|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 30 секунд Ок, ну а остальные что смотрят? Почему не голосуют? Последний раз редактировалось Псидак; 29.11.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
Liepard, почему не чармандер?
Псидак, припекло-то?)) Пикaчу, вопрос не верно поставлен. Кто мучил меня. А потом я уже вне лс кое-что провернул. ожидаемая реакция от овощей. первопост читай внимательнее. а когда будет? когда он скайп перепутает с быстрым ответом форума? какой по счёту это будет день? я серьёзно говорю всем - это правда. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
Убьют его или нет, а я труп. Но у меня есть на этот случай варианты действий.
Ком и проверенные мирные, вы знаете, где меня искать, когда забанят фейка :3 |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
tornadus, слушай Чармандер защищал псидака, его казнь даст инфу о моем главном подозреваемом. Я объясняю почему могу поверить тебе.
Но мне нужно знать, почему и как. И всему треду нужно знать. Я примерно представляю что ты сделал. Но не хочу этого слышать, это не игра точно. Объясни с кем ты общался в ЛС? Дай нам повод казнить твоего мафа |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
как робот: 1) нужно быстро выбрать кандидата, лишь бы спасти своего 2) не забыть про причину, чтобы не выглядело палевно, будто спасаешь своего в последние минуты 3) голос! ну ребята, уже ведь очевидно все с чармандером -_____- ТРЕТИЙ ДЕНЬ КУЧА ТРУПОВ МИРНЫХ А МЫ ГОЛОСУЕМ "Мне пофиг. Могу и его". Это точно не мирный! |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Заблокирован
я понимаю тебя. причину уже говорил - не могу допустить разброс голосов. потом.
Добавлено через 1 минуту слоубро явно мирный значит, ппц спалились всей ватагой недоумки теперь мирные без меня справляться будут Последний раз редактировалось tornadus; 29.11.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|