|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Football Manager 2012
Ну, думаю, уже пора. Во-первых, программмное заявление: We are proud to announce that Football Manager 2012 will be released before Xmas 2011, and have today revealed a handful of the over 800 new features in the game this year. На всякий случай перевод: Мы с гордостью анонсируем, что Football Manager 2012 выйдет до Рождества, и сегодня мы показываем некоторые новые фичи, коих всего будет более 800. Информацию и первые скриншоты можно уже посмотреть здесь: http://www.sega.com/fm2012/ Движок матча смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=stove...layer_embedded А интерфейс здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9iTXka94ePc Немного о нововведениях: Скрытый текст: У британского издания The Telegraph проскочило свежее интервью с Майлзом Джейкобсоном. Переводить полностью не имеет никакого смысла, основная выжимка: Скрытый текст:
Канал о Football Manager http://www.youtube.com/user/Rustamancha/videos Последний раз редактировалось Deakon Frost; 20.08.2011 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
физика. атлетизм. тактика.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Ааа я готов убить своих игроков,играю за Блекберн протик QPR,у меня раз 10 выходили 1 на 1 и все время просирали моменты,а вообщем за матч мы нанесли 28 ударов,из них 14 в створ,а QPR нанесло 6 ударов и 5 в створ,и победили меня со счетом 2-0 как так?))
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Во второй по значимости лиге Англии, просто дикий график какой то, игры через каждые 3-4 дня. Очень тяжелая нагрузка. Что посоветуете? ротацию стараюсь проводить, но сами понимаете, в таких клубах как Бристоль роверс это сложно. Может расписания тренировок какие то особенные нужны?
|
|
|
|
#390 | |||||||||||
|
Сосланолог
|
Выкладывал на другой форум рез-ты того, что пока наиграл, решил и сюда скопировать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
В начале 2012го купил Felipe Anderson за 7,5млн и подписал Mohammed Abu у которого истек контракт с Манчестер Сити, ну и переманил у Динамо 15-летний молодняк, также нашел молодых игроков зарубежом, купил, но перейдут они, только когда им исполнится 18 Ну и скрины: Mohammed Abu Скрытый текст: Felipe Anderson Скрытый текст: Alexandr Ryabinin Скрытый текст: Artem Gritsenko Скрытый текст: Vladimir Kravchenko Скрытый текст: Alex Serrano Скрытый текст: Saul Скрытый текст: Ali Cisse Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: и дошёл до 1/2 ЛЧ где был свержен (по собственной же глупости) Баварией Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
В чемпионате Это'о очень выделялся, за 39 матчей в РПЛ он наколотил 59 мячей Ещё Зенит удивил, даже в первую восьмерку не попал Цитата:
Цитата:
Сейчас уже второй сезон, травм куча, но справляюсь как то, после первого круга ситуация такая: Скрытый текст: И ЛЧ: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты бы хотя бы написал какого уровня игроков хочешь покупать, есть игроки которым з/п и $500 хватит Ну а вообще Анжи например
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 26.01.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Суть понял, но что значит СА/РА?
И еще вопрос. Играю за Ливерпуль, начал второй сезон. Постоянно испытываю трудности в матчах с середняками на выезде (Вилла, Ньюкасл итд). За весь матч создаю полтора момента, все остальное время или ничего не происходит, или нас гоняют, как школьников. В том сезоне разделывался со всеми без разбора. В чем дело? |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
cosmicosme, Вполне возможно, что игроки не мотивированны.
Или под твою тактику уже привыкли и знают как с ней бороться. Я в такие моменты координально меняю игру. И в большинстве случаев это срабатывает. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Current Ability / Potential Ability - Текущие возможности / Потенциальные возможности.
Цитата:
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
cosmicosme, я на своих, если неубедительно играют несколько матчей, ору через "assertive" и "aggressive"
, говорю что они могут лучше и очень меня расстроили уровнем игры. Главное не переусердствовать, а-то будут confused и спад морали.Обычно, помогает. Но лучше перед этим сохраниться. ![]() Добавлено через 1 час 46 минут Подскажите, почему в моей команде (дубль и молодёжный состав) имена некоторых игроков прописаны серым цветом и я не могу с ними взаимодействовать?
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... Последний раз редактировалось Sartoth; 01.02.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в смысле? если подписка, удалить подписку. А если в окне продолжения, никак. Это часть игры. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Я себе совсем лиги все убрал из подписки, кроме той где играю. И поставил все крупные и интересные мне клубы в подписку. А-то в межсезонье по 30+ писем каждый день, что некий клуб (о котором я слышу в первый раз) подписал некоего игрока (тоже самое, в первый раз слышу).
![]() Со сборными тоже самое — такой-то игрок травмирован, такой-то сделал заявление и так далее.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
всё верно. Обычно "неизвестные" клубы лезут к тебе в подписку автоматически, если твой клуб каким-то образом взаимодействует с оными. Например, твои фарм-клубы или головной. Со сборными тож самое. Какую национальность и гражданство поставишь, те сборные будут у тебя в подписках автоматом. Благо всё легко корректируется.
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня все составы всех команд выдуманные!! Что делать? То есть у Барселоны левый состав, у Манчестера Сити тоже, у Реала тоже. Что делать?
|
|
|
|
#400 | ||
|
Сосланолог
|
Razor Callahan, при создании новой игры нужно было не убирать галочку с пункта "Реальные составы" (ну или типо этого)
|
|
|
|
|