Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2013, 17:36   #1
Опытный игрок

Lords of the Fallen

Цитата:
Lords of the Fallen – ролевая игра, действие которой разворачивается в средневековом фэнтезийном мире, где правит Падший Бог. Проект позволит детально взглянуть на конфликт между людьми и демонами с различных сторон.
Жанр: Action, RPG
Издатель: City Interactive
Разработчик: Deck 13
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 31 октября 2014

Об игре:
Скрытый текст:
  • Сюжет Lords of the Fallen берет свое начало спустя 1000 лет после смерти некоего Божества. Его тело превратилось в гору, и земля разделилась на две части. Соответственно, каждая половинка – отдельное государство с собственной религией. Здесь перед игроками и встает первый выбор между сторонами.
  • В центре истории – конфликт между людьми и демонами, которые подчинились Павшему Божеству, а также его Лордам и Генералам. По словам создателей, они сделали ставку на нелинейное прохождение.
  • По словам Томаша Гопа, это не простая экшен/RPG и здесь будет немало сложных схваток. Даже если на пути игрока стоит всего 10 противников, он может потратить почти час на их устранение. К слову о «сложности» - вдохновение авторы черпают из Batman: Arkham City серии Dark Souls и пример богатой системы прокачки героя – Borderlands.

Томаш Гоп говорит о Lords of the Fallen:
Цитата:
Бывший продюсер компании CD Projekt, Томаш Гоп, рассказал немного деталей о своем новом экшен-РПГ проекте, который был анонсирован в апреле текущего года под кодовым именем Project RPG. Игра наконец-то получила название – Lords of the Fallen. Ее действия развернутся в средневековом фэнтезийном мире, которым правит Падший Бог. По словам Гопа, сюжет игры позволит детально взглянуть на конфликт между людьми и демонами с различных сторон.
Одной из самых главных особенностей Lords of the Fallen будет борьба против грозных лордов и генералов, стоящих во главе демонической армии. Игра придется по вкусу любителям хардкорных проектов, ведь игроков ждут серьезные испытания, требующие умения и большой выдержки для их прохождения.

Скриншоты и Арты:
Скрытый текст:
Скриншоты:
Скрытый текст:

Арты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Marcus. F; 24.07.2014 в 17:29.
Marcus. F вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:50   #381
Розовый котик

Всю игру прошёл с двуручными топорами и мечами и особых проблем не испытывал. Щит на спине висел всю дорогу, но я им не пользовался особо. Правда я магию пользовал...
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 11:22   #382
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Всю игру прошёл с двуручными топорами и мечами и особых проблем не испытывал. Щит на спине висел всю дорогу, но я им не пользовался особо. Правда я магию пользовал...
Кто-то не вкуривает в фэшен-соулс, и называет таких нубцами, вот и все.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 19:23   #383
Гейммастер

В общем, пройдя игру один раз и почти пройдя NG+ (проходить до конца не буду точно) могу смело констатировать тот факт, что игру стоит проходить всего один раз. Почему? А сейчас я все объясню, и боюсь без сравнения с серией Souls тут ну никак не обойдется.

И так. Дело друзья в том, что система прокачки и прогресса персонажа в игре просто полное дно и убожество. Deck13 просто взяли, насрали на систему прокачки серии Souls, запинали ее ногами, сломали все ребра, позвоночник и оторвали голову. Другими словами всяческими способами пытались сломать все что так прекрасно работало с целью изобрести свой велосипед, у которого нет колес, руля, сиденья и тормозов. В серии Souls например просто отличная система прогресса персонажа и его прокачки. Ты копишь опыт, тратишь его прокачку умений и при этом с каждым раз от тебя требуется все больше и больше душ для прокачки, но ты при этом пройдя игру 2-3 раза прокачивался так, что у тебя было под 2000K HP, 500-600 единиц стамины, и где-то 300-400 единиц магии и у тебя к этому времени был уже 210-230 уровень. В LOTF все через жопу. Прогресса почти никакого не чувствуется в NG+ в котором я прокачал героя всего на 10-15 уровней (весь NG+ копил опыт чтобы потом потратить его на кучу очков прокачки, а в итоге за 630K я смог купить всего 3 (!!!!!!) сраных очка прокачки, т.е. за весь NG+ я сам лично смог прокачать героя по средствам опыта всего 3 сраных раза (!!!), 3! И это при том что я 90% времени в NG+ бегал с 2x XP бустером (можете стримы глянуть чтобы в этом убедиться).

Видите ли в чем дело, в игре еще есть осколки которые дают тебе очки прокачки основных и магических навыков, ну так вот, каждый раз когда ты их используешь, кол-во душ для прокачки с помощью накопленного опыта увеличивается в разы и разы, даже если ты не вкладывал его и только осколками пользовался. И это в NG+, где враги в разы более живучие и оооооооочень больно бьют, а боссы чуть ли что не ваншотят (особенно убил последний босс - так его и не завалил из-за читерских приемчиков с восстановлением HP и ваншотов). По сути в NG+ ты полагаешься на какие-то сраные осколки которые дают тебе очки опыта (их в игре очень мало, от силы 10 наверно), а опыт по сути вообще ничего не решает потому что за одно сраное очко с тебя требуют по 150000K и даже с 2x XP бустером я сумел заработать за весь NG+ всего 630K и этого, как я уже сказал, хватило всего на 3 очка опыта. А теперь заходим сюда и смотрим. Это же просто уму не постижимо! В стиме за реальные деньги продают очки опыта и дополнительные склянки с зельем! И поверьте, если вы решите проходить NG+ и не тратить тонну нервных клеток по вине разработчиков, которые сломали на фиг скопированную систему прокачки серии Souls и превратили ее в сраный гринд с бустером... то вам придется гриндить оооооооооооочень долго. На словах бустер конечно заманчивая штука, вот только в NG+ она вообще не работает НИ-РА-ЗУ, потому что сколько бы ты опыта не накопил, тебе его все равно ни за что не хватит чтобы как следует прокачаться и соответствовать режиму NG+ и заключительной части игры где тебя чуть ли что не все враги ваншотят.

Я в общем на весь NG+ смог прокачать HP всего до 260 сраных единиц (по меркам серии Souls вообще дно полнейшее), а стамину дай бог до 500. Казалось бы, 500 единиц стамины, это же так много.... НЕТ, НЕ МНОГО! Это тоже полное дно, потому что этих 500 единиц тебе еле-еле хватит чтобы сделать хоть что-то, потому что игра так ужасно сбалансирована, что почти каждое твое действие отнимает львиную долю этой самой стамины, и вот ты уже ничего не можешь сделать, ни удар нанести ни увернуться от этого самого удара, словами не передать как это раздражает. Один только сраный удар в прыжке отнимает 80% стамины, т.е. после прыжка ты по сути ничего не можешь сделать и продолжить комбо из серии ударов. Так ведь есть же "заклинание" которое временно позволяет затормозить расход стамины, скажете вы. Так вот, дело в том, что игру так дерьмово тестировали, что в итоге тайминги получились просто отвратительными, во-первых, заклинания кастуются адски медленно и занимают тонну времени которого у тебя нет во время боя, во-вторых, заклинание это действует дай бог секунд 10-15, а за это время ты можешь вынести только каких-то начальных мобов, а боссы..... У боссов тайминги еще более отвратительные, у тебя вообще еле-еле хватает времени чтобы сделать хоть что-то, а к тому времени пока ты скастуешь заклинания, увернешься 2-3 раза от атак босса у тебя уже заклинание закончиться, в самом удачном случае ты сможешь нанести всего один мощный удар, ну а по скольку удары боссов адски мощные, блокировать их щитом просто вообще никакого смысла нет, потому что они в 70% случаев его пробивают и отнимают всю стамину после чего оставляют тебя беспомощным против дальнейших атак - считай смертный приговор.

