Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2016, 18:30   #1
Цепной дельфин пррта

Game Cafe "Strike Team Autism Recon"

Крутые пацаны и Гейпарад
Скрытый текст:

добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее.
Группа бананы, олдбоя и мулеза

Правила поведения в треде:
Скрытый текст:
Т.к. общественность сознательность не проявила, то границы дозволенного теперь полностью определяет хост треда.

Общие правила довольно простые.
Под запретом:

• Флейм
• Флуд
• Аттеншнхоринг
• Спиральные драмы и обильная некрофилия

Аттеншон:
• Больше двух цитат засовываем под спойлер.

Жертвы правосудия:
Скрытый текст:
Вегета до 27.02.2117
Шрайки 5.03.2017

Тема недели:
Культовые игры?

Аутентичный чатик "Аутист на шесте"
«ЗАБЫТЫЙ ФОНД»
2004-2014.

Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 15.02.2016, 17:24   #381
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
поцоны, а накидайте игор с годными сценариями за эти последние лет 6
игорь престолов рпг
ну и думаю пое, диванити вполне подходят тоже, хотя годный <> идеальный, так что можно еще кое-чего вспомнить думаю, особенно если вспоминать годные сценарии для конкретного жанра.
забавно еще что пока еще никто не набежал с "БИОШОК ИНФИНИТИ)))"
Старый 15.02.2016, 17:40   #382
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Дэдпул.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 15.02.2016, 18:07   #383
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
диванити
вообще нет, общая канва сюжет настолько скучное говно что плакать хочется, хотя игра интересна другим и оно хорошо сделано, но за сюжетом играть в диванити я бы не рекомендовал и близко

Цитата:
шоб не "лорише суперский", а реал кульные сценарии
лично мне чёт тяжеловато сходу навспоминать
собственно в своем топе я писал, какие игры меня увлекли своей историей за прошлый год

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
mein top
Лучший сторителлинг:
  • Hotline Miami 2
  • Life is Strange
  • The Witcher 3: Wild Hunt
но тут с оговорками, ЛиС хорош в сравнении с игровыми проектами такого рода, но в общей массе медиа, ТВ, кино он слаб

Дикая Охота, сидипрожект во многом лучше понимают вселенную ведьмака чем сам пан Сапек, плюс есть несколько хорошо написанных отдельных историй и общий сюжет держит в достаточной мере, чтобы его пройти с интересом, что для такой долгой игры показатель, но мне не совсем понравилось как местами сценарий приложен к акшуал геймплейю

Майми интересная история как стенд алон, которая при этом последовательно раскрывает суть событий первой части и отвечает на все вопросы, почти

а так за последние шесть лет Last of Us мой выбор, хотя там достаточно проблем с совмещением сценария с игрой в виде как минимум одного плот-девайса женского пола, но это не отменяет компетентного сценария игры

и Макс Пейн три, несмотря на то, что это не Макс Пейн, как история про бывалого лысого копа, который пошел в наемники все неплохо
rasinger вне форума  
Старый 15.02.2016, 19:09   #384
Юзер

ЕМНИП, пан Сапек от игорей по Вьедзмину вроде как открестился.

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума  
Старый 15.02.2016, 19:53   #385
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Если под прекрасным понимается сырой мертвый опенворлд с дерьмовой боевкой, one-dimensional отыгрышем и сюжетом, паразитирующим на книгах, то сомнения в адекватности вызывают уже ценители.

А потом эти люди говорят про сырой геймдиз в других играх, когда Плотва шевелится как говно в проруби. Срамота, тьфу.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, витчеролюбы напоминают мне фанатов тунчика в 2011. Тоже толпа интересных личностей кричала про шедевр 10/10, хотя шо то, шо это - обычная игра совершенно. В случае с тунчиком еще и говенная, правда.
И в номинации косплея McDragon, побеждает шрайк.

