|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Horizon 2
![]() Жанр: Racing Издатель: Microsoft Разработчик: Plаyground Games Платформа: Xbox One Xbox360 Дата выхода: 30 сентября 2014 Компания Microsoft официально анонсировала Forza Horizon 2. Игра выйдет уже осенью этого года не только на Xbox One, но и на Xbox 360. Разработка ведется студией Рlаyground Games в тесном сотрудничестве с Turn 10 Studios. Игра предложит поклонникам сотни машин, среди которых полноприводный спортивный автомобиль Lamborghini Huracan. В разрез со слухами, Horizon 2 перенесет игроков не в болотную Луизиану, а на просторы Южной Европы. Игровая область Forza Horizon 2 будет в 3 раза превышать оную из оригинальной игры. Игроки смогут состязаться на бездорожье и проезжать сквозь густой лес, виноградники и взбираться на холмы.Сеттинг Южной Европы позволит игрокам поездить по югу Франции и оказатьсся в некоторых областях Северной Италии. Игровой мир будет наполнен более, чем 700 событиями. По словам Фултона, чтобы закончить все эти события вам нужно будет провести в игре порядка 100 часов. В Horizon 2 появится смена погоды, а также система Drivatar, известная по Forza Motorsport 5. Музыка снова будет играть большую роль - центральным событием в игровом мире Horizon 2 станет музыкальный фестиваль. Скриншоты Скрытый текст: Для совместной игры был создан клуб Igromania Forum[IM-F]. Присоединяйтесь! Вместе веселей!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 13.10.2014 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Iceman
|
vasyalus, готи дадут какому-нибудь кинцу, а не отличной гоночной аркаде ):
|
|
|
|
#384 | ||
|
Iceman
|
woodson, ну и какие же 2-3 издания, как ты сказал, могут дать сабжу готи?
|
|
|
|
#386 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Так, посоны, вопрос ребром: чо брать? Хорайзон 2 на Х360 или Зе Крю на ПК?
По цене одинаково, а времени на всё не хватит.
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, лучше Форзу, смотрел стрим Фыхи, вполне хорошая аркадная физика, интересная кастомизация, фоторежим. Ну а Крю лютая фигня какая-то(тоже сужу по стримам).
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Хорайзон 2, но я в Крю не играл
Добавлено через 9 минут Как ты по видео на ютубе физику? Ведь пока сам не "порулищь" про то как оно там с физикой не узнаещь, или не так? Или Фыха сказл и норм?
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 29.09.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну, первый хорайзон я прошёл и был дико доволен, а Зе Крю в бете продемонстрировала какой-то дичайше убогий интерфейс и странную физику.
Внешнего вида, или как в первой части - только "железо"?
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, вот, с часу где-то.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Особый статус
|
Я вот тоже в упор не понимаю как можно по видео оценить физическую модель.
Это как с GTA V было год назад, когда все уже в могилу закопали ее физику по видосам, а по факту оказалось вполне прилично все для игры этого жанра.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Поверь, стримы логвинова это еще цветочки, не строй из этого что-то примечательное. Тем более я из стрима получил ценную информацию из первых рук. Если есть какие-то вопросы ко мне, пиши в ЛС или пойдем в арею. Например, я узнал что умения разные абсолютно, как и сами трассы и вообще версии игры прилично различаются. Тем не менее FH2 даже на Xbox 360 хороша. Последний раз редактировалось SLowRider; 29.09.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Free your mind
|
игра доступна. через час уже поиграю. запуск кстати зафейлили, вовремя не вышла, опоздали на пару часов ))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, быстренько оценивай и отзыв со скринами)))
Добавлено через 1 час 40 минут ну гдеже гдеже Перфект!!! Аж самому интересно уже!!!
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 30.09.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Free your mind
|
Да ребята. Это лучшее во что я играл за последние 3 года.
Врезаюсь на каждом шагу, потому что рассматриваю красоты. Контента море, опенворлд неописуемо красивый, куча различных авто. Гонки за счет драйватара и ландшафта очень разнообразны и каждая по своему сложны. Появилась система перков за выполнения различных челенджей. ну и в игре как всегда праздничная атмосфера, шедевральная музыка на любой вкус, динамически меняющаяся погода. Едешь такой по берегу, залитому солнечным светом и неожиданно слышишь раскаты грома, через какое то время начинает накрапывать дождик. Очень классно. От души. на эмоциях конечно пишу, но все равно игра вышло замечательной. Ради нее точно стоит взять хуан)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 30.09.2014 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Особый статус
|
Вот здесь бы поподробнее.
Если нет 360-го, ага.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Free your mind
|
например выполнил челендж по дрифту дали очко скилл пойнта. не знаю дают ли за левел ап, но вроде нет
скрин Скрытый текст: так на 360ом другая игра)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Особый статус
|
А куда их девать потом?
Что это дает? Ну тут спорить можно бесконечно, однако я не уверен, что отличий наберется на 20 тысяч рублей.
|
|
|
|
#400 | ||
|
Free your mind
|
тратишь на перк, я ж скрин кинул. там увеличение опыта, повышенное увеличение кредитов за гонку с драйватаром в хед ту хед, как на скрине. там много как на офлайн, так и на онлайн. приятные такие вкусности.
||
|
|
|
|
|
|