Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2006, 18:38   #381
Юзер

Delor Denort, я говорил не про то, что Source не сможет отрисовать панораму города, а то, что это будет приключение из разряда: "Увидеть Сity-17 и умереть".))))
А ты переводишь вопрос в область обсуждения движка, по существу же вопроса я возражений не увидел.
Delor Denort:"Я всегда говорил, что Халфа - обычная аркада без малейших намеков на реализм. Так что не надо."
Ну, с этим, я думаю, не согласятся многие.В смысле "обычности".
Delor Denort:"Ага. В результате они сделали игру непонятно о чем и непонятно какую. Без цельного стиля."
Поясни.Вот тут я немного не одуплил.

Насчет повстанцев.Если бы Гордон выводил ораву человек в двадцать, у каждого из которых автомат, то ему не понадобилось даже монтировки вытаскивать.ОНи бы и так всех в капусту покрошили.Здесь же вроде бы Гордон Фримен последний герой боевика, поэтомуц он и ведет столбко людей, чтобы и стрелять не мешали и под ногами не толпились.А то здорово:Идет толпа повстанцев.Когда она оказывается в каком нить узком месте, особо-противный-комбайн кидает гранату ( а насколько хорошо кидают гранаты комбайны, мы все знаем).Граната приземляется точно в толпу.Бах!И мы все смотрим красивую рег-долл анимацию, так что-ли?Вы плохой мальчик доктор Фримен!Начинайте всё сначала.
Так что, я думаю, претензии по поводу количества граждан несколько необоснованны.
chudik вне форума  
Старый 14.06.2006, 18:42   #382
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от chudik
Ну, с этим, я думаю, не согласятся многие.В смысле "обычности".
А что там необычного? Видели и получше.
Цитата:
Сообщение от chudik
я говорил не про то, что Source не сможет отрисовать панораму города, а то, что это будет приключение из разряда: "Увидеть Сity-17 и умереть".))))
В самом начале второй части мы бегали по крышам и не умерли. Так же мы бегали в конце второй части, и сбили немало страйдеров. А теперь вот нельзя. Ну ну.
Цитата:
Сообщение от chudik
Поясни.Вот тут я немного не одуплил.
Да? Я ведь до этого еще писал...... В игре попатись создать картину апокаипсиса . Прям конца света. В чем то удалось, но сами же все испортили. Аликс ведет себя не как на войне, а как на веселой прогулке по городу. Тоже самое было в оригинале. Но это уже описали до меня. В "почте".

Цитата:
Сообщение от chudik
Если бы Гордон выводил ораву человек в двадцать, у каждого из которых автомат, то ему не понадобилось даже монтировки вытаскивать.ОНи бы и так всех в капусту покрошили.Здесь же вроде бы Гордон Фримен последний герой боевика, поэтомуц он и ведет столбко людей, чтобы и стрелять не мешали и под ногами не толпились.
Ну ну. Там все равно банально скучно и выглядит совершенно не достоверно.
Цитата:
Сообщение от chudik
( а насколько хорошо кидают гранаты комбайны, мы все знаем).
Да? Ну ну.
Цитата:
Сообщение от chudik
Вы плохой мальчик доктор Фримен!Начинайте всё сначала.
Так что, я думаю, претензии по поводу количества граждан несколько необоснованны.
Обоснованный, обоснованны. Тем более, что люди опятже ведут себя невероятно спокойно, а комбайны невероятно тупо.
А на гранате можно подорвать и 5 человек, а не только 20.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 14.06.2006, 19:13   #383
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
А что там необычного? Видели и получше.
Это уже претензии к самой Халфе, а не только к эпизоду %) Халфа такая же-чего ты ждал?

Цитата:
В самом начале второй части мы бегали по крышам и не умерли. Так же мы бегали в конце второй части, и сбили немало страйдеров. А теперь вот нельзя.
Мммм... Сам же жаловался что локации повторяються) Нафига тогда чтоб ещё и крыша повторялась?