Я на всякий случай, напомню, что если у вас наиграно более сотни часов, в такие шидевары как скурьем, вы считаете игори от беседки хорошими, ласт оф ас, для вас, вполне закономерная игра года(я могу долго продолжать список, но надеюсь аналогия понятна), то разевать рот на фанатов витчера вам противопоказано. Так как мы наблюдаем, не более чем, снятие говна с собственного подбородка и перекидывание его в чужой лагерь. Выдыхаем и перестаем набрасывать вентилятор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Аналогия в том, что игра про витчера, выпущенная поляками, есть такой же фанфикшен, как рассказ про витчера, написанный условным Кшиштофом из Варшавы.
И премий за сценарий не должно выигрывать ни то, ни то. Так понятно?
Твоя логика исключает из этого компетишена все игры по лицензии, причем ты в буквальном смысле даешь не только слабое обоснование своим словам, но оно ещё и сомнительное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Дэдпул.
слишком жирно

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и Макс Пейн три, несмотря на то, что это не Макс Пейн, как история про бывалого лысого копа, который пошел в наемники все неплохо
та-же проблема как в витщере, ларке и т.п. Акшуал гамеплау и сторителлинг иногда друг-друга сильно насилуют.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.02.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 15.02.2016, 19:59   #386
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
ЕМНИП, пан Сапек от игорей по Вьедзмину вроде как открестился.
После второй части подобное неудивительно. Только вот Гервант3 явно более книжный вышел, так что интересно было бы узнать мнения отца на его счёт.
Vegeta вне форума  
Старый 15.02.2016, 20:28   #387
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Я на всякий случай, напомню, что если у вас наиграно более сотни часов, в такие шидевары как скурьем, вы считаете игори от беседки хорошими, ласт оф ас, для вас, вполне закономерная игра года(я могу долго продолжать список, но надеюсь аналогия понятна), то разевать рот на фанатов витчера вам противопоказано. Так как мы наблюдаем, не более чем, снятие говна с собственного подбородка и перекидывание его в чужой лагерь. Выдыхаем и перестаем набрасывать вентилятор.
Не вижу адекватности в очередных жалких попытках защитить "шедевральность" травника. То есть ластовоз и скурим это говно, да? вот прям говно? и если я выбил платину в скайриме я сказочный говноед? Если да, то прошу разложить по полочкам почему скайрим говно, а то не понимаю. я не считаю скайрим "шедевром, лучшая RPG за последние пять лет" и прочее, но он ни разу не говно, вполне хорошая игра, реиграбельная, с возможностью отыгрыша разных ролей.
SLowRider вне форума  
Старый 15.02.2016, 20:30   #388
Pure Vessel

Цитата:
Я на всякий случай, напомню,
...что ты, друже, тут просто еще один рандом в интернетах, чье мнение стоит примерно как хлебушек
Так что чуть-чуть приглуши свою сирену, а то мне придется объяснять, почему игры от беседки не обязательно считать хорошими, чтобы играть в них сотни часов - я понимаю, что тяжело подобное осознать, но личные симпатии к качеству игры имеют всегда опосредованное отношение.
Цитата:
Твоя логика исключает из этого компетишена все игры по лицензии
Потому что нефиг делать игры по лицензии, они априори представляют меньшую ценность, чем нечто оригинальное.

Добавлено через 3 минуты
Ах, да, отдельно ткну еще раз в то, что сравнение с тунчиком тут очень убедительное - там когда адептов драке палочкой тыкали, они тоже сразу раздувались и испускать ароматы начинали.

Придумали себе священную корову и молятся на нее. Печаль(
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.02.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 15.02.2016, 20:35   #389
tu-tu-ruu~

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
После второй части подобное неудивительно. Только вот Гервант3 явно более книжный вышел, так что интересно было бы узнать мнения отца на его счёт.
http://www.eurogamer.net/articles/20...bout-the-games

Цитата:
"'The Witcher' is a well made video game, its success is well deserved and the creators deserve all the splendour and honour due. But in no way can it be considered to be an 'alternative version', nor a 'sequel' to the witcher Geralt stories. Because this can only be told by Geralt's creator. A certain Andrzej Sapkowski."
ну и в целом игры это для аутистов и детей по мнению Сапека

а вот про третью часть от него вроде ничего не было, но он и ничего нового не скажет, т.к. не играет
rasinger вне форума  
Старый 15.02.2016, 21:35   #390
Цепной дельфин пррта

Не разбираюсь в отношениях пана и поляков, но такое чувство, что у него просто горит, что так дешево продался, а сделать ничего не может, кроме как в карман наложить чутка.

