|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
Боевая система была на уровне.
Как бежишь, как прыгнешь, как вмажешь солдату по мозгам, с ноги.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
neferty,
Это в код сюжет для галочки,а в фире он очень даже не для галочки...видимо ты играл как ты говоришь чисто для
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Для меня сюжет в первых двух Сайлент Хиллах, Call of Cthulhu, Ассассинс Крид - понимаете о чём я? в Фир был стандартный предсказуемый сюжет, минимум диалогов, минимум действующих лиц, с другой стороны минимализм придал ему стиль, мрачный и тёмный, а минимум действующих лиц - зато каких, все персонажи запомнились, каждый из них интересен. И я ничего не имею против этого - был бы это полноценный хоррор - другой вопрос, но это в первую очередь шутер, где надо идти и стрелять
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
это банально переговоры по рации, я говорю про режиссуру и постановку. опять же ссылаясь на игры где это всё есть. от того что по рации координатор тебе сообщил пару новых фактов о проекте источник диалогов в игре не прибавится. герой молчалив, персонажи появляются обычно поодиночке, появляются редко, и большую часть времени ты просто стреляешь. во второй части уже с этим было лучше, оказалось ни к чему
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Где этого всего настолько больше чем в Фире, что позволительно жаловаться?
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
Это шутер или что?Верно, что жалуешься тогда?
А если чесно мне первый фир вообще не понравился, с трудом дотянул его до конца, только потому что болел, делать больше нечего было, и даже не помню что там вообще было... Но сюжет - в авангарде его достоинств. Сразу после ИИ.
|
|
|
|
#390 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
FEAR 3 First Look
By Shaun McInnis, GameSpotPosted May 27, 2010 5:57 pm GMT Скрытый текст: + видео с геймплеем за Феттела: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Новый трейлер - жесть! Пока нравится, вроде что интересное будет. Правда у меня все же создается впечатление что Феттел неубиваемый...
|
|
|
|
#395 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Useless Cowboy
|
В трейлере Феттель вообще неубиваемый. Может быть, у него будет регенерация здоровья, как в Call of Duty или Gears of War? А вообще думаю, геймплей за Феттеля будет смесью BioShock и F.E.A.R. - ходим и телекинезом швыряемся инвентарем, а потом вселяемся в солдат и уже идет классический FPS.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Welcome to my Life
|
Мда... Выглядит чуть ли не хуже второй части. Не то, что бы я был каким-то графикодрочером, но выпускать такое в 2010 году уже совершенно не солидно. Ладно еще, если все остальное будет на уровне (в чем я сильно сомневаюсь). Бедный движок кажется изнасилованным.
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну как ты уже сказал, благодаря спецэффектам. Если их убрать, то получится это - размытое серое нечто с отсутствием сглаживания. Единственный нормальный скрин это тот, где вагон поезда показан.
|
||
|
|
|
|
|
|