|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Eternal Guard
|
и вас не валили там?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
![]() Ksandr Warfire Скорость атаки даже уменьшается. В принципе очков вкладывать не так уж много, но основной недостаток - что приходится ходить без счита, чтобы работали несколько так себе умений, да ещё использовать не лучшее оружие, а 2 по очереди. Кстати, у меня возник вопрос - что такое прокалывание (Piercing) у оружия. У клинков - 10-15%, у копий - 25-30%. Что это запроценты? Шанс проколоть, но тогда какие плюсы этот прокол даёт? Процент прокалывающего урона оружия? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 04.08.2006 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Напишите, пожалуйста, сколько у вас весит установленная игра, а то купил пиратку за 200 руб. сказали полная. Но я в течение игры не увидел ни одного видеофрагмента
.У меня игра весит 3,56 ГБ (3 825 426 443 байт). |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Forest spirit
HAO
3,29 есть 2 стартовых ролика - мочилово против медузы и Телкина при входе в игру и при начале игры картиночный. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
ChaoSKnight
Процент повреждения, а не шанс. Растет с ловкостью. Физический урон - с силой. Feonor Маги пинают и убивают. И это вовсе не мое субъективное мнение.
|
|
|
|
#389 | ||
|
старая гвардия
|
HAO
TQCinematic.bik TQGameIntro.bik TQLegal.bik TQLogos.bik = 104Мб. Если даже у тебя этих файлов нет - ты не много теряешь. В игре всего два видео, не считая логотипов компаний. P.S. С такими вопросами - в Double Trouble, кстати. Последний раз редактировалось Depechist; 05.08.2006 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хотел вопрос задать про два оружия у война но смотрю тут уже обсуждался такой. Но однозначного ответа не увидел. Та что всеже что лучше 2 оружия или 1 с щитом? и стоит ли тогда вкладывать в это скилы
? а ещё - какую профу брать в войну лучше? Я вот подумывал про природную ветку или спирит.. но я тока недавно начал так что нужен совет. Ах да пирс атака это я так понимаю - крит? А ещё какие скилы у война лучше качать |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Eternal Guard
|
Zmey-z
Ветку для двух мечей брать можно. Но при этом нужно правильно подбирать остальные умения. Без щита ты серьёзно теряешь в броне, зато выигрываешь в уроне. При прокачанной ветке двурукости твой персонаж превращается в ветер смерти, но довлольно дохленький ветер смерти. Поэтому в дополнение к нему качай ветку ауры, где изображён топор (не помню названия). Там к этой ауре прикладываются пассивные ауры увеличивающие твою защиту, скорость движения и т.п. Всё вышесказанное ИМХО.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Forest spirit
Zmey-z
Цитата:
Кста, гибриды считаю крайне нежелательными, могу объяснить почему Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Forest spirit
Leni
тебе сюда - http://forum.igromania.ru/showthread...869#post860869 |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
ChaosKnight
Копья и мечи? обломись. У луков тоже есть у моего лука 50% пирс атака, я на 20 лвл уже сделал грейт урон 1131, это со скила Lethal Strike. Уже говорил и повторюсь вор не лучший выбор для воина. И вообще Lethal Strike по-моему самый крутой скил вора лучше проводить с копья или лука. А два меча несомненно лучше, параметры ДПС врут насчет эффективности двух мечей в деле два тесака лучший выбор для воина. А теперь приведи примеры почему гибриды плохая идея??? Дефенс-природа, хантер-природа, воин-земля. Единственной профой которая ну никак не клеется к воинам так это спирит, ее исключительно с магической профой надо юзать напрмер со штормом, неплохой дуэт получается. Ksandr Warfire прав насчет аур у воина отличная вещь.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Eternal Guard
|
Leni
Не знаю политику мании относительно пиратства, поэтому если хочешь, скину тебе в ПМ инструкцию, что сделать, чтобы игрушка нормально шла, какими программами можно её обмануть и т.п. ChaoSKnight В сочетании с огнём тоже вполне неплохо. Правда из огня нам понадобиться только огненная аура на оружие и всё. Но эффект весьма впечатляющий, урон получается существенно выше.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
подскажите как максимально эффективно поднять скорость атаки? перс Вор-охотник 38лвл лук синий. шлем, армор, тапки синие.
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#399 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Кстати, максимальная скорость атаки, как я слышал, 171%... Цитата:
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.08.2006 в 17:54. |
|||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
где ты слышал что у лука нет крита? помоему логически и не только, во всех играх макс криты зачастую давали лукам, кинжалам, копьям, но никак не мечам
Для лукаря помоем самое эффективное яд, у меня три ступени яда по максимуму, достаточно на живого яд кинуть и секунда друггая и тот сдох, обычно враги помирают прежде чем добегут до меня, и еще я ща с меча на лук перехожу потоому все сп из blade horning и calculated strike отзову и начну прокачку marksmanship потом стрельбу насквозь и тройной выстрел вконце. кстати разрывные стрелы тоже вещь отличная.
||
|
|
|
|
|
|