Если кто смотрел стримы, то наверно заметил, что я всех боссов в NG+ вынес с первого раза (если не считать босса с электрической булавой, которого я вынес без проблем со второго раза и который в первый раз отнял у меня всю стамину одним ударом, после чего пригвоздил меня к полу вторым ударом - я просто ничего не мог сделать, вообще ничего, даже увернуться). Боссы на самом деле не сложные, вообще, проблема в отвратительных таймингах, отсутствии какого либо баланса, в отвратительной прокачке и прочих проблемах описанных выше. Я прекрасно знаю, что в NG+ враги должны быть сильнее и боссы тоже, но в серии Souls например у тебя есть возможность прокачаться так, что даже это не будет проблемой, при том что боссы некоторые и враги могут ваншотить. В игре кстати всего три сраных класса, но проблема в том, что это по сути один и тот же класс - милишник, просто либо с щитом, либо с двумя мечами (кинжалами) или посохом. Мага в игре нет вообще, ни в каком виде, а уж про боевого мага или там паладина так и вообще. В игре нет даже привычных атакующих заклинаний будь то файерболы, удары молнией или еще что-то подобное, так что какой бы вы класс не выбрали, все равно будете играть милишником. Уже одни только дальнобойные магические заклинания различных стихий погли бы решить кучу проблем с боссами и расправой над несколькими врагами сразу, но нет, в игре есть только какие-то жалкие подобия заклинаний большинство из которых просто бесполезны и отвратительная пукалка в виде перчатки. В общем, не играйте в NG+, только время зря потратите и вообще ничего не достигните в игре - по сути какими были во время первого прохождение, такими и останетесь, а от смены класса вообще ничего не выиграете и не получите ибо все равно милишником играть придется.

В общем, если основной игре я поставил 6,5/10 (даже при всех недостатках, от NG можно получить удовольствие), то NG+ ничего кроме 2/10 не заслуживает из-за полного отсутствия прогресса персонажа относительно первого прохождения, отсутствия баланса и прочих недостатков. Более того, в игре от силы всего 10 жалких видов врагов которые не меняются всю игру и всего 6 жалких локаций (секретных локаций нет вообще), по сравнению даже с Dark Souls II где NG+ (т.д.) разительно отличается от NG это все просто ничто. В общем, мой вам совет, если решитесь играть в эту игру, ни в коем разе не играйте в NG+ и не тратьте свое время на него.

ПЭ.СЭ. Если будет сиквел, если прокачку и прогресс персонажа оставят в прежнем виде (не говоря уже о тонне и маленькой тележке других проблем), ни за что играть в него не буду.

ПЭ.СЭ. СЭ. Ах да, отдельно хотелось бы поблагодарить криворуких разработчиков по вине которых (винить больше некого) я вообще не пойми каким *цензура* потерял 4 очка прокачки, которые на протяжении по сути 2 прохождений потратил на прокачку в удачи - к 80% прохождения NG+ 4 очка прокачанной удачи у меня просто обнулились. Красота да и только.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.11.2014 в 00:19.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:14   #384
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
что не является моим классовым
ну щиты тут мультиклассове, как минимум на силу и агилу они есть.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
т.е. за весь NG+ я сам лично смог прокачать героя по средствам опыта всего 3 сраных раза
а ты на каком уровне НГ+ закончил? у меня 93-й был, часто апался, там в районе 160к надо опыта сейчас на 1 стат.

имо, как по мне основная проблема НГ+ в луте. я лично прошёл НГ+ в арморе с первого прохождения, пушку только один или два раза сменил. с гриндом опыта как то особых проблем не возникало.
Цитата:
В игре нет даже привычных атакующих заклинаний будь то файерболы, удары молнией или еще что-то подобное
перчатку же можно рунами улучшать.) там и фаерболл можно сделать. вообще хочу магом попробовать поиграть, рогой чёт как-то геморно тут.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:26   #385
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
имо, как по мне основная проблема НГ+ в луте.
Игра не лутовая вообще в привычном понимании, там все строго по линеечке, так что никакой проблемы не вижу.

