|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Buka Intertaiment Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт игры. Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ab$oRbeR,
я как понял, что здесь самый главный убийца - это время, и теперь скучно на среднем уровне стало. Автобой как-то жалко включать, т.к. не засчитают очки в общаке. Впринципе не надоедает, наверно потому, что больше пары часов не играю, утомляет. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
всем привет. имеется проблема, играю компанию за людей, после прохождения 2ой миссии на карте не активана кнопка продолжить. так и должно быть? диск лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
Сейчас нет с конфлюксом проблемы? Только в стиме приобрел и косячит, не подключает.
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Emix, да это уже точно у меня что-то, т.к. ни вечером, ни утром. И лаунчер переставлял, и файл hosts удалял, не помогло) В саппорт написал, логи предоставил, если помогут, то отпишусь, авось в ФАКе пригодится, а то часто вижу у людей проблема такая, а ответ в сети потерян)
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Да.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Да.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
В режиме хот-сита игра вылетает через каждые хода 3-4 с характерным звуком "заедания" музыки, хотя в сингловой кампании все норм, в чем проблема? В факе нашел способ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Новичок
|
Помогите, кто-то сталкивался с такой проблемой. Кампания за Орков, 2-я карта, почти в самом начале появляется вот такое сообщение:
"Сандор уже следует по Пути Драконьих Слез. Задания Пути Драконьей крови не выполнены." И его никак нельзя убрать… Пробовал переиграть тоже самое… |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Не надо было на 1-й карте определять Сандора на Путь Слёз. Переиграй 1-ю карту с начала или с того момента, пока ты ещё не поставил его на этот путь.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игрок
|
Не могу войти в UPlay с компьютера(клиент). Пишет - неправильное имя пользователя или пароль, хотя на сайте в UPlay заходит. В чём дело??
UPD. Проблема решена. Суть была в том, что возможная длина пароля в клиенте меньше возможной длины пароля на сайте. Будьте внимательны. Добавьте в FAQ. Добавлено через 3 часа 51 минуту Новая проблема. У меня DVD Box от буки. В нём бонусный ключ на доп героя и предмет. После активации(прошло успешно) мне в режиме схватка и хот сит доступен только этот, активированный герой. Для компьютера доступны все. [мат]? UPD. И снова проблема решена. Помогли на форумах Ubisoft.
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content! http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l Последний раз редактировалось Vital93; 14.07.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Я хочу убить того, кто делал этот кривой Uplay! Какого черта у меня не сохраняются сохранения, или при повторном запуске сохранения те, которые я делал час назад, а не перед выключением игры? Пиратка и то не глючила! Было у кого такое?
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|