Алсо, Шрайку еще можно было бы понять, если бы книги после первой не были бы отборным говнецом для фанбоев :c
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 15.02.2016, 21:39   #391
Опытный игрок

Пonyraй, когда от тебя ждать мнение о SF5?
pwned вне форума  
Старый 15.02.2016, 21:52   #392
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Не вижу адекватности в очередных жалких попытках защитить "шедевральность" травника. То есть ластовоз и скурим это говно, да? вот прям говно? и если я выбил платину в скайриме я сказочный говноед? Если да, то прошу разложить по полочкам почему скайрим говно, а то не понимаю. я не считаю скайрим "шедевром, лучшая RPG за последние пять лет" и прочее, но он ни разу не говно, вполне хорошая игра, реиграбельная, с возможностью отыгрыша разных ролей.
Сорян, но мне пофиг на твое мнение. Меня волнует чистота треда, ты в нем срешь. Если тебя реально волнует вопрос можешь написать мне лс.
Цитата:
...что ты, друже, тут просто еще один рандом в интернетах, чье мнение стоит примерно как хлебушек
Так что чуть-чуть приглуши свою сирену, а то мне придется объяснять, почему игры от беседки не обязательно считать хорошими, чтобы играть в них сотни часов - я понимаю, что тяжело подобное осознать, но личные симпатии к качеству игры имеют всегда опосредованное отношение.
Если ты не заметил, там фраза построена по принципу или, или, или, а не по принципу сложения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pwned Посмотреть сообщение
Пonyraй, когда от тебя ждать мнение о SF5?
Недели через две, предварительное есть, но я в бетку мало играл. Да и в сф я казул, так-то.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.02.2016 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 15.02.2016, 21:56   #393
Pure Vessel

Цитата:
Если ты не заметил, там фраза построена по принципу или, или, или, а не по принципу сложения.
Мне, честно говоря, насрать, что там и как у тебя построено - валью твое мнение от этого не приобретает, дорогой рандом с завышенным ЧСВ.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.02.2016, 22:32   #394
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Мне, честно говоря, насрать, что там и как у тебя построено - валью твое мнение от этого не приобретает, дорогой рандом с завышенным ЧСВ.
Но ты вынужден будешь смириться, кек.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 15.02.2016, 22:51   #395
Pure Vessel

Цитата:
Но ты вынужден будешь смириться, кек.
Ну ладно %)
The_Shrike вне форума  
Старый 15.02.2016, 22:52   #396
Игроман

за преодер дс3 дадут (бесплатно) дс для хbox one :о
Старый 15.02.2016, 23:02   #397
Гейммастер

Nebel, но предзаказа все еще нет
Старый 16.02.2016, 00:28   #398
Предвестник

Цитата:
Сообщение от pwned Посмотреть сообщение
Фанаты пилят SW:KotOR на UE4.
Прикольно конечно, ремейк оригинала... но откуда они взяли бабло на UE4? Или там какие-то особенности в его распространение если конечный продукт будет бесплатен на его основе?
Цитата:
году в 20 выйдет, если повезет

у них околонулевая стадия разработки, но разрешения собрали уже неплохо
Примерно как "Skywind", попытка сделать морровинд на движке скайрима. Думаю их ждет та же долгая и полная терний дорога, скайвинд до сих пор не вышел в конечном виде.
Старый 16.02.2016, 00:43   #399
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
за преодер дс3 дадут (бесплатно) дс для хbox one :о
Отменяю предзаказ.
Vegeta вне форума  
Старый 16.02.2016, 00:54   #400
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Меньше Шрика в цитатах, пожалейте старого больного человека.

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
То есть ластовоз и скурим это говно, да? вот прям говно?
Скурим имеет реальную ценность только как скелет для модов. Ну и как симулятор "разложи красиво книжечки по своему дому". А по геймплею Майнкрафт лучше чем Скурим. Вот Морровинд, где надо было искать квестовые локации по текстовым описаниям, куда идти, был реально крут. А путешествия по маркерам в куцом сюжете - meh. Да и обсасывали уже сто раз.
Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Не разбираюсь в отношениях пана и поляков, но такое чувство, что у него просто горит, что так дешево продался, а сделать ничего не может, кроме как в карман наложить чутка.
Пан может и помолчать, после того как сам ещё одну книженцию про Геральта накропал. Которая откровенно говоря хуже игр вышла.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Закрытая тема