Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 19:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:28   #381
Игрок

Вот я не понимаю этого фанбои бф. А разве не может быть такого, что человек высказывает адекватную критику с сторону кода не являясь фанатов бф3? Я лично в бф3 почти не играл, но как явный показатель как надо делать игры он явно смотрится.

Даже если тупо сравнить пару факторов - отдельные части игр, бф2 и бф3 и прогресс нереальный. МВ2 и МВ3 прогресс нулевой. И ребята не каждый год травят своими играми и стабильно и оптимально 1 раз в два года и при этом отлично поддерживают игры, не сосут бабло, а именно поддерживают.

А что делается с развитием серии код? Да ничего, звуки ни о чём, в графическом плане минимум изменений. Я понимаю что графика не главное и мы играем не в звук, но тупо стоять на одном месте просто невозможно и глупо, когда люди уже выпускают шедевральные и превосходные игры, код выпускается ежегодно с нулями изменениями. При этом умудряется продаваться буквально по частям и за каждую часть игры приходится платить. Это в бо2 бесплатные камуфляжи продаются по 10% стоимости от игры за штуку. А сейчас вы будете покупать длц, которых будет минимум 4 по 350р и это пока минимальная цена, никто не гарантирует что она не поднимется, как спонтанно сделала активижн для ру региона как я понимаю перед выходом бо2. Потом будут выходить набор из 6 шапочек по 60р за штуку, ботиночки аналогично, камуфляжи и другую чепушню и все с улыбкой будете покупать. А на следующий год будет тоже самое, только уже в сингле каждую миссию будут отдельно продавать и мультиплеер так же будет разобран по кусочками и за него так же придётся платить. И это не чушь, а вполне обоснованное и логичное высказывание.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 21:34   #382
Юзер

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
бф2 и бф3 и прогресс нереальный. МВ2 и МВ3 прогресс нулевой
Ну тут в принципе практически согласен, MW3 не далеко ушла. А вот выпуск игр у Инфинити тоже раз в ДВА года. И деньги сосут не они, а Активижен. И Электроникс Арт в этом Активижену ещё и фору даст!
sasha0110 вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:38   #383
Игрок

sasha0110
Ну это понятно что чередуют игры они, но тем не менее, если бы даже какой либо из студий не было - они всё равно выпускали код каждый год, не сходя с конвейера. Никто не мешает что бы одна студия занялась свежим движком, а другая реализацию на новый движок и совместно выпустить свежую, красивую и интересную игру 1 раз в два года.

Конечно сейчас все фору с этими длц и сизон пассами фору дадут, потому что это идиотская политика длц сейчас наступила, но у активижн она чересчур бабловысасывающая.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 21:50   #384
Игроман

На полную разработку движка и бф3 у дайс ушло емнип 5 лет. ИВ не задумываясь клепают игры каждые 2 года. Причем изменений там на 2 года не тянет, последние игры похожи были больше на длс. Гостс тоже пока не похож прям на большой шаг вперед. Рад буду, если ошибусь. Релиз покажет. Но пока все что я вижу-так себе.
RazoR! вне форума  
Старый 18.08.2013, 21:51   #385
Гейммастер

warrior1191,
Цитата:
А разве не может быть такого, что человек высказывает адекватную критику с сторону кода не являясь фанатов бф3?
может, но судя по вашим высказываниям и аве, сомнений в вашем фанбойстве у меня не возникает, не знаю как у других.

Цитата:
Даже если тупо сравнить пару факторов - отдельные части игр, бф2 и бф3 и прогресс нереальный.
на минутку, а сколько лет между выходом бф 2 и 3 прошло? 2005 и 2011 если не ошибаюсь

Цитата:
И ребята не каждый год травят своими играми и стабильно и оптимально 1 раз в два года и при этом отлично поддерживают игры, не сосут бабло, а именно поддерживают.
если не в курсе,у актвижн для Кода 2 основных команды ИВ и Треярч(я уже молчу про доп. команды, типа Шледхаммер итд.), которые поочередно выпускают игры. И получаются те же "раз в 2 года" Код5,МВ2,БО,МВ3,БО2...Касательно поддерживают, что имеешь в виду? выпуск длс? и там и там. Камуфляжи? а ты не в курсе, что в БФ ты можешь за деньги все стволы купить и всю их прокачку? Пол сути и там и там, разрабы нам предлагают тот же контент. Эксклюзива в поддержке между двумя продуктами я не наблюдаю.

