![]() |
#1 | ||
In Speed We Trust
|
Серия Tony Hawk Pro Skater - проблемы
В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.
Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#382 | ||
Новичок
|
Дайте пожалуйста руссификатор!!! Есть л какой нибудь новый патч? Игра вообще нравиться!!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... *** Он сказал: - Ты злодей. Пожираеш людей, Так за это мой меч - Твою голову с плеч! - И взмахнул своей саблей игрушечной. Dark Messiah Might of Magic® |
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Юзер
|
xTz
личка - ссылка, там есть прога для вытаскивания музыки, описание как пользоватся иконвертор что бы фаил на формат мр3 рипнуть, сам сможеш достать полностю все песни если конечно неудалил игру ![]()
|
![]() |
#387 | ||
Soldier
|
При заходе в игру проходит ролиг не без глюков, и игра вылитает.
|
![]() |
#389 | ||
Новичок
|
а у меня почему то игры не схраняютя, пишет "не удалось сохранить игру" никто не знает почему так?
|
![]() |
#391 | ||
Primus inter pares
|
А ты патчи какие нить ставил?
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Guest
|
Не могу пройти миссию, где после того, как сделал на пузе татуировку паука идешь к чуваку и он дает тебе задание сделать мануал между фишками. Вниз я съезжаю без проблем, а когда дорожка поворачивает сразу либо не вписываюсь в поворот, либо падаю. Может быть есть какие-нить хитрости или глюки, позволяющие пройти этот эпизод. Читом хотел воспользоваться, но у меня в меню читов клавиатура не работает, хотя у меня лицензионная русская версия от Буки.Хелп!!!
|
||
|
![]() |
#393 | ||
Guest
|
Как сделать трюк tailwhip на BMX? Написано - нажать кнопку о для прыжка, затем влево или вправо. Нажимаю - нифига не получается... Плиз помогите а то дальше игру проходить не могу!
An{drew} Я этот момент 2 часа не мог пройти!!! Правда! Потом включил чит на перфект мануал и прошел... Так что попробуй с читом. |
||
|
![]() |
#394 | ||
Guest
|
У меня со вчерашнего дня возникла проблема с сохранениями - раньше такого не было, но почему-то началось. В чем дело я не знаю, прошу помощи у вас.
Вобщем получается такая фигня - играю я, играю, прохожу и прохожу, сохраняюсь и сохраняюсь, все нормально, а потом при очередном сохранении игра вылетает, типа произошла ошибка и тд, и это сохранение я уже не могу загрузить больше, потому что при попытке загрузки сохранения игра вылетает с ошибкой. Почему такое стало происходить и как это исправить, помогите пожалуйста!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Killswitch; 26.12.2006 в 22:37. |
||
|
![]() |
#395 | ||
Игрок
|
У меня проблема с лицензией, не запускается, зараза такая, вот че выдает:
Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00406871. "ОК" -- завершение приложения Что делать??
|
![]() |
#397 | ||
Primus inter pares
|
|||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
In Speed We Trust
|
Killswitch
Банник + "*" или "-" на цифровой клаве.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
|
|