|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Если уж СХ2 не могут подогнать...
|
|
|
|
#382 | ||
|
Игрок
|
У меня старая банальная проблема во второй части,не отображается код в печатной машинке...Может кто проходил,напишите плиз если помните,какие у вас коды были-вдруг подойдёт!
Если кто знает другое решение этой проблемы-пишите. PS:Поставить лицензионную английскую версию игры не предлагать PS2:Перебробовать все возможные варианты тоже не предлагать
|
|
|
|
#384 | ||
|
Люблю ракушки
|
Я, кстати, когда у меня нета небыло так и делал)
А так да русик качай и все буде супер гуд!
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Люди, срочно нужна помощь по SILENT HILL THE ROOM.
Дошел до мира зданий(с большими обезьянами) и застрял. Нашел какой-то бар, в котором уже ни кто не тусуется, каких- то нализавшехся слизней и МЕМУАРЫ БАРМЕНА.Где эта чертова вывеска, о которой идет речь в записке ? Какой код на этой двери ? ГДЕ МОЙ C4 ?
|
|
|
|
#387 | ||
|
Люблю ракушки
|
Diablos(POD)
В окно, имеется ввиду, посмотри в реальном мире, в спальне Генри)
|
|
|
|
#388 | ||
|
Guest
|
Ну что ж, господа, с моей проблемой зависания в Wish House никто помочь не может? (((
UPD: Извиняюсь за беспокойства, проблему решил сам ) Последний раз редактировалось TheFaceless; 18.06.2007 в 21:01. |
||
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Корсо, КОТ-XL
СПАСИБО
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Кстати, позвонил по номеру на вывеске и мне ответили, причем КАК! Сначала думал, что ошибся номером, но потом понял, что попал на КАРПАРАТИВ призраков. И по фразам типа ААААААЫЫЫЫЫЫ!!! и ЫЫЫЫЫУУУУУУ!!!!, понял, что они все уже в стельку пьяные и мне не рады.
Вопросы по 5-ому измерению: 1-ый: ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТА КУКЛА? 2-ой: ЧТО В УНИТАЗЕ, И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТО ВЗЯТЬ(ОН БРЕЗГУЕТ, МОЛ ,А ВДРУГ В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я НЕ СМЫЛ)? 3-ий: ОБЫСКАЛ ВСЕ КОМНАТЫ, НО КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ И ГДЕ КЛЮЧ ОТ 303 ТАК И НЕ ПОНЯЛ. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!! ![]()
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Diablos(POD)
1. Скрытый текст: 2. Не помню, чтобы унитазы играли какую нибудь роль в прохождении СХ4, так что забудь. 3. А Мире Апартаментов, насколько помню, нужно найти 5 красных листков, которые нельзя прочитать в этом измерении, но можно прочитать в квартире. Суешь их под свою дверь. В квартире их читаешь - узнаешь, что ключ за кроватью в спальне.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 25.06.2007 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
Ну вообщем там тебе надо собирать все красные листочки, которые найдешь в Apartament World, и совать их под дверь комнаты 302 и в реальном мире их читать! Зайди в 102 комнату и открой холидильник около которого труться слизни и достань оттуда еще один обрывок красной бумаги и так же просунь ее под дверь 302 комнаты (первый обрывок найдешь в комнате коменданта в коробке рядом со связками ключей от квартир и просунь так же все эти листочки в щель 302 комнаты). Еще забеги в 203 номер и в кровавой рубашке найдешь еще один обрывок красной бумаги, кго так же сунь в щель 302 комнаты. Еще забеги в 205 комнату, возьми кассету и перемещайся через портал в свой номер. Послушай кассету на магнитофоне. Далее подойди к двери с цепями и вытащи все просунутые тобой странички красной бумаги почитав их, поймешь, что ключ от 303 комнаты (комнаты Айлин) валяется в твоем номере у кровати (зайди в спальню, ключ будет лежать ближе к окну). Затем прыгай в портал и беги к комнате Айлин (303), отпирай и увидишь истекающую кровью Айлин. Она 20/21 Цитата:
Если ее в квартире оставлять, то оч. много призраков полезет.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Небольшая поправка - мир Квартиры не является "реальным"( в смысле это не наш мир, а скорее пересечение миров).
|
|
|
|
#394 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну всмысле это да, но здесь имеется ввиду "реальный мир" в СХ (тобишь номер Генри 302), а "нереальный" - альтернативный (где и развивается действие сюжета)
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 25.06.2007 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Люблю ракушки
|
В СХ все очень сильно запутанно, там и не разберешь где реальность, а где иллюзия. Вроде как 302 номер Генри - это реальность, а остальное за рамками - это его сны и фантазии, хотя хз... Ведь всегда по радио доносят о жертвах Уолтера, вещички из альтернативного мира тоже как бы становятся реальными, да и призраки прут из стен и тут и там. Вообщем тут если размышлять уйдет добрая половина дня. СХ - это загадка, которую очень не легко разложить по полочкам.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
В ОБЩЕМ, Корсо и KOT-XL, CПАСИБО!!!
![]() И ВСЁТАКИ: ЧТО В УНИТАЗЕ???
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
У меня возникла проблема при запуске игры. Установил я NoCd, но при выборе сложности игры на экране вновь появляется надпись с требованием вставить диск. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Очень поиграть хочется.
|
||
|
|
|
|
|
|