|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
F.o.x
А по инету гоняешься, если за Россиян то под каким ником? Какое место в мировом ранге занимаешь?
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
F.o.x
жалко конечно, что-то мало заходит людей сюда, а я понемногу соревнуюсь, все таки интерес не остывает - сказывается слава в инете, а её хочется...А чего без шлема, хотя так лучше...
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так люблю я это Ралли от Бернса! Господи как! Почему не сделали онлайн, чтоб можно было стартовать через 5-10-15 секунд и ВИДЕТЬ, нежелательно для впереди идущего ЕГО. Главное, схвачено все точно, в нынещнем ралли Японии реально показали, что эти японские косули так и норовят прыгнуть перед машиной! Ну как кошки. Сукуцука, чемп только прибавил уверенности, что RBR, как Ленин - живее всех живых!
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.01.2009 в 03:37. Причина: "л" с большой на "Л" маленькую |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Привет всем
у меня непонятки с патчами...(игру ставил в "E:\Games\Richard Burns Rally", а патч сам ставится в"C:\games\Rally"(там куча папок включая Plugins)) у всех так?или чтото не так? ЗЫ:РБР крутой симулятор, играл раньше в КМР и удивлялся неужели ничего лучше нету)))лётаю на МОМО рейсинг.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
лицензию не нашёл...купил пиратку)хотелось скорей поиграть)
по умолчанию игра ставится на диск ц, я изменил путь на е, а патч поставился на ц... впрочем и без патча нормально)один раз игра вылетела когда улетел в лес на Фокус 06 кстати, я переиграл походу...сегодня чуть не натворил чудес на батиной машине...полууправляемые заносы на кольце) (списал на передний привод))) |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe не подскажешь где ты скачал вот эту чтучку "real wheen drive" и как её установить?
Вроде прочитал всё но на нашёл, а очнь хотца. И ещё одно, знаешь, как названия машин менять? Последний раз редактировалось Assus; 27.01.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Цитата:
тут видимо все упирается в жестокие очепятки rear wheel drive Цитата:
Последний раз редактировалось F.o.x; 27.01.2009 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
гоншики, подскажите где или как можно достать музон главного меню этого гейма! оч нравится но не могу нигде достать, на риплее тоже музонки ничего, может есть шанс и их достать?
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
metal spider,
момоему все звуки игры прекрасно распаковываются dattool'ом Сейчас Бернс не стоит - точно сказать не могу. Попробуй в директории игры найти файлы с расширением .dat, имеющих в названии что-то связанное с audio или music (и прочее) и распакуй через dattool |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
F.o.x, спасибо! нашел эту програмку и кое че интересное тут http://www.simracingworld.com - посмотри может и тебе чтот понравится!
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сделали, и давно. Называеся программа RBR.net, в ней гоняешь с соперниками живыми, и они видны как призраки (без столкновений). Только там уже практически никого нет. Все играют в онлайновый чешский чемпионат.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Думал забыли RBR ,однако ж нет, народ играит...
Единственный симулятор в который я играл РБР -сравнивать не с чем . Но влюбился сразу. Есть своя машина, так я на ней после Бернса , стал тоже повороты проходить используя газ+тормоз Только не один рекорд трассы не побил (этапы, да ) а вот всю нет ... много человеко-часов на это надо руль MOMO (как раз рекомендуют сами разроботчики.) Реализм впечатляет. Конечно графика своего времени. ЭХ если бы сейчас вышел раллийный сим такого уровня с современной графой! Хотел купить CMR ГРЯЗЬ -да тут что то его не жалуют...К сожелению диск не лецензионный -по сети играть не могу. Так что, разработчикам РЕСПЕКТ. |
||
|
|
|
|
|
|