Цитата:
когда люди уже выпускают шедевральные и превосходные игры,
МВ1,2 и БО1,2(между прочим с разветвлениями и концовками) шедевральными может и не являются, но очень и очень добротными. Особенно прогресс БО виден. Единственное МВ3 в чем то подкачала. Мы имеем из 5 последних игр 4 очень качественных и хороших продукта, разумеется со своими минусами.

Цитата:
А сейчас вы будете покупать длц, которых будет минимум 4 по 350р и это пока минимальная цена, никто не гарантирует что она не поднимется, как спонтанно сделала активижн для ру региона как я понимаю перед выходом бо2.
Есть сизон пасс. И кстати длс для БФ3 продавались по 599 р. за штуку. Но и там есть премиум. Так что претензия неуместна. Да возможно дороговато. Но это современная индустрия, и эти правила придумала не активижн. Более того это уже маркетинговые игры, к качеству игры они отношения не имеют. Про какое то спонтанное повышение цены слышу впервые. Кстати к Гоустс ценовая политика отношения не имеет, пока.

Цитата:
Потом будут выходить набор из 6 шапочек по 60р за штуку, ботиночки аналогично, камуфляжи и другую чепушню и все с улыбкой будете покупать.
ты полазий по стиму и поиграй во что нибудь кроме бф. Вот увидишь сколько всякой всячины игроку предлагают купить. Я уж про аукцион диабло молчу) Если есть голова на плечах, то покупай то, что необходимо тебе. Это то же самое, что прийти в супермаркет и начать критиковать, что мол у вас сорты колбасы слишком дорогие, а еще разные подарочные пакетики до 100 рублей.
ей богу не знают уже за что прицепиться.

Цитата:
А на следующий год будет тоже самое, только уже в сингле каждую миссию будут отдельно продавать и мультиплеер так же будет разобран по кусочками и за него так же придётся платить.
не утрируйте. Сингл всегда был хорош и добротен. И Сюжетных длс со времен Юнайтед оффенсива не продавали. Доп карты в длс это нормальная практика. А ваши апофеозные фанатские высказывания не имеют под собой фактическую почву.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 18.08.2013, 22:14   #386
Игроман

Хватит уже. Ближе к теме.

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 22:43   #387
Гейммастер

Не знаю был такой ролик ( http://youtu.be/bNUVQYgJIFY ) тут уже или нет, но мне мульт Gosts понравился.
Kaystar вне форума  
Старый 18.08.2013, 22:46   #388
Игроман

Единственное, что приметил в мульте-неплохие карты. имхо, пока выглядят поинтереснее, чем в мв3 и бо2. Лишь бы игрались хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Не знаю был такой ролик ( http://youtu.be/bNUVQYgJIFY ) тут уже или нет, но мне мульт Gosts понравился.
эмм, еще пару дней назад выложили -__-
Кстати, анимация кидания станов неплохая. А вот собачки, которые живут после очереди в них-странно.
И анимация убийства ножом-фу. Вся дерганая и резкая, так и хочется крикнуть "не верю!"

Последний раз редактировалось RazoR!; 18.08.2013 в 22:51.
RazoR! вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:29   #389
Игрок

Илье Зверю

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
может, но судя по вашим высказываниям и аве, сомнений в вашем фанбойстве у меня не возникает, не знаю как у других.
Сама обоина красивая была, сделал аватарку, а высказывания мои абсолютно обоснованные, если человек не слепой, он и так всё прекрасно видит.

Цитата:
на минутку, а сколько лет между выходом бф 2 и 3 прошло? 2005 и 2011 если не ошибаюсь
Да может и 100 лет пройти, никто не мешает делать код 1 раз в 2-3 года и даже раз в 5 лет, но с кардинальными изменениями.

Цитата:
если не в курсе,у актвижн для Кода 2 основных команды ИВ и Треярч(я уже молчу про доп. команды, типа Шледхаммер итд.), которые поочередно выпускают игры. И получаются те же "раз в 2 года" Код5,МВ2,БО,МВ3,БО2...Касательно поддерживают, что имеешь в виду? выпуск длс? и там и там. Камуфляжи? а ты не в курсе, что в БФ ты можешь за деньги все стволы купить и всю их прокачку? Пол сути и там и там, разрабы нам предлагают тот же контент. Эксклюзива в поддержке между двумя продуктами я не наблюдаю.
Ну получается то по 1 игре под маркой код в год, а не в пару лет. Сейчас они еще одну команду сделают и будет код раз в пол года окей.