Цитата:
Аликс ведет себя не как на войне, а как на веселой прогулке по городу.
Вообще-то Аликс выросла в такой обстановке. Ей что, всю жизнь штоле убиваццо? Ведёт она себя так, как и подобает девушке лет двадцати. Она ж не хохочет 24 часа в сутки! А лишь изредка отпускает какую-нить шуточку. Да и когда поезд со сталкерами перевернулся, я бы не сказал что она была в приподнятом настроении

Цитата:
Тем более, что люди опятже ведут себя невероятно спокойно, а комбайны невероятно тупо.
Опять претензии к оригинальной Халфе.
Старый 14.06.2006, 19:29   #384
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Это уже претензии к самой Халфе, а не только к эпизоду %) Халфа такая же-чего ты ждал?
А я про Халфу и говорил.)))
Эпизод - это просто набор дополнительных уровней.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Мммм... Сам же жаловался что локации повторяються) Нафига тогда чтоб ещё и крыша повторялась?
А мне понравилось.))))))
Цитата:
Сообщение от Вектор
Ведёт она себя так, как и подобает девушке лет двадцати
Много знаешь 20 летних девушек выросших в военных условиях?
Цитата:
Сообщение от Вектор
Да и когда поезд со сталкерами перевернулся, я бы не сказал что она была в приподнятом настроении
Единственный момент, когда она была похоже на человека.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Опять претензии к оригинальной Халфе.
Неа. Именно к Эпизоду. Или исправить ошибки - это "миссия невыполнима"?
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 14.06.2006, 19:45   #385
Игрок

Цитата:
А я про Халфу и говорил.)))
Эпизод - это просто набор дополнительных уровней.
Тогда почему к эпизоду такие претензии??! Почему от аддона к игре, вышедшей полтора года назад, хотят не весть что? Аддон тут вообще сравнивают чуть ли не с Обливионом по графике, и хотят революционных изменений от аддона!!

Цитата:
Много знаешь 20 летних девушек выросших в военных условиях?
А ты много? Откуда знаешь что ведут себя не так? Да и мало ли, может девушка жизнерадостная такая попалась.Да и росла она вроде не в самых ужасающих условиях. Вон отец ей даже робота смастерил чтоб не скучала >_<

Цитата:
Единственный момент, когда она была похоже на человека.
Аликс вообще самый "живой" из компьютерных персонажей, когда либо виденных мной. А хотя да, "куклы-горожане" из обливы гораздо живее.

Цитата:
Или исправить ошибки - это "миссия невыполнима"?
Очень много народу было недовольно оригинальной Халфой?=) Зачем ломать то, что итак хорошо работает? Разрабы грамотно рассудили что если оригинал получил такой успех, то ошибок в нём немного %)
Старый 14.06.2006, 19:50   #386
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Тогда почему к эпизоду такие претензии??! Почему от аддона к игре, вышедшей полтора года назад, хотят не весть что? Аддон тут вообще сравнивают чуть ли не с Обливионом по графике, и хотят революционных изменений от аддона!!
Я хочу хоть хоть каких то изменений!
Цитата:
Сообщение от Вектор
А ты много? Откуда знаешь что ведут себя не так? Да и мало ли, может девушка жизнерадостная такая попалась.Да и росла она вроде не в самых ужасающих условиях. Вон отец ей даже робота смастерил чтоб не скучала >_<
"Лицо жизнерадостное до идиотизма"(с)
Цитата:
Сообщение от Вектор
Аликс вообще самый "живой" из компьютерных персонажей, когда либо виденных мной. А хотя да, "куклы-горожане" из обливы гораздо живее.
А причем тут Облива? Иди в Блудлайнс сыграй.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Очень много народу было недовольно оригинальной Халфой?=)
Весьма много.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Зачем ломать то, что итак хорошо работает? Разрабы грамотно рассудили что если оригинал получил такой успех, то ошибок в нём немного %)
И поэтому кормят нас халтурой. Ну ну.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:16   #387
Игрок

Цитата:
Я хочу хоть хоть каких то изменений!
Ты хочешь. Я нет. Получилось так, что порадовали меня
Цитата:
А причем тут Облива? Иди в Блудлайнс сыграй.
В блудлайнс только лица живее. Анимация там убогая. В Халфе реалистичнее.

