Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2011, 23:40   #1
сталк3ер по жизни...

Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно

ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА

Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку
После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью.
А пока - фотографии:
Скрытый текст:

Перед походом.

Скрытый текст:

Группа ставит палатку на склоне Холатчахль. Среди обнародованных фотографий эта считается одной из последних.

Скрытый текст:

Таинственное фото, сделанное внутри палатки предположительно тогда, когда туда кто-то заглянул

Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами.
Наслаждайтесь

Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 06:20.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 19.07.2011, 12:51   #381
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от TearGarden Посмотреть сообщение
Вроде ожидаемо, но при первом просмотре я обделался чутка.
Я сначала дернулся, а потом заржал
Старый 19.07.2011, 16:57   #382
Перфоратор

Почитал весь тред. Посмотрел все видео. Порылся в интернете. Причем, ночью, один в квартире. Ни одного кирпича. Как этого можно бояться?
Старый 19.07.2011, 16:59   #383
Sugar

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
Почитал весь тред. Посмотрел все видео. Порылся в интернете. Причем, ночью, один в квартире. Ни одного кирпича. Как этого можно бояться?
Просто у тебя не развита фантазия. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.07.2011, 17:18   #384
Перфоратор

OldBoy, она у меня направлена в другое русло.
Старый 19.07.2011, 17:31   #385
Sugar

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
OldBoy, она у меня направлена в другое русло.
Поручик Ржевский-сан?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.07.2011, 17:36   #386
Перфоратор

Иван Сусанин-сан
Старый 19.07.2011, 17:47   #387
Опытный игрок

Скрытый текст:

Попробуюка я написать историю про проклятый трекер
Старый 19.07.2011, 18:15   #388
Fawrty Towels

BOSCH, попробуй это тогда:
http://www.youtube.com/watch?v=lB-OAiMUJIY
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 19.07.2011, 18:23   #389
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Помню в симпсонах говорили, что если бы корова захотела то смоглабы сьесть человека и потом корова так же посмотрела в экран. Я тогда пирамиду хеопса высрал, а сейчас ещё и сфинкса в добавок
Старый 19.07.2011, 18:39   #390
Polaroïd/Roman/Photo

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Эпично проиграл.
NotSmoker вне форума  
Отправить сообщение для NotSmoker с помощью ICQ Отправить сообщение для NotSmoker с помощью Skype™
Старый 19.07.2011, 20:51   #391
Юзер

Вот годная
Скрытый текст:
Если тебе придёт в голову заснять себя спящим, подумай десять раз и выброси эту идею из головы.
Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурсником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.
Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен-знает-скольки-юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Она сняла маленькую стрёмную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько.
Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения. Как потом понял, зря. Я помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая сопли по лицу, дёргалась в рыданиях и не могла успокоиться. Только часа через полтора она смогла рассказать мне, что случилось.
Как выяснилось, у неё было тайное хобби: чтение страшных историй, просмотр всяких ужасных видео, и всё в том духе. Вечером она поставила напротив своей кровати камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное.
Далее, она рассказала нечто странное. Я подумал, что, вырвавшись из-под контроля родителей, она чего-то не того употребила, но говорю же - потом я очень жалел, что не поверил, и жалею до сих пор.
В общем, она слила видео на ноутбук и стала просматривать отснятое. Сначала она просто ворочалась. Потом, как она сказала, она только на секунду отвернулась от монитора, чтобы муху отогнать, или что-то типа того. Взглянув на монитор снова, её, как она тогда выразилась, "на секунду пробрал холодок": на видео она приподняла голову и уставилась в камеру "с удивлённым выражением лица" Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Самое странное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.
Она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж решила, что там что-то сломалось, и кадр застыл, но тут её внимание привлекло то, чего просто не могло быть. У неё тогда были короткие тёмные волосы, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-оранжевый. Но она видела эту прядь где-то в районе шеи той себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх...
Перед тем, как продолжить, она несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не назову ли я её сумасшедшей, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так.
Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.
Она клянётся, что так всё и было: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально в пару секунд резко вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, наверное, поместился бы кулак вертикально), и челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.
Она тут же закрыла проигрыватель и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его менять и обнаружила, что все картинки были заменены этой дрянью. А вместо коллекции музыки, говорила она, было какое-то шипение, вроде белого шума, только с нервирующим стуком на фоне. Во всех файлах.
Я сказал ей тогда, чтобы она взяла себя в руки, и собрался лично наведаться к ней и почистить её комп от вирусов. Она быстро согласилась, и мы пошли к ней.
Она не соврала, там действительно были те картинки. Признаться, я при первом взгляде сам перетрухнул, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться со всей происходящей фигнёй. Я решил тогда, кто кто-то из "доброжелателей" отфотошопил её лицо и заслал ей - мало ли, завистников никто не отменял.
В общем, я повозился с этим и убрал всю эту дрянь с её компа. Больше там, как она говорила потом, оно не появлялось. Я так и думал.
После этого прошёл год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади.
Но где-то в то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о тех картинках.
В этот раз она была на дне рождения своего парня, который появился у неё позже той истории (иначе он бы разруливал ту ситуацию, не так ли?), и ей показали фото с праздника. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.
Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и что там, я в тот момент как раз увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко исправилось. "Не нравятся фотки - удали их, и всё" - сказал я и попрощался.
Я пишу эту историю спустя четыре года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. Понимаешь, ведь уже, что произошло?
Мою родственницу несколько дней спустя нашли мёртвой в её собственной кровати.
Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах.
Дверь в её квартирку была приоткрыта. Все сперва подумали, что к ней кто-то влез, но везде был порядок, и следов не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.
Я долго обдумывал эту ситуацию, и ночами не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже.
Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с того праздника. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась.
Скрытый текст:

Отправить сообщение для Сanab1s с помощью ICQ
Старый 19.07.2011, 20:56   #392

Сanab1s, фотошопы под спойлером более-менее годные
Waxman вне форума  
Старый 19.07.2011, 21:18   #393
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Сanab1s, уф. От картинки аж передёрнуло
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 19.07.2011, 21:21   #394
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот вам жесть:
http://www.youtube.com/watch?v=miw7-...eature=related

Guron вне форума  
Старый 20.07.2011, 01:22   #395
Барадусь

Предупреждения: 7
Guron, этот кот его увидел, вот и испужался.
Старый 20.07.2011, 09:48   #396
Fawrty Towels

Сanab1s, по-моему строки про то, что весь комп был забит этими фотками, только портят атмосферу. А пикча годная, немного неприятная, но даже смешная)
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 20.07.2011, 11:42   #397
Циник

Цитата:
Сообщение от Сanab1s Посмотреть сообщение
Вот годная
Какое ужасное хобби все таки бывает у девочек. Сама себя погубила. Читал много таких историй в свое время, даже книги есть. Но верить в них или нет, даже не знаю.
Skyhold вне форума  
Старый 21.07.2011, 17:16   #398
Юзер

Народ я вот хотел друг показать эту тему и все видео. Он боязливый очень. Так вот если открыть и посмотреть все ссылки - нельзя окочурится?? А то кирпичей уже много, а я еще ни одного видео не смотрел. Два трупа эт не смешно как-то будет
МайорДушегуб вне форума  
Старый 21.07.2011, 17:20   #399
Заблокирован

Предупреждения: 400
МайорДушегуб, какие два трупа?
Guron вне форума  
Старый 21.07.2011, 17:35   #400
Юзер

Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
МайорДушегуб, какие два трупа?
Ну мой и друга если мы умрем