|
|
#381 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Rocker
Никогда не путай сатанистов и дьяволопоклонников. Сатанисты не организовуют сект. Их убеждения - это одиночество, эгоизм и гордость. А на счет культуры - тебе не пох? Ну какая разница? Ислам религей не будет. Слишком сильную (даже черезчур) власть имеет церковь. А на счет культуры России - Россия страна многонациональная. Ты якутов тоже хочешь в лапти и косоворотки нарядить? По моему вы придаете этому слишком большое значение. Я понимаю, приятно ощутить себя Знающим, что мол "..вы все дурачки на это ведетсь, а я все -все знаю...", но это не так важно как кажется...... Восточный стиль - это все же стиль. А вот, что действительно опасно - это безвкусица...... P.S. Танец живота - это индийский танец.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игрок
|
.Rocker
еслибы оно не прежелось то небылобы в России мусульман, но они же есть так что..
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но у нас бы ислам точно не прижился. Во-первых, нафига он нам? Уже исторически сложилась религия, зачем её менять? И посмотрю я на русских людей, которым религия запрещает пить спиртное и есть говядину. И вообще, че мы делим шкуру неубитого медведя?
[CENTER][SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic502_2.gif[/SIGPIC] Maybe I just want to fly, Want to live, I don't want to die, Maybe I just want to breathe, Maybe I just don't believe, Maybe you're the same as me, We see things they'll never see. You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER] |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игрок
|
Sota Sil
Цитата:
Так ты и не ответил на вопрос чем он хуже?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Guest
|
Он не хуже,просто надо историю нашу Проваславную сохранять.С 900 года мы Христиане Православные были.
Я незнаю,я коран не читал,но слышал. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
У России до сих пор две проблемы: дураки и дороги. Причём "реформа" образования усугубляет первую. Дороги у нас ГАЛИМЫЕ! Были в европе? Нечто похожее в смысле качества видел только в Карелии (и то исключительно вблизи финской границы). За пределами Московской области всё УЖАСАЮЩЕ (Лично видел качество дорог на востоке Ленинградской области и т.д.).
Автодорога Москва-Владивосток местами гравийная. Надо её строить капитально: с основанием посёлков вдоль дороги, более северными дорогами - дублёрами, а так же расширять транссиб надобно. Откуда денег взять? А стабилизационный фонд на что??? Он уже давно наполнился до кондиции. О бедноте населения: В глубине Карелии, в маленькой деревне в 20-30 дворов в середине стоят два строения: магазин и пункт приёма цветных металлов. Весьма показательная картина.
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Sota Sil
Ислам никогда не оправдовал убийство. Террористы - не мусульмане. Это тебе любой мусульманин скажет. Спиртное на Руси до Екатерины почти не пили, только на похоронах и при рождении ребенка. А пьяниц выгоняли из деревень, потому что пьяный мучжина - плохой работник. Это Екатерина уже начала на западный манер трактиры открывать и т.д........
|
|
|
|
#391 | |||
|
Игрок
|
Sota Sil
Цитата:
Цитата:
uncursed Цитата:
|
|
|
|
#392 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А зачем читать религиозные писания чуждой веры.К тому же не каждый сможет прочитать тот же коран.Там чуждые идеи для православных....их просто будут трудно понять.
Но моё мнение, что мусульмане социально опасны в наше время, и они зарекомендовали себя как терррорисы. Первая мысль после слова "мусульманин" ассоциируется со смертью и террором. |
||
|
|
|
|
|
#393 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Масульманская вера не приемлем западного образа жизни... Цитата:
-это к слову.
|
|||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Заблокирован
Само собой.Это естественная реакция.
Когда в организм человека попадает микробы, то организм вырабатывает антитела, здесь та же ситуация. На пальцах, но объяснил. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Guest
|
Я не говорю,что пьянство это часть нашей культуры,думаешь я не против пьянства ?НО совсем пить я бы не запретил,так как на праздниках и т.п. все пьют.
А насчёт мусульман в Лондоне,Британцы их не только избегали но и наносили телесные поверждения(!). ПРосто терроризм почему то из Ирака,Чечни,а там живут мусульмане. |
||
|
|
|
|
#396 | ||
|
Заблокирован
Как говорят у терроризма нет национальности, а я скажу,что у терроризма есть религия....моя мысль дальше истекает сама собой, и выводы делайте сами, что сейчас для нас лучше.
Трястись по вечерам в своих домах или прекращать весь этот кошмар.... |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||||||
|
Игрок
|
**Morag Master**
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sota Sil Цитата:
Цитата:
**Morag Master** Цитата:
|
|
|
|
#398 | ||||||
|
Заблокирован
|
Caramon Majere
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vokudlak Цитата:
Цитата:
Amidala Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Вообще да, не пьющий руский это прям анекдот. 18.. какого-то года отсутствовало затяжной алкоголизм, так как алкоголь был невероятно крепок и не фильтрован - после хорошей пьянки народ обычно помирал и продолжать пить, соответственно, не могли. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: