![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
чух-чух
|
|
![]() |
#382 | ||
Мистер Под хвост
|
Тогда подозрительно, почему ты зацепился до меня, но ни слова не сказал Ваську, который искал жура и дока.
Два стула такие два стула. Добавлено через 52 секунды Господи, а давайте ориентироваться на переписки в ВК. Всегда сколько помню пресекали ссылки на старые партии, а тут прям какую-то Содом и Гоморру устроили.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.11.2020 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Baldwin, что по смулу? типичный смул маф? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
чух-чух
|
Жура? Васекс?
Вась, ты сдурел? Серп же жур. Видишь, Максимка, я помог Васе найти жура. А дока он не искал, дружище. Не ври. Доку он яростно советовал вообще не открываться. Добавлено через 1 минуту Мафы ну вы чо? Вот вы слепые! Хотя нет. Стоп. По максимке Вася маф. Тогда Вася должен был завалить Ойли. Вась. Ну это несерьезно. Добавлено через 2 минуты Блин, Максимка, ну ты же сам провоцируешь на грубость. Я искренне хочу верить, что ты добросовестно заблуждаешься, а не добросовестно пытаешься ввести нас всех в заблуждение. Забудь свою диалектику. Она тебе пока совсем не помогает. Добавлено через 5 минут Какие-то, Максимка. Это два разных города. Ты ж у нас образовач.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.11.2020 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
death ray
|
Я не помню, как Смул за мафа играет
По поведению в теме - как будто понял, что уже слит, и поэтому просто дает отписки с максимально странным видением стола. Видимо, действительно рассчитывал, что Сильвана спасет себя в последнюю минуту, но этого не произошло. Вот какое поведение можно тут от мирного ожидать? Ок, произошел конфуз на голосовании, ну пиши ты, что мирный и что обосрался, пересобирай стол, пытайся мафов искать с учетом новой инфы. И где это все? |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
чух-чух
|
Болд, я тебя люблю за умение ясно и коротко выражать свои мысли.
|
![]() |
#390 | ||
чух-чух
|
Цитата:
Максим, я к тебе сейчас обращаюсь серьезно, пожалуйста, не агрись на это обращение и извини за грубость сказанную ранее. Я серьезно хочу верить в тебя как мирного. Поэтому спрашиваю. Есть ли другие верняковые расклады кроме того, что Васекс маф? Добавлено через 23 секунды Хоть бы спасибо сказал за то, что я тебе жура нашел. Добавлено через 2 минуты БТВ, я очень хочу увидеть любые сомнения и возражения против теории смул-маф. Максим, я снова серьезно спрашиваю. Что ты думаешь по теории смул-маф?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.11.2020 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
чух-чух
|
Щас будет: Валар-маф.
ВАСЕКС, ты мне уже сотку торчишь, забьемся ещё на одну?
|
![]() |
#394 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Новичок
|
Думаю что Макс трешащий маф, правда тогда для полной дрим-тим туда бы еще Васекса запихнуть и будет вообще огонь
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Белый и пушистый
|
А я вот про Аферуса думаю. Чек он на Фогга выкатил после того, как туда полетели голоса Болда и Енота. Можно было предположить, что туда проголосует Хроно и Лерой. Те это могло быть такое опережающее обеление. При этом Фогг на этот чч не отреагировал голосом. Начал объяснять, что это мирная провокашка. Хотя имея такую классную легенду о сговоре перед игрой, у Фогга возможности отбиться были очень неплохие. Ну и затем скачки на голосовалке. Там была реальная угроза повеса Лероя или Васи. Вместо того же Фогга.
Ну не знаю. Вот вроде и Фогга Аферус выдвинул на повес, но завесить при этом запросто могли бы другого. Причем не без помощи того же Аферуса. Вощим, мутно мне все там.... |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
death ray
|
Ладно, я голос оставил, позже еще приду. Пока кажется, что мафия поняла, что Смула из петли не вытащить ну никак, разве что объявится комиссар с чеком другого мафа, поэтому день вряд ли даст новую инфу.
Играю с Васексом, Енотом, Валаром, Ойли - вот тут практически гарантированно нет мафии. По маньяку нормальных идей нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|