![]() |
#1 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
![]() Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Babyface
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Babyface
|
Bounen no Xamdou
Помню советовали мне его здесь после того как посмотрел Neon Genesis Evangelion, в общем получилось так, что качнул и забыл. И вот настал момент когда смотреть нечего и я решил таки заценить что оно из себя представляет, посмотрел за 4 дня. В целом получил практически такие же ощущения когда смотрел NGE. Зацепило абсолютно все начиная с опенинга и заканчивая финальной сценой. Банальность отсутствует напрочь, все события развиваются в таком ключе, в котором предугадать что случится дальше не представляется возможным. Аниме на мой взгляд в плане сюжета сложное, понять всё до конца у меня не получилось, поэтому пришлось маленько почитать. В итоге вопрос остался всего лишь один, почему именно через 9 лет ? Еси кто чего знает прокомментируйте плз. Хотел как раз 9 поставить, но посчитал что маловато будет для такого чуда. |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Babyface
|
Посмотрел спешлы Sakasama no Patema. Крутая атмосфера, персонажи вроде бы совсем обычные, но зато какая идея. Вроде бы спешлы, а ощущения как от просмотра полнометражки, поскорей бы вышла...
|
||
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Новичок
|
Не так давно посмотрела "Hataraku Maou-sama!" (Сатана на подработке). Довольно-таки неплохая анимешка, думала будет хуже, а она взяла и затянула. Даешь второй сезон!
п.с. смотрю аниме только с озвучкой Анкорда.
|
![]() |
#387 | ||
Повелитель печенюшек
|
холивар "русаб вс ансаб" объявляю открытым!
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Игроман
|
посмотрела на днях Sankarea.. Неплохое аниме. Ждала, когда же будет драма? но так и не случилось.. как они будут выкручиваться дальше?
После прочитала комменты с трекера: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Babyface
|
Посмотрел мувик Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
Кому понравился сериал Chuunibyou demo Koi ga Shitai! понравится и это. История главных героев сериала и мувика во многом пересекаются, некоторые моменты можно назвать отсылкой к сериалу. Главное отличие заключается в драматической части, то как героям относится окружающее их общество выглядит довольно жестоко, собственно это придает мувику реалистичность которой не было Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Что касается картинки и звука, то я не заметил ничего необычного, все выполнено на приемлемом уровне. В общем то и картинка и звук не главное, главное сюжет, он здесь и на первом и втором и третьем месте, во время просмотра все внимание уделено именно ему. Если кто решит посмотреть, то смотрите до последней секунды, после субтитров можно наблюдать довольно милую сцену ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Юзер
|
Log horizon стоит смотреть? Не такое же говно как SAO?
|
![]() |
#393 | ||
Babyface
|
EXterminator
Стоит, в отличии от сао там есть гений гг. |
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
⋘Узник света⋙
|
Гиперион, хотя есть одна деталь вызывающая непонимание - герои заперты в игре но им пофиг, вообще. На фоне того, что они совершают, типа помощи другим и все разговоры о дружбе, это как-то смазывает впечатление
|
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Babyface
|
Ну там этот момент так обыграли коротко и более не вспоминали. Нет выхода значит нет, тут можно сравнивать с сао приводя примеры появления того кто их запер и тд, но думаю не стоит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Babyface
|
Посмотрел True Tears.
Такое классное начало, но в конце так сильно огорчился. Чтож за несправедливость то такая, тот кто заслуживает на мой взгляд счастья в итоге лишается его, собственно как и в Kimi ga Nozomu Eien, хотя в последнем не все так просто. Некоторые моменты довольно тяжелые, пробивает на эмоции не хило. Считаю что в самом конце Ноэ уделили недостаточно внимания, хотелось бы видеть большего, хотя мб я чего не понял и так же не понял дальнейшую судьбу её брата, в остальном все на местах. Такую историю забыть тяжело собственно как и Kimi ga Nozomu Eien и другие просмотренные тайтлы в жанрах романтика\драма. Девяточку поставил. Выбираю что дальше посмотреть ибо насоветовали мне довольно много Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Chaotic Moustache
|
Гиперион,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Повелитель печенюшек
|
скулдейс, потом кланнад(обязательно с афтер стори), потом какой нить гурренлаганн(чтоб разбавить огромное количество соплей), потом Эф, потом как хочешь так и смотри. Но торадору и горничную-президента смотреть не советую, оверхайпнутая парашка.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#400 | ||
Babyface
|
Судя по первым двум сериям такое впечатление как раз складывается.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|