Цитата:
а ты на каком уровне НГ+ закончил? у меня 93-й был, часто апался, там в районе 160к надо опыта сейчас на 1 стат.
Я NG+ не закончил и не собираюсь, но к моменту встречи с последним боссом у меня был всего 96 уровень, и это страшно сказать всего на каких-то 12 сраных уровней больше, чем в конце первого прохождения и 9 уровней я прокачал не опытом, а сраными осколками которые тебе очки дают. Т.е. опыт в NG+ вообще ничего не значит, я там 90% времени бегал с 2x XP бустером и как в итоге выяснилось что просто зря время потратил. Как они вообще умудрились оставить такое в финальном релизе и вообще предоставить возможность играть в режиме NG+ я вообще не представляют, From бы за такое давно уже в асфальт укатали.

А теперь давайте я проясню кое что. В NG+ можно играть, можно, но только если не рассчитывать на дальнейшее развитие персонажа как в серии Souls и только если закрыть глаза на тотальный дисбаланс и проблему с системой прокачки. Но если вы фанат серии Souls и ожидаете того же и от LOTF, то в NG+ вам делать абсолютно нечего. Во время первого прохождения ко всему этому лично у меня претензий не было вообще, ей-богу, потому что там все это кажется просто вариацией на тему серии Souls и прогресс персонажа чувствуется (черт, до 85 уровня прокачаться можно, что очень похоже на то что есть в серии Souls в NG, если не считать тот факт, что HP все равно будет ниже плинтуса), проблема в том, что в NG+ ничего из этого не работает вообще и как разработчики этого не увидели я вообще не понимаю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
перчатку же можно рунами улучшать.) там и фаерболл можно сделать.
Я знаю что можно перчатку рунами улучшить и получить файербол, но ты серьзно хочешь чтобы я сравнил это с пиромантией в серии Souls? Это же небо и земля *цензура*. Я уже молчу про просто адово смехотворную прокачку оружия рунами. Мало того что за получение рун отвечает сраный рандом (ненавижу рондом, ВОТ НЕНАВИЖУ ПРОСТО!), так еще и очки повреждения просто ниже плинтуса даже с использованием самой лучшей руны +9, 9 сраных очков повреждения и это только у самых лучших рун, а у мощных экземпляров оружия в игре всего один сраный слот под руну так что эти 9 очков повреждений вообще чистой воды тупое число ни на что вообще не влияющее. А теперь вспомни прокачку оружия различными видами руды и кристаллов в Dark Souls 2, вспомни какой значительный эффект от всего этого был и.... ну ты понял.

Цитата:
вообще хочу магом попробовать поиграть, рогой чёт как-то геморно тут.)
Да нету в игре мага, блин, НЕ-ТУ. Забудь про волшебство, чудеса, пиромантию и черную пиромантию. Я те говорю как человек который выбрал магический класс и почти прошел с ним NG+. Что "маг", что рог это тот же сраный милишник или танк, без ближнего боя ты вообще ничего в игре сделать не сможешь, потому что в игре нет нормальной и эффективной атакующей магии, вот просто нету, я уже про стрелковое оружие в виде луков и арбалетов молчу. Магией швыряться тут могут только мобы, да и то выглядит это все адски убого, особенно в сравнении c заклинанием золотого копья молнии или в заклинанием множественных стрел из душ в DSII. Те "заклинания" что есть в игре просто адское говнище и днище, если не считать убежище которое тебе HP быстро восстанавливает. Более того, ты сам "магией" вообще не пользуешься, за тебя 90% времени все делает какой-то красный черт, а теперь вспомни как круто и эпично было огромными копьями молний кидаться в серии Souls, ты блин чувствовал что сам это делаешь, что за этим что-то стоит, какое-то там божество или что, а тут.... эх, даже продолжать не хочу.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.11.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:09   #386
Новичок

Wrex,
Вот читаешь посты твои и думаешь, какого черта, на коробке не написано Dark Souls 3. Так какого игру ровнять по серии Souls? Она другая и о другом.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:23   #387
Гейммастер

