети.Сам хоть понимаешь, что твои замечания относительно веселости Аликс неадекватны?Она должна со скорбным видом следовать за тобой и служить "открывашкой"?
Мож вообще лучше дать ей монтировкой по голове, отобрать эту хреновину, которой она двери открывает и идти спокойно дальше? Шутит она везде в тему, и если уж её юмор кому-то не нравится, то извините, найдутся люди которые поймут и оценят.Большинство людей насколько я понял, твоего мнения по поводу Аликс, не разделяет, а как говорится: Vox populi-vox dei. Delor Denort:"А что там необычного? Видели и получше."( про серию ХЛ). Как любят писать в любом форуме:Ну-ну. Delor Denort:"В самом начале второй части мы бегали по крышам и не умерли. Так же мы бегали в конце второй части, и сбили немало страйдеров. А теперь вот нельзя. Ну ну." Ну-ну.В начале второй части, ты был простым гражданином отказавшимся подчиниться, и пустившимся в бега по крыше.Извини, но как бы ты ни был внутренне крут, на таких страйдеров и штурмовиков не посылают.Если помнишь, по тебе стреляли пара ГОшников из лажовых пистолетов.У биомеханоидов скорострельные импульсные пушки.Да и пробежал ты там метров 70, не более. В конце второй части.В конце второй части на крыше перед площадью ты, да и мы все шнирились как последнее, простите, чмо( просьба не обижатся, и не придираться.определение подобрано несколько неверно, но изменять, раз уж написал, не буду). Если есть кто-то, кто убил тех двух страйдеров стоя в полный рост в центре крыше, то он велик.Меня же перспектива такого боя совсем не устраивала, и я бегал от нычки к нычке.К тому же эта только одна крыша.Представь, что мы должны пройти штук шесть подряд.И кто тебе поставит на каждой крыше по ящику с боеприпасами?Ты же хочешь реалистичности? Насчет гражданских... будем считать, что нам дали почуствовать разницу между подготовленными бойцами ( к коим без ложной скромности мы себя относим), и ополчением, а уж тем более простыми беженцами. И комбайны не так уж тупы.Хотя, действительно, можно было обучить и тактике осады.На той же вокзальной площади, когда Гордон прячется в коридоре между ремонтным цехом и площадью.Со стороны площади 3 комбайна (вообще-то их там пять), со стороны цеха два.Дают друг-другу сигнал( радио у них есть), и к тебе влетают с одной стороны, три с другой стороны две гранаты.Как только прозвучат взрывы к тебе с двух сторон вламываются 5 комбайнов.Те, что со стороны цеха с дробовиками, со стороны площади с импульсниками. Не скрою, было бы интересно поучаствовать в такой осаде.Но только один раз.Именно в этом месте.Если б такое было в каждом эпизоде игры, я бы заплакал и поставил на easy.Да и сам эпизод один растянулся раза бы этак в три, я думаю.Нате вам полноценную игру.15 часов напряженного геймплея. Так что нас ещё пожалели.И что бы мне не говорили, Э1-достойное продолжение. Последний раз редактировалось chudik; 14.06.2006 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, еесли помнишь, наши друзья повстанцы стреляли по страйдерам с крыш блиижайших зданий. А страйдеры не реагировали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
Напомню ругающимся. Что во всем мире игра стоит дешевле чем обычные игры. Только у нас Бука рубит столько же. Что часть остальных эпизодов уже готова
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#395 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Гейммастер
|
Delor Denort
Посмотри на сроки выхода второго эпизода. В Какой-то момент Valve решила разрезать эпизоды
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Аликс кажется живой, а это главное. Даже если где-то анимация хромает( я этого не заметил). К ней относишься не как к модельке, а как к человеку.
ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ Насчет недовольных. Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.06.2006 в 23:42. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
|