Цитата:
Весьма много.
Ответ ниже.

Цитата:
И поэтому кормят нас халтурой. Ну ну.
Хм.. В этой теме на каждого недовольного пять довольных игроков. Действительно ли халтура? о_0
Старый 14.06.2006, 20:21   #388
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Ты хочешь. Я нет. Получилось так, что порадовали меня
Видишь ли, в таком случае можно довольствоваться наборами уровней, которые выкладывают на Игроманиях.))))
Цитата:
Сообщение от Вектор
В блудлайнс только лица живее. Анимация там убогая. В Халфе реалистичнее.
А ключевые персонажи там и не ходят.))))
Тем боле мы про живость. А они не из анимации состовляется.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Хм.. В этой теме на каждого недовольного пять довольных игроков. Действительно ли халтура? о_0
А довольно 6. Плюс пара психов в теме "Позорная Халфа". Там же еще масса людей которым игра не понравилась.
Масовость - не признак качества. Есть такая игра "Мадагаскар". Так у нее тираж чуть ли не миллион копий. А о качестве можешь догадаться.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:30   #389
Игрок

Цитата:
Видишь ли, в таком случае можно довольствоваться наборами уровней, которые выкладывают на Игроманиях.))))
Всё-таки, я думаю, можно уже признать, что хоть ничего нового и нет, но сделано всё очень тщательно и грамотно. Такое в наборах уровней не встретишь.

Цитата:
Тем боле мы про живость. А они не из анимации состовляется.
Анимация-весьма важный элемент %) Движение-есть жизнь.

Цитата:
Масовость - не признак качества.
Есть такая игра "Мадагаскар". Так у нее тираж чуть ли не миллион копий.
А в том то и дело что по количеству проданных копий Халфа рекордов не бьёт. Она бьёт рекорды по количеству довольных игроков.
Старый 14.06.2006, 20:45   #390
Юзер

Delor Denort, тебя послушать, так мы сейчас все должны носить траур, потому что в Ираке война а Африке голодают дети.Сам хоть понимаешь, что твои замечания относительно веселости Аликс неадекватны?Она должна со скорбным видом следовать за тобой и служить "открывашкой"?
Мож вообще лучше дать ей монтировкой по голове, отобрать эту хреновину, которой она двери открывает и идти спокойно дальше?
Шутит она везде в тему, и если уж её юмор кому-то не нравится, то извините, найдутся люди которые поймут и оценят.Большинство людей насколько я понял, твоего мнения по поводу Аликс, не разделяет, а как говорится: Vox populi-vox dei.

Delor Denort:"А что там необычного? Видели и получше."( про серию ХЛ).
Как любят писать в любом форуме:Ну-ну.

