|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Дык для этой роли он наоборот подходит своей однотипностью.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Меня больше всего удивило, что вслед за популярным из-за ЖЧ Дауни в голосовании на третьем месте с небольшим отставанием идёт Нортон, лол. Он актёр конечно крутой, но не особо подходит на роль, по-моему + непонятно от чего он так много голосов набрал, неужто тоже популярен почему-то О_о
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстати, в игре жи есть русик, не? P.S Русифицирует 1С-СофтКлаб (пруф на вике) Последний раз редактировалось Tsentilion; 04.08.2013 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Eson,
правы, не слежу. Потому что в принципе всё равно на "фильмы по играм", они, зачастую, получаются мягко говоря паршивыми, но чтобы они окупились многого и не надо. Так же непонятно почему игроки так переживают из-за этих самых фильмов) |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
Новое геймплейное видео Watch Dogs – Взлом
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Хочу сделать пред заказ на Watch Dogs. Vigilante Edition. Есть норм PC и XBOX 360 с HDMI и не маленьким телевизором. Хочу заказать на республике игр, но там одно и тоже издание для бокса стоит 3699 а на пк 2499. Не могу решить на что взять, с одной стороны комфортное прохождение на Боксе, никаких заморочек с юплей и большой экран. С другой явная экономия, плюс изображение я где то читал будет по лучше на пк, хотя это не столь важно. Посоветуйте пожалуйста на какую платформу лучше приобрести?
|
|
|
|
#395 | ||
|
Сладкий недотрога
|
<KANE>, однозначно ПК. На ПК будет некст-ген графика, она в разы лучше. Плюс в чем проблема подключить большой телевизор к тому же ПК через HDMI кабель и играть? С юплеем какие заморочки? Надуманная проблема.
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
Nvidia: Watch Dogs на PC похвастается уникальными визуальными эффектами
Скрытый текст:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
<KANE>, я бы взял на коробку,чтобы потом не устраивать танцы с бубнами в случаи чего,да и играть в такие игры по-мне так приятнее лежа на диване
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Seryo; 28.08.2013 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Dreamer
|
Так Юбики вроде и не говорили, что графон будет супер-пупер. Там больше сил вкладывается в другие тонкости, которые по их словам можно будет назвать некстгеном. Ведь чумовой графон еще не показатель некста. Да и многие говорят, что игра вживую намного лучше выглядит, чем во всяких трейлерах и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
Seryo, не знаю куда вы смотрели, а я с первой секунды заметил более детализированную графику на PC. Но это вообще то офф, так как тема у нас про WD, а не про SC
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|