|
|
#1 | ||
|
Сладкий я...
|
Мафия 63. "Чикаго". Тема набора и обсуждения.
![]() Чикаго в эпоху сухого закона 20-ых–начала 30-ых годов XX века, – это город, которым правят джаз, свинг, беспринципные и опасные гангстеры и их обворожительные спутницы. Город, где царит атмосфера вседозволенности, а роскошь и нищета соседствуют друг с другом, и это соседство порой приводит к самым печальным последствиям... Восстановят ли жители порядок в городе или им безраздельно завладеет группировка наглого гангстера, которому до сих пор удавалось скрываться от полиции? Начало игры — 26 августа, 19.00 по МСК Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а в их качестве). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Идентификатор Skype строго обязателен, также можно указать номер ICQ. * заявки вида "все в профиле" не принимаются 5. Игра после смерти запрещена. Это в ваших интересах. 6. Скрины и логи запрещены. Обмен логами в скайпе - сколько угодно. Формат игры Роли: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На данный момент правила обсуждать можно. После открытия партии останется только внимать ведущему и молиться)
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.08.2013 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, у тебя попка настолько пригорела с твоих последний фейловых партий, что ищешь любую возможность до меня докопаться?)
Я все делал по правилам, я нигде не сливал свою сторону, я отыграл на хорошем уровне и помог своей команде. А вот ты лишь овощил и тупые вопросы задавал. Так что, давай не будем продолжать, имба-дохтур? |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Babyface
|
Джунши
Очень мило) |