Morfius, ты думаешь я не знаю что, она другая? Я прекрасно это знаю и понимаю, более того, если рассматривать только NG то сравнивать с серией Souls по большей части не хочется, потому что NG можно с удовольствием пройти и принять его таким какой он есть, что я и сделал. Но после считай почти полного прохождения NG+ я просто не могу не сравнивать игру с серией Souls, вот просто не могу, потому что NG+ в LOTF полный высер, днище и позорище вселенского масштаба. Если бы таким был NG игру бы обосрали везде и всюду потому что в NG+ ничего вообще не работает, ни прогресс персонажа, ни буст опыта (что буст, что опыт, вообще бесполезны), тотальный дисбаланс и прочее прочее. Даже NG можно простить за отсутствие стрелкового оружия и эффективной атакующей магии, да и дисбаланс совсем не чувствуется потому что присутствует прогресс персонажа, но в NG+..... все, абсолютно все косяки боевой системы, прокачки и прочего вылезают на ружу и это уже совсем другая игра, поверь мне, в разы более убогая и совсем не продуманная.

Складывается впечатление, что игру дальше NG вообще не тестировали, а если NG+ и NG++ не собираются править вообще.... с тем же успехом после первого прохождения можно начать новую игру другим классом, толку правда никакого не будет по уже вышеописанной причине (все классы милишники по сути), но игра будет работать и функционировать нормально по большей части.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.11.2014 в 21:28.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:46   #388
Игроман

Цитата:
но к моменту встречи с последним боссом у меня был всего 96 уровень, и это страшно сказать всего на каких-то 12 сраных уровней больше, чем в конце первого прохождения и 9 уровней я прокачал не опытом, а сраными осколками которые тебе очки дают.
по-моему твоя проблема в том, что ты засиделся на первом прохождении.) я гораздо чаще поднимал уровень опытом на НГ+. да и 150к+ опыта набить не так уж и долго на самом деле, когда наловчишься быстро мобов убивать, там всё в труху с пары касаний разлетается. либо Peacemaker всё-таки багнутая пушка.)
Цитата:
Игра не лутовая вообще в привычном понимании, там все строго по линеечке, так что никакой проблемы не вижу.
ну вот разрабы утверждали, что основная фишка НГ+ заключается в охоте за редким лутом. но в итоге никакой охоты нету, бегаешь в старых обносках, разве что пушки изредка меняешь.
я вообще не очень понимаю претензий к тому, что лвл долго набивается. либо просто привык к старым ММО, где один лвл можно было неделями или даже месяцами набивать. но лвл-ап ради лвл-апа никакой радости не приносит имо. нужна мотивация в виде лута.

Цитата:
так еще и очки повреждения просто ниже плинтуса даже с использованием самой лучшей руны +9, 9 сраных очков повреждения и это только у самых лучших рун
в пушки в основном втыкаются руны удачи, которые увеличивает урон в зависимости от мейнстата. там очень сильный буст получается. во всяком случае для вара это самые весёлые руны. хотя, согласен, что одних рун мало, нужно больше способов для улучшения эквипа.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 09.11.2014, 22:09   #389
Гейммастер

Цитата:
по-моему твоя проблема в том, что ты засиделся на первом прохождении.)
А по моему проблема совсем не в этом, я к тому же не гриндил во время первого прохождения. Если бы я не копил опыт до босса с электрической булавой в NG+ и не тратил осколки которые тебе очки опыта дают, я бы точно так же всего 12 раз прокачался с помощью опыта и осколков, потому что опыт в NG+ судя по всему равносилен получению осколка, потому что каждый раз когда ты его используешь, опыт необходимый для следующего уровня повышается (только я один в этом сраной логики не вижу?). Я те так скажу, в конце первого прохождения с меня требовалось всего 50K для следующего уровня, ну я такой думал что ща, накоплю опыт и потом как прокачаюсь!.... Так вот, как оказалусь *цензура* тебе, каждый раз когда я использовал осколки, нужный опыт для получения следующего уровня каждый раз повышался и заметил я это только на 70% прохождения NG+, а после того как я подсчитал сколько очков я получу за 630K.... В общем, я только зря время потратил в NG+. В том же Dark Souls 2 я с таким кол-во душ 18-20 уровней сразу в NG+ прокачивал и эффект после прокачки был значительно более заметный и ощутимый. А прокачивался я так за весь NG+ раз 5-6. Почувствуй что называется разницу в 100-120 уровней.

