|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
![]() Жанр: MMORPG Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: ZeniMax Online Studios Платформы: PC | Mac | PS4 Дата выхода: 2014 Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Ebonhart Pact \ Эбенгард Aldmeri Domenion \ Доминион Альдмери Daggerfall Covenant Alliance \ Договорный Альянс Даггерфолл ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Опытный игрок
|
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Розовый котик
|
Нет ну правда. как такое может быть? Где реализьм? Реализьм где, Я вас спрашиваю?!
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас технически уже можно выполнить увороты в виде анимации и поведенческой модели, по этому такие условности убирают из игр подобного вида. Хотя надо сказать рано они их убирают, т.к. особо мобы то и не уворачиваются (ака Джеки Чаны).
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Я качал мага "лорного" (в тряпье). И она умирала от одного, максимум двух ударов без защитных заклинаний.
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Demascus, ну это еще от выбранной сложности зависит.
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Не,друг мой, я тоже был школьником и ты тоже. Дело не в этом. Дело к сожалению в другом. - в Беседке стало преобладать стремление заработать бабос не потратив на это усилий. То есть чисто коммерческий подход. А раньше, когда деревья были большими, преобладал подход творческий. Ну вообщем-то Морровид и даже Обла навсегда будут шедевральны. А планку Морры не возьмет никто. Такое стечение обстоятельсв. Такая была команда на тот момент, которая, не напрягаясь сделала шедевр. Если есть онлайн-шедевры, в чём я сомневаюсь, приведите пример.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игроман
|
Народ, вот мы поиграем 3 дня в бетку, но впечатлениями поделиться, как я понял, пока не сможем?) видео-утечки тоже не обсуждаются?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
Teirim, в этих письмах с кодами сказано что NDA ещё в силе. Но не думаю что словесное обсуждение (без видео, скринов и выдёргивания музыки), будет таким прямо нарушением, в худшем смысле этого слова. Хоть там и сказано что "деталями" нельзя делиться, никто сюда не придёт всех за это карать. Они сами это наверняка понимают, рассылая и раздавая столько ключей на халяву.
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Xsy, ну буду говорить лично от себя. Во многих ммо появлялись части шедевральной игры. Но лишь части. Например ТОР для меня больше всех продвинулся в этом плане, пусть его и не любят, я игрался в захлеб. Считаю любая игра должна иметь сюжет, будто то ммо или не ммо. Потом СВТОР для меня больше всех остальных стал шедевральным. Пока его не стали подгонять под казуальщиков и вовобеженцев. так как ТЕС делается на том же движке, будет иметь сюжет и в нем можно будет посетить весь Тамриэль и создана она на основе нестандартной для ммо ролевой системы, то, не знаю как в финансовом плане, но лично для меня это вин.
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
Firerage
Thiefyes Вот и я так подумал, просто удивился, что здесь кто-то уже опробовал игру, но никаких впечатлений не выскзывали. Я, собственно, намедни посмотрел пару видео, и порадовали две вещи, на первый взгляд отсутствие гринда и адекватная боевка. Правда я до сих пор в раздумьях - мечом махать или в маги податься) P.s. До сих пор игрой не очень интересовался, но вы, чертяки языкастые, подогрели интерес до желания купить игру) тем более цена таки не такая уж запредельная, как кажется на первый взгляд. Таже баттла с премом дороже.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 06.02.2014 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
Thiefyes, Ладно, школьники послушают наш разговор и потянутся к прекрасному
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игроман
|
у сабжа свой движок. по-началу разрабы действительно использовали Hero Engine, главным образом чтобы потренироваться, на нем создавались прототипы локаций, потом они перешли на свои технологии.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Опытный игрок
|
Да? Не знал, даже по роликам сейчас очень похоже на Hero Engine. Может он, но переработанный? Потому что даже лаунчер дико по структуре напоминает ТОРовский
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
возможно. в принципе глупо было бы лицензировать движок, побаловаться с ним, а потом забить на это все. какие-то наработки наверняка из Hero Engine перенесли на свои технологии.
вообще в одном из интервью разработчики говорили, мол они создают движок специально для своей игры, без лишних фишек и функций, а на Hero engine они просто тренировались. но как не крути визуально игра во многом на СВТОР похожа, да.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Pure Vessel
|
Плюсую. На нормальной сложности причем.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
И можно подумать Мор - хардкор игра. Хи-хи. Единственный реально хардкорный элемент это наверное отсутствие маркера на карте. А так можно без всяких читов за час-полтора поднять 30 лвл, предварительно нафармив денег продавая гир мертвых ординаторов Грипперу в Кальдере, задрать клинки уровня до 80, повесить на них спелл с дамагом какой-нибудь и ходить нагибать несчастных неписей хоть целыми городами.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.02.2014 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Движок новый или ОЧЕНЬ переработаный. Это сразу видно, в пятницу увидите. Я даже писал об одной его фишке где-то в этой теме, которой нет в Obl/Sky.
|
||
|
|
|
|
|
|