Delor Denort:"В самом начале второй части мы бегали по крышам и не умерли. Так же мы бегали в конце второй части, и сбили немало страйдеров. А теперь вот нельзя. Ну ну."
Ну-ну.В начале второй части, ты был простым гражданином отказавшимся подчиниться, и пустившимся в бега по крыше.Извини, но как бы ты ни был внутренне крут, на таких страйдеров и штурмовиков не посылают.Если помнишь, по тебе стреляли пара ГОшников из лажовых пистолетов.У биомеханоидов скорострельные импульсные пушки.Да и пробежал ты там метров 70, не более.
В конце второй части.В конце второй части на крыше перед площадью ты, да и мы все шнирились как последнее, простите, чмо( просьба не обижатся, и не придираться.определение подобрано несколько неверно, но изменять, раз уж написал, не буду). Если есть кто-то, кто убил тех двух страйдеров стоя в полный рост в центре крыше, то он велик.Меня же перспектива такого боя совсем не устраивала, и я бегал от нычки к нычке.К тому же эта только одна крыша.Представь, что мы должны пройти штук шесть подряд.И кто тебе поставит на каждой крыше по ящику с боеприпасами?Ты же хочешь реалистичности?
Насчет гражданских... будем считать, что нам дали почуствовать разницу между подготовленными бойцами ( к коим без ложной скромности мы себя относим), и ополчением, а уж тем более простыми беженцами. И комбайны не так уж тупы.Хотя, действительно, можно было обучить и тактике осады.На той же вокзальной площади, когда Гордон прячется в коридоре между ремонтным цехом и площадью.Со стороны площади 3 комбайна (вообще-то их там пять), со стороны цеха два.Дают друг-другу сигнал( радио у них есть), и к тебе влетают с одной стороны, три с другой стороны две гранаты.Как только прозвучат взрывы к тебе с двух сторон вламываются 5 комбайнов.Те, что со стороны цеха с дробовиками, со стороны площади с импульсниками.
Не скрою, было бы интересно поучаствовать в такой осаде.Но только один раз.Именно в этом месте.Если б такое было в каждом эпизоде игры, я бы заплакал и поставил на easy.Да и сам эпизод один растянулся раза бы этак в три, я думаю.Нате вам полноценную игру.15 часов напряженного геймплея.
Так что нас ещё пожалели.И что бы мне не говорили, Э1-достойное продолжение.

Последний раз редактировалось chudik; 14.06.2006 в 21:03.
chudik вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:21   #391
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Всё-таки, я думаю, можно уже признать, что хоть ничего нового и нет, но сделано всё очень тщательно и грамотно. Такое в наборах уровней не встретишь.
Есть такой мод - Миневра. Ознакомься. Там все даже интереснее. Или мод, где играешь за комбайна.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Анимация-весьма важный элемент %) Движение-есть жизнь.
Ну ну. То есть немой, безлицыи, но идеально анимированный персонаж для тебя живее, чем голосистый, достоверный и криво анимированный? Мы ведь говорим именно о характехах, а не моделях.
Цитата:
Сообщение от Вектор
А в том то и дело что по количеству проданных копий Халфа рекордов не бьёт. Она бьёт рекорды по количеству довольных игроков.
Не равняй всех по себе. Тем более думаешь, что покупатели "Мадагаскара" недовольны?
Цитата:
Сообщение от chudik
Delor Denort, тебя послушать, так мы сейчас все должны носить траур, потому что в Ираке война а Африке голодают дети.Сам хоть понимаешь, что твои замечания относительно веселости Аликс неадекватны?Она должна со скорбным видом следовать за тобой и служить "открывашкой"?
Она должна себя адекватно вести. И аналогия с Африкой очень неудачна. Это далекие события. А война там у них под носом. Хотя какая это война. Не чувствуется там атмосферы военных действий. Вот Квейк 4,там да....
Цитата:
Сообщение от chudik
Большинство людей насколько я понял, твоего мнения по поводу Аликс, не разделяет,
Большинство здесь?)))) Почитай например форум ixbt.
Цитата:
Сообщение от chudik
Delor Denort:"А что там необычного? Видели и получше."( про серию ХЛ).
Как любят писать в любом форуме:Ну-ну.
Пиши менее туманно.
Цитата:
Сообщение от chudik
Ну-ну.В начале второй части, ты был простым гражданином отказавшимся подчиниться, и пустившимся в бега по крыше.Извини, но как бы ты ни был внутренне крут, на таких страйдеров и штурмовиков не посылают.
В меня там всадили около пяти пуль из пистолета. Фримен и не заметил.
Цитата:
Сообщение от chudik
В конце второй части.В конце второй части на крыше перед площадью ты, да и мы все шнирились как последнее, простите, чмо( просьба не обижатся, и не придираться.определение подобрано несколько неверно, но изменять, раз уж написал, не буду).
Для этих случаев есть кнопка "правка". А также используй, пожалуйста, цитаты. Неудобно читать.
Цитата:
Сообщение от chudik
Ты же хочешь реалистичности?
Где я это писал?
Цитата:
Сообщение от chudik
Представь, что мы должны пройти штук шесть подряд.
Было бы неплохо. Красивая панорама разрушеного города......
Кстати, еесли помнишь, наши друзья повстанцы стреляли по страйдерам с крыш блиижайших зданий. А страйдеры не реагировали...
Цитата:
Сообщение от chudik
Насчет гражданских... будем считать, что нам дали почуствовать разницу между подготовленными бойцами ( к коим без ложной скромности мы себя относим), и ополчением, а уж тем более простыми беженцами.
Беженцы с огромным интересом смотрели, как по ним палят комбайны. Бойцы тоже.
Цитата:
Сообщение от chudik
И комбайны не так уж тупы.Хотя, действительно, можно было обучить и тактике осады.На той же вокзальной площади, когда Гордон прячется в коридоре между ремонтным цехом и площадью.Со стороны площади 3 комбайна (вообще-то их там пять), со стороны цеха два.Дают друг-другу сигнал( радио у них есть), и к тебе влетают с одной стороны, три с другой стороны две гранаты.Как только прозвучат взрывы к тебе с двух сторон вламываются 5 комбайнов.Те, что со стороны цеха с дробовиками, со стороны площади с импульсниками.
Мечты мечты. Я вот, кстати, до сих пор не могу понять, как комбайны умудрились победитьЗемлю за 7 часов. Они не могут удавить даже банду повстацев, у которых нет ни бронетехники ни авиации, ни нормальных солдат.
Цитата:
Сообщение от chudik
Если б такое было в каждом эпизоде игры, я бы заплакал и поставил на easy.
Far Cry ты явно не осилил....
Цитата:
Сообщение от chudik
Нате вам полноценную игру.15 часов напряженного геймплея.
Был бы очень рад.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:26   #392
Игрок