Цитата:
ну вот разрабы утверждали, что основная фишка НГ+ заключается в охоте за редким лутом. но в итоге никакой охоты нету, бегаешь в старых обносках, разве что пушки изредка меняешь.
я вообще не очень понимаю претензий к тому, что лвл долго набивается. либо просто привык к старым ММО, где один лвл можно было неделями или даже месяцами набивать. но лвл-ап ради лвл-апа никакой радости не приносит имо. нужна мотивация в виде лута.
Я что-то не слышал ничего подобного про лут.... хотя я дневники разработчиков и не смотрел. Редкий лут в игре есть кстати и он шикарный, но его гриндить не нужно, нужно просто его найти открыв сундук или убив какого-то определенного врага. Все. Вот и вся охота.

А насчет опыта и роста в уровнях. Ты что блин, как же это нет никакой мотивации? В том же Dark Souls II у тебя еще какая мотивация есть. Я вот прошел игру первый раз и прокачал чистого война, потом решил что нужно чудеса прокачивать и сделать из моего перса боевого мага - сказано сделано, теперь и мечем махаться могу и молниями в глаз бросаться. В LOTF вообще ничего подобного нету, прокачка тут вообще ни к чему не ведет по сути и стремиться тут как я уже доказал просто не к чему, а классы никак друг от друга не отличаются. Ну а если ты в DS хочешь оставаться чистым милишником, можно в NG+ присоединиться к самому сложному ковенанту и пройти игру соло с куда более сложными врагами и боссами, вот чем тоже не мотивация?

Цитата:
в пушки в основном втыкаются руны удачи, которые увеличивает урон в зависимости от мейнстата.
В некоторые редкие экземпляры даже руны удачи вставлять не нужно, там уже этот буст к статам есть по умолчанию.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.11.2014 в 22:49.
Agent4Seven вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:06   #390
Игроман

Цитата:
В том же Dark Souls II у тебя еще какая мотивация есть.
да не играл я в души.)) не цепляет, не знаю почему. постоянно устанавливаю, каждый раз чуть дальше заползаю и опять забиваю. последний раз какого-то дядьку с одной ногой и наковальней вместо головы побил и дальше чтот опять не тянет играть.
ну вот там тоже с лутом как-то непонятно сделано, для меня во всяком случае - с тауруса упало глушило, ему 48 силы надо, это на вырост что ли =)
Цитата:
В некоторые редкие экземпляры даже руны удачи вставлять не нужно, там уже этот буст к статам есть по умолчанию.
руну удачи можно всегда добавить, даже если этот стат уже есть. вот я и думаю, что Peacemaker багнутый, ибо у него с одной только руной урон с 270 поднимается до 500+, что, вроде как, слишком уж дофига.)

Цитата:
а классы никак друг от друга не отличаются.
ты всеми что ли поиграл? я только варом играл. рогой совсем немного попробовал (2-х боссов побил). рогой сложнее, зато им бекстабы легче проводить. собсно, щитовики либо бекстабами убиваются, либо через пари, а не как варом - тупо с размаху в лоб.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:54   #391
Гейммастер

Цитата:
да не играл я в души.)) не цепляет, не знаю почему. постоянно устанавливаю, каждый раз чуть дальше заползаю и опять забиваю. последний раз какого-то дядьку с одной ногой и наковальней вместо головы побил и дальше чтот опять не тянет играть.
ну вот там тоже с лутом как-то непонятно сделано, для меня во всяком случае - с тауруса упало глушило, ему 48 силы надо, это на вырост что ли =)
WHAT? Ты прошел LOTF 2 раза а в души вообще толком не играл и не прошел? Ты что, как так вообще? Даже сказать что ты очень много потерял, значит очень сильно преуменьшить.

