|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
|
deus_irae
http://slil.ru/23046078 |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
а! всё! решение найдено! я просто файл из папки Dark Messiah Demo\bin раскидал везде, где есть файлы .длл. заработало!
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку... Скажу одно, ПОТРЯСНО!!! Управление кстати там не сложное и привыкать к нему не надо! Геймплей на высоте, графика тоже. Серия Меча и магии возродилась из пепла! Если полная версия будет такой же безбашенной как демка, то она станет лучшей Action\RPG года!!! Все, вы слышите, абсолютно все ждем полную версию!!!
З.Ы.: Надеюсь она будет без глюков, а то многие игры в последнее время выходят в изрядно потрепанном виде и приходится ждать патчи. З.З.Ы.: ИМХО, кудаж без этого.
|
|
|
|
#386 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
по поводу лагов. у меня их небыло. вообще. игра нигде не тормозила. настройки - на маскимум. HDR, анти-альясинг 2х, анизотропия 2х. выше пока не пробовал, надо попробовать.
конфигурация PIV - 3.0 ghz 1gb ram radeon x1600pro 512 у кого лагает - напишите конфгурацию, и настройки
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Пираты молоцы. Хотя обычно я не хвалю их, но сейчас не могу удержаться. Они додумались закатать демку на ДВД и пустить в продажу. Лично мне вовсе не хочется пинать их за это. Сегодня покупать потопаю.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#389 | ||
|
Destroyer Of All
|
globusRULEZ
На мании в этом номере будет дема, так что лечше подожди до 29-ого.
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
а как же.
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
In Speed We Trust
|
Полная версия в сентябре или как?
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Качал весь день... и вот наконец 100%! С нетерпением проглядел красивый ролик, убавил звук и ткнул начать игру... как прогрузился понял, что придётся терпеть обучение... Обучение прошёл довольно быстро, лишь позабавлялся в бою с человечками... и вот наконец уровень! раскидав навыки в стелс, владение оружием и чутка в магию вытащил 2 кинжала и побежал по знакомым пейзажам (уровень, что показывали в видеомании). Из-за поворота показался гоблин и был спихнут со скалы, как это было в ролике. Проехал по тележке наверх, хотел как в ролике зарезать орка, но он куда-то свалил и мне пришлось его искать этажом ниже... пинком отправил его в дальшее путешествие в обрыв и зашёл в комнату, где было 2 орка... убил двух орков, потом ещё двух, неосторожно сунулся в проход, начал отступать и пол подомной провалился и я упал в обрыв... печально...
началось с того момента, как я приехал на тележке. Опять отправил орка корчить из себя кирпич. Опять зашёл в комнату, незаметно прокрался к одному орку и пинком отправил его к первому орку... кричал он долго... Второй орк заметил меня, за что был нещадно изрезан кинжалами... выскочили ещё два орка и мне пришлось вытащить меч. Первый орк словил пару ударов и был убит точным тычком меча в голову... тут я заметил надпись, что у меня заполнилась какая-то шкала адреналина и начал рубить первого орка... после нескольких ударов герой насадил его на свой меч и ногой отбросил бездыханное тело. Ещё два орка отправились на тот свет и я спокойно зашёл в проход. Зная, что дальше только циклом я бегом пробежал всё... при входе в зал с циклопом показали ролик как он орёт и... всё, демка закончилась... 1.4 гига и 15 минут веселья... В целом игра очень красивая, стильная, но на мой взгляд чуть темновата... хотя мы видели только 1 уровень. Движений довольно много, бои очень красочные. Игра очень динамична... при любом движении камера покачивается и никогда не остаётся на месте. Ждём релиз!
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
К слову, извращаться с оружием можно до бесконечности...
Все наверное помнят Кинг Конга, так вот, такую же фичу сделали и в Дарк Месии... достаньте лук, натяните тетеву и подойдите к любому факелу и ли костру...теперь можно стрелять горящей стрелой! Мелочь, а приятно!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Destroyer Of All
|
Fatal3rror
На обложке одного из ДВД написано: Dark Messiah of Might and Magic Demo - что бы это могло значить? Обложки дисков на главной странице, рядом с новым номером журнала.
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Elemental
Это значит, что на следующей мании будет демка Dark Messiah of Might and Magic
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игрок
|
Так, в новом ролики из дмомм, можно было увидеть новое оружие ( огненный лук)
Потом показали городской этап, в котором чудил такой большой циклоп из мяса ( типа флеш големов их гуилд ворса, тока размером по более) И показали, как лич встает из гробницы. Как я понял ролик крутили на Лейпциге |
||
|
|
|
|
|
|