Цитата:
Сообщение от Вектор
Сделано очень тщательно и грамотно, спору нет. Однако, HL2 вышел в январе 2005 года. Прошло уже почти полтора года. За это время вполне можно было сделать нечто более качественное и продолжительное, даже поделив игру на эпизоды. В Valve работает порядочне количество человек, и затакое время такая команда могла бы сделать нечто большее, чем просто переделать старые локации и добавить немного новых.
Цитата:
Сообщение от Вектор
Вспомним TCoR: EfBB?(ибо, я думаю, сравнивать Episode One с РПГ немного некорректно). И сравним живость Аликс, и живость тамошних персонажей. И анимацию можно сравнить. Эта игра похожа на грамотно поставленное кино, на сочный блокбастер, там "правильные" реплики и диалоги. И вышла она тогда же, когда и HL2. А в Халфе что? Меня еще в оригинале напрягала немного ненатуральная постановка скриптовых сцен и неестественное реагирование персонажей на, скажем, молчание Гордона. И в сабже то же самое. И сама Аликс отпускает реально немного неподходящие ситуации шутки. Опять же, сравните с той же TCoR: EfBB. И с ее просто идеальными диалогами/скриптовыми сценами (уж простите мня за сравнение именно с этой игрой, просто первое что пришло в голову.) Та игра была тоже коротка, но очень интересна, а в Episode One мало чего интересного. Да, это аддон. Но, простите, полутарогодовалой давности. За год некоторые умудряются делать аддоны с гораздо большим числом нововведений(скажем, Winter Assault или Painkiller:Battle Out Of Hell). А что делала Valve - решительно непонятно. Видимо, решили действитешльно с нас "бабок срубить"... Я, защищавший в другой теме оригинальный HL2 от думеров, глубоко разочаровался в сабже...