Цитата:
вот я и думаю, что Peacemaker багнутый, ибо у него с одной только руной урон с 270 поднимается до 500+, что, вроде как, слишком уж дофига.)
Это урон-то 500+ до фига? У уникальной электрической булавы урон вообще 1600+ безо всяких рун (правда только если ты двумя руками ее держать будешь и наносить удар в прыжке, что в итоге отнимет у тебя 80% стамины). В моем случае только ей и можно завалить последнего босса в NG+, потому что все остальное оружие просто бесполезное, ибо отнимает слишком мало HP даже после 5-6 ударов, а босс по 800 HP с каждого призванного гада жрет и восстанавливает HP, и даже при этом я 2 часа пытался его завалить и так и не завалил... 2-3 раза был близок к этому, но из-за вышеописанной проблемы ничего не получилось, более того, он еще постоянно уменьшает твою полоску HP так чтобы каждый его удар был ваншотом, а я между прочим носил самые мощные доспехи и более менее сбалансированный щит в игре.

Цитата:
ты всеми что ли поиграл? я только варом играл. рогой совсем немного попробовал (2-х боссов побил). рогой сложнее, зато им бекстабы легче проводить. собсно, щитовики либо бекстабами убиваются, либо через пари, а не как варом - тупо с размаху в лоб.)
NG прошел войном, NG+ почти прошел типа магом (стримы глянь, там можешь увидеть разницу.... а точнее ее полнейшее отсутствие), ну а судя по отзывам в онлайне, рога не отличается от них почти ничем.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.11.2014 в 00:09.
Agent4Seven вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:23   #392
Игроман

Цитата:
Это урон-то 500+ до фига? У уникальной электрической булавы урон вообще 1600+ безо всяких рун (правда только если ты двумя руками ее держать будешь и наносить удар в прыжке, что в итоге отнимет у тебя 80% стамины). В моем случае только ей и можно завалить последнего босса в NG+
это в профиле 500+ урон, так то он тоже далеко за 1к бьёт. Peacemaker этот.
Цитата:
NG+ почти прошел типа магом
дык ты просто магическую ветку дополнительную у мага взял на НГ+? статы не перекидывал? так то, маг он в веру должен быть, там и маны по идее должно уже хватать на перчатку, да и урон у неё нормальный должен быть.
Цитата:
WHAT? Ты прошел LOTF 2 раза а в души вообще толком не играл и не прошел?
дааа, вот такой я нубас >_< надо будет ДС2 попробовать, мож с ним получится подружиться.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:37   #393
Гейммастер

Цитата:
дык ты просто магическую ветку дополнительную у мага взял на НГ+?
А что, есть что-то еще? Я что-то пропустил?

Цитата:
статы не перекидывал?
Никакого смысла в этом нету, разве что ради раскрытия потенциала некоторых видов оружия, да и то очень сомнительно все это.

Цитата:
так то, маг он в веру должен быть, там и маны по идее должно уже хватать на перчатку, да и урон у неё нормальный должен быть.
У этой пуколки всего 3 возможных действия, граната, обычный выстрел и еще какая-то хрень непонятная. Все.

Еще раз говорю, тут нет такой разницы как в серии Souls в которой если ты играешь магом, волшебником, пиромантом и т.д., ты это чувствуешь и геймплей за чистого мага, волшебника или пироманта там разительно отличаются т.к. заклинания разные у каждого вида магии, в LOTF же никаких отличий между классами нет вообще, да и магической системы по сути нет тоже.

