|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
Это уже очень хлопотно, особенно для ленивых людей из ЕА. Пусть для начала займутся элементарными вещами, борьбой с читерами. Развал рынка всегда происходит у всех на глазах, когда ты наблюдаешь за Топами по монетам за матч, или трэйд профиту, где цифры становятся все астрономичнее, а от ЕА ноль реакции. То есть даже, если они хотя бы самых злостных читеров будут моментально банить то рынок будет процветать. Ведь проблема то не в продаже монет вообще, а в продаже миллиардов читерских монет. От того что кто то будет обмениваться игроками или играть на монеты, рынку ни тепло ни холодно. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя наверное было бы забавно погонять..
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы хотел, чтобы хотя бы 50% твоего успеха зависело от того, как ты играешь.
Выигрываешь дивизионы пачками - получаешь бабло - покупаешь игроков. Остальные 50% - знания рынка. Что можно продать и когда это лучше делать. Ну, хотя бы чтобы так. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Crixus, насколько я понял по отзывам от беты, кроме того, что было объявлено в фичах ничего нового не добавили. то есть аренды, сезоны против друзей, концепт сквады и всё. больше именно нового ничего не будет.
добавили киты сборных, поменяли хединг на физикс, поменяли расстановки (новых расстановок нет), поменяли способ отображения профитов от кемистри стайлов (прежде для того, чтобы увидеть что прибавляет стиль, нужно было проскроллить до соответствующего меню, то теперь шеврончики сразу на главном виде карточки отображаются) - и всё. короче говоря относительно самого режима изменения чисто косметические. в этом году больше надежд на изменения в начинке. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Iceman
|
Ну лично для меня френдли сезоны это классно. По крайней мере сотня другая матчей с друзьями принесет еще больше профита.
Хотя те же концепт-сквады просто перенесенный футхед/футвиз в игру. Ну и аренда больше направлена на повышения доната, ибо если арендованный гном(как пример) понравится, то сразу захочется его купить.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Forecaster
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK, их за монеты арендовать можно будет? или за фифа поинты только?
В целях рекламы лучше бы давали допустим за победу в сезоне какого-нибудь крутого игрока на пару матчей)
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
лол ))) в чём ушлость то ??? ты также торгуешь, просто потом есть возможность перекинуть всё на основной аккаунт. у людей есть и по 10 по 20 аккаунтов
|
|
|
|
#389 | ||
|
Руки-крюки
|
Inform, понял, спс.
Ну если не будет бронзовых и серебряных сезонов, то это можно сказать провал... Больше, чем уверен "адекваты" ушли бы серебром катать. А так опять одни и те же практически Голд команды, разнообразия минимум в режиме! Практически нет. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Iceman
|
EXSeKuTOR, понятия не имею, если честно. Могу лишь предположить, что доступно будет к покупке через EASFC, как бусты монет. Но это лишь предположение.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
EXSeKuTOR, судя по этому видео www.youtube.com/watch?v=Tr5tdgpKYdg где каталог показывают, все игроки стоят по 500 монет опыта и каждого на разное кол-во матчей может взять кто то за 8 кто за 10 и т.д Ибра открывается вообще на 72 lvl на 6 матчей рассчитан и что странно ни Месси ни CR там нету... правда это все в бете было так что посмотрим что в полной будет
Последний раз редактировалось M.D.House; 16.09.2014 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
А какой тогда вообще смысл использования вебки до выхода самой игры?
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Кто ни будь прикидывал, какую лигу/нацию в квиксел фитнес собирать? Я в 14 Бразилию собирал, а в 15 даже и не знаю кого.
Добавлено через 40 секунд Поинты в игре можно взять или в ориджине.
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 16.09.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Они и в прошлом году были недоступны, если ты не знал.
Будут даны несколько паков для начала. И есть замечательная функция квик селла для получения первых монет.
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Где аргументы, ссылки и т.д. Не пиши, то что не можешь подтвердить.
Добавлено через 59 секунд У меня все доступно было в прошлом году.
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 16.09.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Игрок
|
Блин спалился))) ну лежит у меня карта на 1000р, подарила жена и что теперь с ней делать? Конечно пойнты куплю, поторгую на первой недели и потом буду играть без доната.
|
|
|
|
|