Да выпуск длц и поддержку обновлениями. Для бф3 обновления просто гигантские с уймами исправлений. Можно и сразу купить, а можно и самому заработать. А в коде камуфляжи никак не заработать. Вот даже в этом разница. В бф всегда были дорогие дополнения, а в коде раньше 250р, а сейчас уже до 350р подняли и это факт.

Цитата:
МВ1,2 и БО1,2(между прочим с разветвлениями и концовками) шедевральными может и не являются, но очень и очень добротными. Особенно прогресс БО виден. Единственное МВ3 в чем то подкачала. Мы имеем из 5 последних игр 4 очень качественных и хороших продукта, разумеется со своими минусами.
Люди в раньше 2000х годов делали игры с разными концовками, а в коде слоупоки только в 2012 году додумались это сделать. В чём заключается прогресс бо то? В смене времён и всё? Если посчитать то, что в бо2 практический нет читеров, минимум имбовых оружий и всё более менее сглажено, то в этом возможно и есть прогресс, но он такой поверхностный.

Цитата:
Есть сизон пасс. И кстати длс для БФ3 продавались по 599 р. за штуку. Но и там есть премиум. Так что претензия неуместна. Да возможно дороговато. Но это современная индустрия, и эти правила придумала не активижн. Более того это уже маркетинговые игры, к качеству игры они отношения не имеют. Про какое то спонтанное повышение цены слышу впервые. Кстати к Гоустс ценовая политика отношения не имеет, пока.
Вот сизон пасс это та же мышеловка, всё равно будешь платить, за тот же длц, хоть и меньше. Но это правда уже такая большая тема нынешней игровой индустрии, тенденция такая. И да, я выше писал что раньше по одной стоимости были длц, а сейчас они выросли и не только на длц, а еще и на игру. На госта в том то и дело, что пока всё гладко и ничего не слышно, к релизу удивят.

Цитата:
ты полазий по стиму и поиграй во что нибудь кроме бф. Вот увидишь сколько всякой всячины игроку предлагают купить. Я уж про аукцион диабло молчу) Если есть голова на плечах, то покупай то, что необходимо тебе. Это то же самое, что прийти в супермаркет и начать критиковать, что мол у вас сорты колбасы слишком дорогие, а еще разные подарочные пакетики до 100 рублей.
ей богу не знают уже за что прицепиться.
Да играл и вижу нормально 1-2 дополнения за приемлемую цену в нормальных играх. Я уже раньше говорил эти камуфляжи должны входить в состав длц с картами. А тут за карты всего 1400 и за камо 1200, скоро тег клана будем за деньги писать. А еще такой бредятины как дополнительные слоты для оружия за деньги я вообще никогда не видел и даже думать об этом не мог.

Цитата:
не утрируйте. Сингл всегда был хорош и добротен. И Сюжетных длс со времен Юнайтед оффенсива не продавали. Доп карты в длс это нормальная практика. А ваши апофеозные фанатские высказывания не имеют под собой фактическую почву.
Сингл тут когда как, лично мне не мв3, не бо2 вообще не понравились. До мв2 все эти допы были бесплатные и выпускались как патчи и всегда это всех устраивало. А дальше уже пошло мв2 - 2 длц, бо - 4 длц, мв3 - 4 длц и другие фри допы, бо2 - 4-5 или сколько там длц, платные слоты, платные камуфляжи, платные значки, лычки и другое. И вот это всё ведёт именно туда, куда я сказал и это всё имеет как раз под собой и фактическую и практическую почву. К бабке не ходи.

// Оффтоп.

Последний раз редактировалось DelaNo; 19.08.2013 в 00:55.
warrior1191 вне форума  
Старый 18.08.2013, 23:31   #390
Гейммастер

Kaystar, это самый первый, начало презентации...

Добавлено через 13 минут
RazoR!,
Цитата:
И анимация убийства ножом-фу. Вся дерганая и резкая
Или стремительная и жизненная, это как посмотреть. А вообще главное чтобы работала логично, чтобы без глюков и сбоев, а не как в одной известной игре)

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 18.08.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:02   #391
Юзер

Тем временем появляются рассуждения по перкам. Информация не 100%, не от разработчиков!
sasha0110 вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:31   #392
Игроман

Цитата:
Или стремительная и жизненная, это как посмотреть.
нет, она именно рваная и дерганая.
Цитата:
а не как в одной известной игре)
низачот, там давно уже все нормально.
RazoR! вне форума  
Старый 19.08.2013, 19:21   #393
Pedobear

по сабжу код вс бф
внезапно, аналогия:
код = эпл
а бф = андро

вот реально много паралелей можно провести
у эпла и код даже по своему "вождю" имеется (правда, у эпл вождь загнулся, но его дух живет!)
ну и разборки фанбоев аналогичны =)
another Jade вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:07   #394
Гейммастер

RazoR!,
Цитата:
низачот, там давно уже все нормально
гораздо лучше чем было изначально, но косяки проскакивают...
в общем это снова оффтоп

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:11   #395
Сладкий недотрога

Не знаю, каким будет Ghosts на выходе, но у меня только 1 пожелание к нему, сделайте карты чуть больше и геймплей чуть медленнее. Я вот поиграл немного в БО2, у меня аж глаз дергаться начал. Все невозможно быстро, карты маленькие, даже 6х6 - уже перебор, никакого подобия тактики и близко нету, все решает длинна ствола и реакция. Последняя игра серии, в которую я играл перед БО2, была МВ2, вот там, по сравнению БО2, скорость геймплея вменяемая и с начальным оружием там было проще. Надеюсь, IW вспомнят истоки...
Старый 19.08.2013, 20:15   #396
Гейммастер

по сабжу, интересно, что там насчет собаки в мультиплеере. Мы видели только одного пса, тогда как в БО был смачный киллстрик, с вызовом волн собак. Будет ли он также киллстриком, но гораздо более доступным, так как перком она вряд ли будет являться, тем более если верить картинке с поста выше. Будет ли она жить после смерти перса? или уйдет только если ее убить?
Кстати по анимации. Вот на какой мысли я себя поймал нам преимущественно показывали ведь режим cranked, где после килла, перс ускоряется(неизвестно ускоряется ли он еще больше после след. убийств), следовательно он передвигается неестественно быстро, из-за чего возможна неправдоподобная анимация передвижения(бега).

Добавлено через 4 минуты
GeNoM,
Цитата:
Не знаю, каким будет Ghosts на выходе, но у меня только 1 пожелание к нему, сделайте карты чуть больше и геймплей чуть медленнее.
А зачем нам второй БФ?

Цитата:
даже 6х6 - уже перебор, никакого подобия тактики и близко нету, все решает длинна ствола и реакция.
лично мне и 9 на 9 мало. Здесь я пожалуй соглашусь, что нужно вспомнить истоки МВ1, где были битвы 12 на 12) Касательно длины ствола не соглашусь ибо множество примеров из БО2, когда игрок с прямыми руками нагибает др. из разных стволов(штурм, пп,дроб).

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 19.08.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:26   #397
Игрок

Илья Зверь
Волн собак скорее всего не будет, фишка же трейарч. А райли на определенное время вызывается, после смерти игрока, скорее всего она прибежит обратно к нам.
warrior1191 вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:31   #398
Сладкий недотрога

Цитата:
А зачем нам второй БФ?
Зачем впадать в крайности? Между КОДом и БФ есть огромная середина. Вот туда и нужно смотреть. В БО2 середина вообще отсутствует напрочь, весь мультиплеер сводится к безумно узким и маленьким картам, где стреляют из всех углов и даже секунды нету, что бы дух перевести.
Старый 19.08.2013, 23:45   #399
Гейммастер

GeNoM,
Цитата:
В БО2 середина вообще отсутствует напрочь, весь мультиплеер сводится к безумно узким и маленьким картам, где стреляют из всех углов и даже секунды нету, что бы дух перевести.
в этом и весь челлендж, бешеная динамика итд. Со временем привыкаешь к этому безумному ритму и уже он не кажется тебе уж слишком быстрым, ну и карты выучиваешь. А поначалу да, многим тяжеловато приходится.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 20.08.2013, 05:38   #400
Опытный игрок

Цитата:
в этом и весь челлендж, бешеная динамика итд
Берешь, ставишь мв2, и осознаешь что идеальная динамика для кода там и осталась. Ну еще может быть код4. А бо2 это просто какое то мультиплеерное недразумение. Даже играть не тянет.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