|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прикольный такой фильмец. Только не понравился план с бочками с порохом. Я думал они кракена взорвать собираются, а там... Сцена с мельничным колесом - руль. Всякие морские уроды сделаны на 10 баллов.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Vin-disel
Лучший фильм за 68 лет - Терминатор 2. А по теме... Фильм очень даже удался. Денег еще сшибут на ДВД коллекционных.
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Neo!
Спойлер: Барбосой!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Первая часть однозначно больше понравилась,Кира Найтли тут как-то пострашнела,героиня ее творит черти что,сюжет не такой яркий и динамичный,как в первой части,но,в принципе,достаточно на уровне.Просто такого восторга,как от первой,не испытала.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Apostol 13
Если уж ПКМ 2 -неоригинальный фильм... Покажите мне тогда оригинальный. Никто не хочет почитать сценарий третьей части? Не уверен, что подлинник, но очень похоже по стилю на первые две части
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Чем-то мне история пиратов напоминает историю матрицы(полноценная первая чать,и незаконченная вторая)
p.s.:Мне первая чать понравилась немного больше,там как бы атмосфера более "легкая"
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 23.07.2006 в 12:26. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Сходил. Посмотрел. Понравилось. Но отчасти. Сюжет слабый совсем и нужен лишь для того, чтобы прикрепить красивые сцены или шутки. Собственно это единственное что есть хорошего в фильме - зрелищность и шутки. Причём нельзя сказать, что шуток уж очень много и часто они не к месту. Например, Воробей под конец даже уже надоедает одинаковыми ужимками. В первой части это было великолепно, здесь же надоедает и уже не ново. Спойлер:когда Джека ел кракен, а точнее, когда он перед съедением вылезал из воды, я был уверен, что Воробей скорчит именно такую удивлённую и пафосную рожу и начнёт медленно поворачиваться. Депп играет этакого самовлюблённого шута. Да и вообще действо ближе к середине начинает напоминать балаган - героям не сопереживаешь, серьёзные сцены кажутся неуместными, а всё потому, что все герои усиленно "создают" шутки даже в моменты, когда кракен разламывет корабль. Я понимаю, что это лёгкий и ненапрягающий фильм, но с этим создатели всё же переборщили. Все актёры сыграли на 5, зрелищность запредельная, но сюжет - 5/10, интересность - 7/10. Итоговая оценка - 8,5/10( +1/2 балла добавил за две великолепные сцены на острове людоедов, и на острове с сундуком)
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: