|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
слушай, ну да, ну может он просто так вот потратить 12000 на бокс, а я не могу, я лучше с девушкой на эти деньги схожу куда-нид. ну нравится ему на боксе гамать, нахрен об этом на весь форум заявлять, пусть гамает дальше, а агитацией пусть занимается в соответствующей теме. пора в правила внести по-моему бан за сообщения типа купите консоль и не парьтесь.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
апгрейдить можно что-то одно по мере надобности, а консоль покупать приходится целую и потом места знать надо. мне вот апгрейд последний обошелся вдвое дешевле чем стоит ps3, например. а я при этом обновил все железов компе. просто я не вижу смысла спорить о том что лучше, путсь все гамают на том что нравится каждому. я вот гамаю на пк и psp и никого не трогаю. и не говорю как круто купить консоль.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Игра выйдет 16 ноября 2007 года на PC, X-Box 360 и PS3.
http://games.cnews.ru/lenta/546102
|
|
|
|
#394 | ||
|
In Speed We Trust
|
ИМХО, если разработчики переносят дату выхода игры, то это не так уж страшно, т.к. они хотят доделать игру до конца, выловить все баги, чтобы не получилась игра, похожая на Готику 3....чтобы она дошла до покупателя идеальной, чтобы он смог в неё просто играть с наслаждением...
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
In Speed We Trust
|
Vitaly
эх, тогда моё мнение совпадает с мнением игромании....я очень жду эту замечательную игру....в которой не будет тупой стрельбы по всему, что движется, как это было, ИМХО в call of duty...здесь каждый герой игры наделён душой что ли....это не простая 3D модель, на которую нанесены текстуры...можно сказать, что это некое подобие человека (очень на него похожее)...именно в такие и надо играть....игры, где надо думать, прежде, чем что-либо делать. Вот |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Antizoo
нет это не известно но чем больше тем лучше в июльской мании есть видео Hell's Highway там вродибы разраб проходит один этап из игры, аааа как-же охота посмотреть Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.07.2007 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
|