Цитата:
дааа, вот такой я нубас >_< надо будет ДС2 попробовать, мож с ним получится подружиться.
Первую часть лучше пройди, после чего за вторую садись. Не иначе.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 10.11.2014 в 00:41.
Agent4Seven вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:24   #394
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~GERALT~ Посмотреть сообщение
Повторись, будь добр, не искать же мне по всему стим хабу
Только пожалуйста фактами о УГшности данной защиты
http://www.twitch.tv/lotfgame/b/583496891
пропускаешь 13 минут и слушаешь, чем плох Denuvo от самих разработчиков LotF, в отличии от того же родного DRM стима, который просто проверяет есть игра в библиотеке или нет, ситуация абсолютна та же, что и с SecuROM DRM (что не удивительно, новую DRM делали выходцы из оригинального ада SecuROM, компания новая, руки те же, собственно как и сами CI, название немного поменяли, а в компании все те же оригинальные производители "польских шутеров", осталась да же проблема впаяного закодированного DRM о котором ничего никому не сказали, от чего в свое время Sony огребла в судах по полной), Denuvo постоянно дергает твой диск и систему пожирая лишние ресурсы, насколько честно разрабы сказали о том, сколько она сжирает производительности и сколько вылетов и крашей случается по ее вине, это уже на совести разработчиков

Последний раз редактировалось klop; 10.11.2014 в 02:28.
klop вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:55   #395
Игроман

Народ подскажите, лазию по катакомбам уже долго. Что нужно сделать, что бы взять молот "Семейная реликвия", там какой то саркофаг и знак нарисован. Если, что то найти, то где?
Заранее спасибо.
Teamat вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:17   #396
Гейммастер

Teamat, просто найди молот и принеси его к саркофагу, герой положит молот на саркофаг и после этого получишь улучшенную версию молота с электрическим уроном. Вроде так, если ничего не путаю.
Старый 14.11.2014, 13:25   #397
Игроман

Цитата:
просто найди молот
В смысле, просто взять в руки любой молот?

Добавлено через 13 минут
Или чем лучше положишь, тем лучше заберешь?

Последний раз редактировалось Teamat; 14.11.2014 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Teamat вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:08   #398
Игроман

тебе этот молот найти нужно сперва. он находится там же в катакомбах в районе камер. в одной из них можно проломить стену - там эта пушка будет лежать. берёшь её и относишь к саркофагу и получаешь обратно улучшенную версию.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 21.11.2014, 08:33   #399
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
http://www.twitch.tv/lotfgame/b/583496891
пропускаешь 13 минут и слушаешь, чем плох Denuvo от самих разработчиков LotF, в отличии от того же родного DRM стима, который просто проверяет есть игра в библиотеке или нет, ситуация абсолютна та же, что и с SecuROM DRM (что не удивительно, новую DRM делали выходцы из оригинального ада SecuROM, компания новая, руки те же, собственно как и сами CI, название немного поменяли, а в компании все те же оригинальные производители "польских шутеров", осталась да же проблема впаяного закодированного DRM о котором ничего никому не сказали, от чего в свое время Sony огребла в судах по полной), Denuvo постоянно дергает твой диск и систему пожирая лишние ресурсы, насколько честно разрабы сказали о том, сколько она сжирает производительности и сколько вылетов и крашей случается по ее вине, это уже на совести разработчиков
Тащемта SecuROM уже не существует - по факту, его развалили наши взломщики и он загнулся окончательно после выхода Тибериумный реверсинг. Продолжение, где был вскрыт модуль проверки диска. Говорят, что Denuvo тоже якобы уже вскрыли, т.к. основная фишка защиты-x64 разрядная платформа. Только результатов на паблик никто не выносит.
ytrewq вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:59   #400
Игроман

Цитата:
Сообщение от ytrewq Посмотреть сообщение
Тащемта SecuROM уже не существует - по факту, его развалили наши взломщики и он загнулся окончательно после выхода Тибериумный реверсинг. Продолжение, где был вскрыт модуль проверки диска. Говорят, что Denuvo тоже якобы уже вскрыли, т.к. основная фишка защиты-x64 разрядная платформа. Только результатов на паблик никто не выносит.
Да мне если честно пофиг, CI в което веке умудрились создать приличную игру, но я не могу в нее поиграть уже 3,5 недели, пусть подавятся моими деньгами раз рефунд не хотят делать, но это первая и последняя игра у CI с моей стороны
klop вне форума  
Ответ