|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 1 декабря 2015 года Официальный сайт | Steam Об игре:
Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery,
Цитата:
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 16.12.2015 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь вы не из тех быдло игроков что станут это делать. Порой противно и стыдно читать эти чаты...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Опытный игрок
|
вообще ни разу не было чтива направленного против команды сопа. Я лично рад увеличению кол-ва символов, птму что играю без войса, и иногда пишу в чат - команде, что б согласовать действия
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игроман
|
General Tweaks & Improvements
Hit Registration Fixed bugs on replication and kill cam: Pawn rotation latency Shield positioning while rappelling Shooting and moving while rappelling Kill cam replication issues Updated server tick rate for PC (intermittent & temporary) самое важное)
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
я вчера при защите, барикадировал двери своей команды Каслом, а после убегал и прятался в соседних комнатах или на этаж выше, и по 2 чела сносил )) пока там все ходят и думают откуда атаковать , я сзади высматривал отторвавшихся от стаи и с глушаком выводил их из игры) Хорошие раунды вышли, моя команда теряла меня, но я успевал 2 убить и 3-го покусать, так что сдержать защиту было уже не очень сложно. В этих раундах одержали победы. Интересный способ, а если б 2 чела убежали и зашли со спины, то и вообще всю команду покрошить можно)) Главное что б бот не засек, нужно сразу выбегать с глушителем сигналов и не пускать их в дом/на этаж....
сейчас таких и не встречал, но скоро думаю будет уже каждый второй рануд с такими игроками, так что заходить уже сложно в атаке самому будет...
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 16.12.2015 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Гейммастер
|
с утра кстати на сервера быстро заходил. Ну это понятно, народу мало по утрам играет
посмотрим, что вечером будет autistic, я тебя добавлю, у тебя какой уровень уже?
|
|
|
|
#394 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery, 28 или что то такого. играю по вечерм, но уровень вырос очень быстро) да и оперативников практически всех открыл, остались женщины и со щитом. Прокачать игрока очень быстро удалось, даже не интересно было...
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtChery, уровень это не показатель, я далеко не киберспортсмен, я вообще в панике иногда даже своих убивал) все бывало за эти 2 недели...
Добавлено через 2 часа 10 минут а кто то загрузил HD текстуры? реально видно улучшение? пишут что они не в патче появяться, а их нужно отдельно DLC загрузить, незнаю еще как, буду сам вечером разбираться..
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 16.12.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну логично, что это длс появится с патчем)
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
point_Zer0, Я незнаю как оно там должно появиться, я по играм не большой специалист. Но в БФ вроде ДЛС само не устанавливалось, я их искал в оригине. Тут незнаю как будет. Я это прочитал на укр ресурсе
Скрытый текст:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Написано что доступно для скачивания но я в юплее не наблюдаю ссылок на это.
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, а тебе зачем собственно HD текстуры сдались? Ты ж сам сказал, что комп у тебя не тянет высокие настройки)
|
|
|
|
|