![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чижи вин? | |||
| Да, благодаря сплочённости и хорошей игре |
|
6 | 26.09% |
| Да, благодаря фейлам мафии |
|
11 | 47.83% |
| Нет, пока рано ещё говорить о победе |
|
11 | 47.83% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия №54 - День третий. Месть Дельфинов
![]() Второй день прошёл чуть поспокойнее. Страсти кипели в основном вокруг Улы и Васекса, и для первой закончились весьма плачевно. А жаль, она была обычной мирной пассажиркой. Но думаю мирным расстраиваться не следует, они итак всё ближе к победе, мафия продолжает свои разборки, вторую ночь подряд вырезая друг друга и не убив пока ни одного даже чижа, не то что мирного ролевика. Шлюха наведалась сегодня к Аферусу, доказав что он любит не только девушек :З Корабельный врач приглядывал за Болдуином. А медсестричка наведалась к Рулею и вколола ему дозу анаболиков. И как оказалось не зря. Наркомафия попытавшаяся было убить Рулея, всего лишь покалечила его слегка, так что бедняга хоть и проведет следующее утро в медпункте, но путешествие продолжит. Зато Розовые Дельфины вышли на тропу войны с наркомафией, и расправились с наркоторговцем Дилеммой. Скрытый текст: Записки на главной палубе: Скрытый текст: список пассажиров Скрытый текст: ЗАГАДКА В 14:00 ПО Москве Последний раз редактировалось Паркер; 24.03.2013 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
raingl, если я такой вечно спасаемый маф, то почему ты моих защитников не подозреваешь?
И вообще ты тут пропагандировал сливать меня как мирного. Я это хорошо запомнил. Даггер и нефл призывают синхронно убить васекса, т.к. Он убивает мирных. Только и всего. В последние минуты казни. Что ж план титана спасти самсона оказался палевным фейлом. Как я и ожидал. Теперь вас ждет эшафот. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 24.03.2013 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Репутация скрыта
|
Я всех подозреваю.
Другое дело что я не кричу маф - инфа 100%!!! А смотрю на варианты где даже ошибаясь есть плюсы. Как с тобой например или с майлзом. Ты же просто валишь кого-то вместо себя уже второй день.
|
|
|
|
#385 | |||
|
I believe in panties!
|
Не совсем понял твою логику)
Цитата:
Вот именно, что просто вбросы) Я один раз написал про доту, предварительно расписав стеной текста кого считаю мафом и почему(мой кандидат Маилз оказался проверен и подтвержден, пускай еще и недостоверно), после этого на волне молчания захотел пограть в доту - ты не отстаешь от меня второй день. Нашел, к чему прицепиться. Далее. Ты с первой или второй страницы сделал несколько вбросов, где НИКОГО не подозревал, НИКОГО не выдвигал, только флудил и наркоманил туда сюда. Однако, тебе это не помешало уже на следующей страницы признать себя очень активным и полезным мирным, и что мол отводишь на себя внимание мафов. Но ты не дал себе отчета, хотя вроде не дурак, чем ты отводишь внимание то? Наркоманством? Обосноваными обвинениями? Грамотныи анализом? Пока ты больше похож на мафа, но сливать тебя мало смысла, уже есть есть кандидаты на несколько дней вперед. Цитата:
Цитата:
Гаф, я не сливал Васекса, я просто голоснул на шару и потом пожалел, но, слава Богу, слили Самсона. Еще есть четкая идея. Но в процессе реализации придется подставить под удар Кома. В чем суть: 1) В тему приходит ком, вскрывается, с пруфами, кладет проверки. 2) Мы убеждаемся, что он ком, в первую ночь его лечит основной доктор. 3) По итогам ночи мы узнаем еще одну роль, желательно мафа, настоет черед второй ночи и лечения от медсестрички. 4) Если медсестра лечит кома, то это автовин, ибо она за нас, кома не убьют, он просто проверяет и открыто выкладывает все в тему. А доктора по очереди хилят просто. Если медсестра придуряется и не хилит, кома убивают, то мы автоматом получаем мафов - тех, кого лечила медсестра до этого, каких нить Рулеев. Как вам? |
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Репутация скрыта
|
Если бы ты слил самсона раньше чем по уле было решено я бы ещё задумался, а так ничего не меняется ты потенциальный маф.
