|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Да, так обычно и бывает! Всё когда-то надоедает!
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
я бы тоже почти всех учителей в школе уволил, оставил бы трудовика, обжшника, физруков, ну и биологичку ( у нее такие (.) (.) огромные, и она самая молодая училка в школе)
Никакая буква из моих сочинений и никакой пиксел из моих изображений не могут быть воспроизведены без письменного согласия автора! * Нет DOOMa без огня. * Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее! * Ни дать ни взять, это ангина и менструация. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.09.2007 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
блин народ вы бы видели нашу классную руководительницу... бееее
как её воще приняли на работу ей лет 200000000000 лет, а она блин говорит что ей 40 с хвостиеом...(вы бы её видели) а так бы всех учителей бы расстрелял, кроме... не точно всех! |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
у нас помню трудовие был, придурок. кидался молотками в тех, кто разговаривает на уроке. потом одного парня железной линейкой по руке ударил со всей дури, после чего, парень послал его открытым текстом сами знаете куда...
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
у меня такая проблема
сейчас я учусь в 10 классе, и у меня поменялись учителя по большинству предметов. Алгебра не стала исключением. Новая учительница по алгебре - дама уже в возрасте, но она очень хорошо знает свой предмет, очень хорошо преподает, и я думаю одна из самых адекватных учителей в школе. Проблема собственно вот в чем: как-то раз после уроков я как обычно пошел на остановку чтобы поехать домой. Стоял, ждал маршрутку, вдруг вижу что идет эта самая учительница, встает и тоже ждет маршрутку. Я понимаю что это крайне нелепо и невежливо не начать разговор но просто подойти я не мог. Я решил что когда подъедет ее маршрутка я подойду и скажу "до свидания" (я знал что это реально глупость но это был максимум что я мог тогда придумать). Не вышло, куча народу ломанулось в эту маршрутку, заградив ее, а орать я не стал. Было видно что она посчитала меня за крайне невежливого и неблагодарного ученика, и сейчас мне крайне неудобно на ее уроках. Самое обидное что она реально одна из лучших учителей что я когда-либо встречал. Кто как прокомментирует, что посоветует? Очень надеюсь на ваши комментарии, спасибо |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Giggalag
А ты не много на себя берешь всех расстреливать?Ты поосторожней с такими высказываниями... Цитата:
space ace Если сможешь - извинись,скажи что задумался,постеснялся ну сам придумаешь |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
+_ThERApY_+
Да уж боевой у вас был трудовик. Вот наш бывший - другое дело.Ему было лет 70 а работал круто,руками не махал,имел москвичек 412 да в таком состоянии что подивится можно.Классный был чел |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
GIGAGerc
угу, этот придурок у нас еще и ОБЖ вел...полный аут просто был)) |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
+_ThERApY_+
Могу представить А вот наш обжек бывший военный,капитан атомной подлодки.Странный товарищ,но не сильно напрягает. Вот только случай был в конце первой четверти.Этот обжек поставил 3 в четверти одному челу у кторого отродясь троек не было(он не ботан,просто очень умный) и весь результат четверти испортил.Вот как по вашему это нормально? |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
омг.. у меня нет трудовика.. и ОБЖ тоже.. странно это..
А что именно тебя не устраивает?
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
мну в школе все учителя устраивают, кроме химии. химичка на уроках, бывает парты переворачивает от злости, орет постоянно. и всегда грит что во всех учебниках ошибки пишут. получить нормальную оценку своими знаниями у нее невозможно. надо все работы писать в красивом оформлении, причем не важно, что в работе написано - она их редко читает.
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
В последнее время ко мне учителя поменяли отношение, чему я очень рад. Думаю, что из-за того, что приближается моё участие по олимпиаде по информатике, но, возможно, я ошибаюсь)
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
Вот у нас почти все училки в школе [мат] [мат] [мат] Кроме некоторых
1) Наша класнуха. Ну оч нам с ней повезло. Со всеми находит общий язык. Идеш к ней в кабинет ругатся. А выходиш так ниче и не сказав в хорошем настроении и обычно кое что поняв (если был действительно не прав) гипноз мля))) 2) Директор. У нас она ведет физику. Учитель классный никогда не нагрубит не обосрет предмет ведет прекрастнои действительно иногда даже интерестно 3) Англичанка. Тоже норм но иногда (когда в плохом настроении) усе таки че нить плохое но сделает 4) ну и наконец самый прекрасный учитель которого я когда либо видел наша бывшая по русскому и литературе( жалко вела оч не долго, умерла ) Весь урок почти говорит о своем прошлом причем очень интересно и весь материал который мы должны знать мы знаем еще и больше чем другие классы. За тот периуд я больше всего запомнил инфы с уроков.А вот та [мат] которая в прошлом году вела это просто [мат] ненавижу ее. Она [мат] на все голову. На уроках весь класс опускала выражалась так как что мама не горюй и главное ничего мы не могли сделать. Пришла она к нам в конце 7 класса (2 года назад). Выходило у мя 4 твердая так она за ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ сделала из фтой 4 чутли не 2 и еще сказала что я должен радоватся. А знаете иза чего? Я ее ничего плохого не сделал даже не че плохого не говорил про нее когда мы с друзьями ее обсуждали. Так вот после контрольной (за которую я получил или 5 или 4) я забыл открыть тетрадь типо для проверки (что тут такого, задумался). Так она говорит типо я из тебя троишника сделаю за неделю. И веть сделала [мат]][мат] [мат] Последний раз редактировалось Amidala; 14.11.2007 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
|