Never ask for whom the Bell tolls: it tolls for you... (E. Hemingway)
Pro вне форума  
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Старый 14.06.2006, 22:03   #393
Гейммастер

Напомню ругающимся. Что во всем мире игра стоит дешевле чем обычные игры. Только у нас Бука рубит столько же. Что часть остальных эпизодов уже готова

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:17   #394
Игрок

Цитата:
Ну ну. То есть немой, безлицыи, но идеально анимированный персонаж для тебя живее, чем голосистый, достоверный и криво анимированный?
Аликс -безлицый, немой персонаж? о_0

Цитата:
Тем более думаешь, что покупатели "Мадагаскара" недовольны?
Хм.. Ну по крайней мере разрабы Мадагаскара не выпускают аддонов %)Значит, особым успехом он не пользовался. Да и оценочки соответствующие. Да и недовольных я думаю было всё-таки немало
Старый 14.06.2006, 22:21   #395
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
Аликс -безлицый, немой персонаж? о_0
Ну ну. Я конкретно про нее не говорил. Просто сюдя по твоим постами слово "живой" для тебя значит "хорошо аминированный". А я для меня это означает в певую очередь характер.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Хм.. Ну по крайней мере разрабы Мадагаскара не выпускают аддонов %)Значит, особым успехом он не пользовался. Да и оценочки соответствующие. Да и недовольных я думаю было всё-таки немало
А у игр о фильмам часто бывают продолжения? Тем более, ты "думаешь, что люди были недовольны". Думай дальше. Такие проекты всегда отлично продавались, как бы их не опускали "хардкорные игроки".
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Что часть остальных эпизодов уже готова
Часть? Ну ну.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:36   #396
Гейммастер

Delor Denort
Посмотри на сроки выхода второго эпизода.
В Какой-то момент Valve решила разрезать эпизоды

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:38   #397
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Посмотри на сроки выхода второго эпизода.
Вспомни сроки выхода адднона. И вспомни, что в итоге вышло.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
В Какой-то момент Valve решила разрезать эпизоды
Как бы они эпизоды на поъэпизоды резать не начали.
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:41   #398
Игрок

Цитата:
Просто сюдя по твоим постами слово "живой" для тебя значит "хорошо аминированный".
ну-ну. Ничего подобного из моих постов не следует. Не надо искать второй смысл."Анимация-весьма важный элемент %)"-не это ли я писал?

Цитата:
А у игр о фильмам часто бывают продолжения?
Эммм. Если я не ошибаюсь, для Incredibles аддон выходил.

Цитата:
Тем более, ты "думаешь, что люди были недовольны".
Недовольные стопудова были. А сколько-я не знаю. И ты не знаешь. Так что не знаю к чему этот пример.
Старый 14.06.2006, 23:25   #399
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вектор
ну-ну. Ничего подобного из моих постов не следует. Не надо искать второй смысл."Анимация-весьма важный элемент %)"-не это ли я писал?
Писал. И сообщил, что в Блудлайнс персонажи не живые, потому что плохо аминимированные. Ну ну. Аликс анимированная хорошо, но по живсти она не сильно превосходить Фримена, от рожи которого даже зеркала бьются.)))
Цитата:
Сообщение от Вектор
Недовольные стопудова были.
А в Халфе нет????
Цитата:
Сообщение от Вектор
Так что не знаю к чему этот пример.
Не знаешь? Ну ну. Незнание не освобождант от ответствености.

Цитата:
Сообщение от Вектор
Эммм. Если я не ошибаюсь, для Incredibles аддон выходил.
Это, кстати, уникальный случай.)))
Delor-kun вне форума  
Старый 14.06.2006, 23:35   #400
Юзер

Аликс кажется живой, а это главное. Даже если где-то анимация хромает( я этого не заметил). К ней относишься не как к модельке, а как к человеку.

ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ

Насчет недовольных.
Цитата:
Писал.
А в Халфе нет????
А недовольных ХЛ2 мы попросим удалиться. Фтопку, в газенваген.

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.06.2006 в 23:42. Причина: 2 поста подряд
chudik вне форума