![]() |
#1 | ||
Juntos venceremos
|
Borderlands 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Borderlands 2 - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа). Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Способ получить золотой ключ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Игрок
|
Comrade_Pan, Дело в том, что я проверял работоспособность компьютера на целой куче игр: GTA 4, Skyrim, Dead Space (обе), Ведьмак 2, Assassin's Creed: Revelations, ANNO 2070, StarCraft 2, Oblivion, World of Tanks, LineAge 2, BLUR, HoMM 6, Mass Effect 3, NFS Hot Pursuit, C&C 3: Tiberium Wars, Hellgate London, Sacred 2 и все эти игры работают нормально. Проблема синего экрана возникает лишь при запуске Borderlands 2 и Saint's Row: The Third. Я уже и не знаю, что делать. Обновил Windows 7, драйвер видеокарты до последней версии, DirectX, PhysicX, NetFramework. Обновил до последней версии все, что только возможно, но проблема "синего экрана смерти" в двух играх никуда не делась. Еще изредка бывает во время работы на рабочем столе либо в интернете экран погаснет и тут же включится и Windows выдает уведомление: "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Подозреваю, что проблема все таки в дрвйвере для видеокарты. Может попробовать поставить старенькую версию?
|
![]() |
#383 | ||
Опытный игрок
|
Владельцам феномов с четырьмя ядрами есть возможность не слабо поднять фпс. Просто отключите два ядра через диспетчер задач для бордера. Игра как-то неправильно с ними работает в итоге фпс падает.
|
![]() |
#384 | ||
Юзер
|
Spellcoaster, а как по мне, дело все-таки в видюхе, скачайте тесты видеокарты... просто советую исходя из личного опыта, когда-то давно у меня все игры работали отлично, никаких проблем не возникало и лишь в одной единственной игре творилась непонятная фигня с графикой, этой игрой был Dark Messiah, ну я благополучно забил. Через некоторое время мне потребовалось сдать комп, уж не помню почему, то ли БП менял, то ли еще чего. Ну тык вот, знакомый прогнал чисто случайно комп тестом и выяснил, что видюха работает только частично, сгорела читай. И именно это мне и показывала всего одна единственная игра, так что разное бывает, ну и да, мой пост, фактически, оффтоп
|
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Игрок
|
Comrade_Pan, Спасибо за отзывчивость. Я проблему решил другим способом. Воспользовался прогой "Orochi-CEG".
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Случилась такая проблема: захожу сегодня в игру (Сирена, 27 лвл), а моя сирена говорит мужским голосом! Голосом Экстона вроде. Игру перезапускал, не помогло. Потом гоняли в коопе с другом, так его Зеро тоже чужим голосом разговаривает... Никто не сталкивался?
|
||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
bredspeaker, это называется "сюжет", за которым неплохо бы следить.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Новичок
|
Я дебил =D
Просто играли последний раз неделю назад, забыл уже про этот модификатор голоса |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Юзер
|
Владъ, вроде, нет. Да и тайник Клэптрэпа нужен не для хранения, а для передачи вещей м/у чарами на акаунте. Для хранения вещей есть банк, который отлично прокачивается и справляется со своей задачей
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Юзер
|
Поэтому и спрашиваю. Хочу оставить побольше оранжевого для следующих прохождений.
|
![]() |
#394 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос к прошедшим "пиратское" ДЛЦ (не в смысле ворованное (: ). В доках Оазиса есть дверь, за ней страшная рожа, походу торговец как Эрл. Чего он будет продавать и за что? Вроде требует "СерафКристалс". Англицкую версию проходить нехочется.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Фарми Иридий,в Убежище обновляй ячейки,жаль что потом с иридием делать нечего,могли бы придумать какие то норм вещи,хотя бы мелкие статы давали,или 2 стихии в оружие вставлять с помощью иридия.. Последний раз редактировалось 7commando7; 21.10.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Юзер
|
но ведет-то он туда же, куда и 1й, т.е. в тайнике всего 4 слота, тут уж ничего не поделать. Есть вариант завести чара-помойку с банком прокаченным, чтобы через тайник ему скидывать на хранение... но я что-то не вижу в этой игре такой острой необходимости в вещах
|
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Юзер
|
Где можно забустить дальние убийства ракетницами?
Уже всё обновлено до максимума. Например у ракетницы всего 27 патронов, у дробовика 180, у снайперки - 108 - ну это несерьёзно, учитывая что именно этими тремя пушками в основном пользуюсь. Патроны очень быстро до нуля уходят. Да даже на винтовку всего 980, а если ещё и по 4 патрона за раз тратится. |
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Опытный игрок
|
Попробуй в Линчвуде с крыши вокзала, я там качал
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Опытный игрок
|
Может уже то-то писал об этом, но есть еще способ получить еще 1 ключ, точнее бесконечное количество, но по одному за раз.
Находим в папке с сейвами файл profile.bin и переносим куда нето либо просто переименовываем. Заходим в игру, выбираем своего перса, идем в Убежище к сундуку и о чудо, ключ появился, открываем и забираем содержимое. Выходим из игры и снова удаляем файл bin, заходим выбираем перса и опять идем к сундуку, снова ключ есть, открываем забираем. Повторять до бесконечности, пока не надоест. Как надоест, возвращаем свой файл на место, тк в нем очки безбашенности и прочий стат Жаль что в сундуке только сиренька и обычно ничего путного
||
![]() |
|
![]() |
|
|