. Да и я тебя слушаю, но пока как-то ты меня лишь по помогу убедил. о чем я может и пожалею.
|
|
|
|
#388 | ||
|
overdigger
не понял
Цитата:
голоснул "на шару в последний момент". как и гаф в прошлой партии, что его сильно спалило. замечу, что по моей пропитой памяти, аферус вроде бы довольно хорошим игроком себя позиционирует что-то тут нечисто Цитата:
если один из персонажей пони - тогда всё пропало, весь план летит к чёртовым чертям ) |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
ЛОЛ когда это четыре человека стали десятком? %D
Еще одна жалкая попытка. Даже птичку больше жалко Добавлено через 1 минуту Неплохая идея для мафа - узнать всех ролевиков Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.03.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Отлично. Я подозревал тебя с первого дня, приводя хоть какие-то аргументы, ты же в ответ говоришь лишь "сам маф!" и мол жаткие попытки. Где же твоя активность и полезность мирного, о которой столько орал в первом дне? |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И еще раз. Следующим сливать надо Маилза, если ничего очень интересного будущий день не подкинет. Предыдущая записка нам не соврала, а в этом дне снова одна и снова в том же стиле. Если бы это путали глаза нам мафы - их было бы больше. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я устал с тобой спорить, если ты не маф и не слепой-глухо-немой, то я впервые узрел глупого чижа в Аферусе, но все когда-то бывает впервые :\ |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Мафом может быть и Нефл, и Гаф, и Эксклюзив с Банхаммером/Мазаратом/Смулом/Рулеем/вставить ник, но доказательств НИ-КА-КИХ. Абсолютно. Где-то я это уже видел :'D
|
|
|
|
#398 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Я пришел к концу первого дня, прочитал его, узрел от тебя много флуда, ноль обвинений, поддакиваний за казнь Макса, оры, что ты тут самый активный и полезный мирный - не увязка => подозрения на мафа. 2) Ты мне говоришь в ответ, что я сам маф или тупой мирный, гоню на явно мирного тебя совершенно не обосновано, хотя обоснования есть, при том гораздо более состоятельные чем против кого бы там не было в первые два дня. 3) Я ничего нового не говорю про тебя, лишь отвечаю на серию твоих ответных выпадов(пустых) на меня, все после того моего первого сообщения. И кто тут от кого устал? Ты меня сейчас совсем не интересуешь, меня интересует Маилз и пациенты дока, а так же ход конем с помощью кома и двух доков. Офигеть. Ты дебил. Я проголосовал за тебя, потому что надо было выбирать между тобой и Самсоном, я выбрал тебя. Ибо за первые два дня на того ничего не было. И тему третьего я даже не открывал на тот момент. Теперь я прочитал, увидел кучу гонева необоснованного на тебя, увидел доводы против Самсона, весьма стоящие, увидел новыую подсказку ну и еще по мелочи. Итог - радость, что умер именно Самсон, грусть, что весь - большей частью тупой флуд. А также, поясни, чеж ты вдруг отрекся от обещания писать по 10 постов в день? Как запахло шерстью с твоей собственной жопы - сразу пофиг на все обещания?)) Добавлено через 1 минуту Постоянная. Если тебе не нравятся мои обвинения в твой адрес - это не показатель моей адекватности. Мафия строится на догадках и ошибках. А помимо тебя у меня есть и другие подозреваемые. Добавлено через 3 минуты Ком, если оба доктора выживут, то в следующем дне вскрывайся, как минимум корабельный док тебя точно поддержит, а если не поддержит второй - то сразу будем знать, кого резать следующими. Последний раз редактировалось Aferus; 24.03.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: