Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.08.2005, 02:34   #381
Игрок

Rocker
Цитата:
, то официальной религией у нас будет ислам.
чем плох ислам?
Цитата:
(меня чуть не стошнило, когда вышли 4 жирных девченки)
нда надо подбирать наормальных
Цитата:
И дальше подробный рассказ о том, как они это делали. А потом они стали рассказывать, как они здорово каждый день обкуриваются, как они недавно украли 20000 рублей и пропили их, а девушки, которые были с нами, стоят, развесив уши, и думают: "вот они, герои, рыцари". Стыдно.
ну и что ты предлогаеш?
Caramon Majere вне форума  
Старый 14.08.2005, 11:50   #382
Юзер

Rocker
Никогда не путай сатанистов и дьяволопоклонников. Сатанисты не организовуют сект. Их убеждения - это одиночество, эгоизм и гордость.

А на счет культуры - тебе не пох? Ну какая разница? Ислам религей не будет. Слишком сильную (даже черезчур) власть имеет церковь. А на счет культуры России - Россия страна многонациональная. Ты якутов тоже хочешь в лапти и косоворотки нарядить?
По моему вы придаете этому слишком большое значение. Я понимаю, приятно ощутить себя Знающим, что мол "..вы все дурачки на это ведетсь, а я все -все знаю...", но это не так важно как кажется......
Восточный стиль - это все же стиль. А вот, что действительно опасно - это безвкусица......

P.S. Танец живота - это индийский танец.
Старый 14.08.2005, 20:23   #383
Новичок

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
Rocker
чем плох ислам?
Просто на Руси он нормально не приживется.
Rocker вне форума  
Старый 14.08.2005, 22:19   #384
Игрок

.Rocker
еслибы оно не прежелось то небылобы в России мусульман, но они же есть так что..
Старый 14.08.2005, 23:45   #385
Guest

Цитата:
чем плох ислам?
Ты чё ???? Ислам в России ?Хехе,ага...Да я бы сам убил того кто сдалает ислам нашей религией,мы потеряем историю.Да и к тому же Ислам оправдывает убийства.

Старый 15.08.2005, 00:19   #386
Юзер

Цитата:
Да и к тому же Ислам оправдывает убийства.
Неправда.
Но у нас бы ислам точно не прижился. Во-первых, нафига он нам? Уже исторически сложилась религия, зачем её менять? И посмотрю я на русских людей, которым религия запрещает пить спиртное и есть говядину. И вообще, че мы делим шкуру неубитого медведя?

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 03:47   #387
Игрок

Sota Sil
Цитата:
Да и к тому же Ислам оправдывает убийства.
кто это тебе сказал?7 Ты читал Коран ты ходил в мечеть говорил с мулой? Нет ну дак вот и не говори чего не знаеш
Так ты и не ответил на вопрос чем он хуже?
Старый 15.08.2005, 11:00   #388
Guest

Он не хуже,просто надо историю нашу Проваславную сохранять.С 900 года мы Христиане Православные были.
Я незнаю,я коран не читал,но слышал.

Цитата:
Уже исторически сложилась религия, зачем её менять? И посмотрю я на русских людей, которым религия запрещает пить спиртное и есть говядину. И вообще, че мы делим шкуру неубитого медведя?
Да,представь мужик не ест свинину,сало(!) и не пьёт спиртное.Нет с давних времён мы ели свинину и пили алкогольные напитки и сохраним свою культуру.

Старый 15.08.2005, 11:33   #389
Новичок

У России до сих пор две проблемы: дураки и дороги. Причём "реформа" образования усугубляет первую. Дороги у нас ГАЛИМЫЕ! Были в европе? Нечто похожее в смысле качества видел только в Карелии (и то исключительно вблизи финской границы). За пределами Московской области всё УЖАСАЮЩЕ (Лично видел качество дорог на востоке Ленинградской области и т.д.).
Автодорога Москва-Владивосток местами гравийная. Надо её строить капитально: с основанием посёлков вдоль дороги, более северными дорогами - дублёрами, а так же расширять транссиб надобно. Откуда денег взять? А стабилизационный фонд на что??? Он уже давно наполнился до кондиции.
О бедноте населения: В глубине Карелии, в маленькой деревне в 20-30 дворов в середине стоят два строения: магазин и пункт приёма цветных металлов. Весьма показательная картина.
Старый 15.08.2005, 11:35   #390
Юзер

Sota Sil
Ислам никогда не оправдовал убийство. Террористы - не мусульмане. Это тебе любой мусульманин скажет.
Спиртное на Руси до Екатерины почти не пили, только на похоронах и при рождении ребенка. А пьяниц выгоняли из деревень, потому что пьяный мучжина - плохой работник. Это Екатерина уже начала на западный манер трактиры открывать и т.д........
Старый 15.08.2005, 12:55   #391
Игрок

Sota Sil
Цитата:
Я незнаю,я коран не читал,но слышал.
дак вот почетай а потом говори а не расуждай на почве того что ты слышел

Цитата:
Нет с давних времён мы ели свинину и пили алкогольные напитки и сохраним свою культуру.
послушей знаеш сколько народу гибнет от алкоголя ежегодно? А сколько бы денег народ секономил и ты шетаеш пьянство частью культуры?
uncursed
Цитата:
Дороги у нас ГАЛИМЫЕ! Были в европе?
я в Европе жеву да дороги гладкие как покрытия у новой тефалевской сколвородки только они стоят много отчень много
Старый 15.08.2005, 13:48   #392
Заблокирован

Предупреждения: 400
А зачем читать религиозные писания чуждой веры.К тому же не каждый сможет прочитать тот же коран.Там чуждые идеи для православных....их просто будут трудно понять.
Но моё мнение, что мусульмане социально опасны в наше время, и они зарекомендовали себя как терррорисы.
Первая мысль после слова "мусульманин" ассоциируется со смертью и террором.
**Morag Master** вне форума  
Старый 15.08.2005, 13:57   #393
Заблокирован

Цитата:
Ислам никогда не оправдовал убийство. Террористы - не мусульмане. Это тебе любой мусульманин скажет.
Цитата:
Первая мысль после слова "мусульманин" ассоциируется со смертью и террором.
Это так. После теракта в Лондоне в подземке ездили пустые электирички, если в них заходил хотя бы один масульманин - остальные предпочитали сойти и подождать следующей.
Масульманская вера не приемлем западного образа жизни...
Цитата:
К тому же не каждый сможет прочитать тот же коран.Там чуждые идеи для православных...
Как не приелют, в большинстве своем, её и православные. -это к слову.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 14:17   #394
Заблокирован

Само собой.Это естественная реакция.
Когда в организм человека попадает микробы, то организм вырабатывает антитела, здесь та же ситуация.
На пальцах, но объяснил.
Старый 15.08.2005, 14:46   #395
Guest

Я не говорю,что пьянство это часть нашей культуры,думаешь я не против пьянства ?НО совсем пить я бы не запретил,так как на праздниках и т.п. все пьют.
А насчёт мусульман в Лондоне,Британцы их не только избегали но и наносили телесные поверждения(!). ПРосто терроризм почему то из Ирака,Чечни,а там живут мусульмане.

Старый 15.08.2005, 14:51   #396
Заблокирован

Как говорят у терроризма нет национальности, а я скажу,что у терроризма есть религия....моя мысль дальше истекает сама собой, и выводы делайте сами, что сейчас для нас лучше.
Трястись по вечерам в своих домах или прекращать весь этот кошмар....
Старый 15.08.2005, 17:55   #397
Игрок

**Morag Master**
Цитата:
А зачем читать религиозные писания чуждой веры
чтоб не раскревать рот и не говорить что ты знаеш что там говорится и что они одобряют а что нет
Цитата:
Там чуждые идеи для православных....их просто будут трудно понять.
нечё прочтож книга рук жечь не будет и глаза слезится тоже не начнут
Цитата:
Но моё мнение, что мусульмане социально опасны в наше время, и они зарекомендовали себя как терррорисы.
терористы прекреваются мусульманством. Все эти товареши фанатики некакого отношения к нормальным мусульманом не имеют
Sota Sil
Цитата:
О совсем пить я бы не запретил,так как на праздниках и т.п. все пьют.
нечё в саудовской аравии некто непьёт некто не умер
Цитата:
ПРосто терроризм почему то из Ирака,Чечни,а там живут мусульмане.
потомучто они им прекреватся и шетают себя "Мечём Аллаха" тут всё такж как еслибы скин себя патреотом шетал
**Morag Master**
Цитата:
Как говорят у терроризма нет национальности, а я скажу,что у терроризма есть религия....моя мысль дальше истекает сама собой, и выводы делайте сами, что сейчас для нас лучше
понемаеш ты говориш о том чего ты незнаеш и не понемаеш но такие громкие слова тут говориш прочти и изучи а потом разглогольстуй что такое ислам
Старый 15.08.2005, 18:56   #398
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
человек не болезень и человек не полосной червь так что сравгнения тут не умесно в этом контексте
А в чём разница? Количество молекул побольше и гавна тоже вот и всё. Но червь хоть гадит потому что ему большего не дано,а человек это делает осознано.
Цитата:
вена народа в том что он не воспитевал такова класса как политеков вообше и делает политеками хер знает кого
Ну хоть сошлись на том,что "хер знает кого", ладно я понял твою точку зрения,в принципи согласен,элиту надо воспитывать.
Цитата:
типо с рождения глаза пластерем и уши им же?
А кстати вариант хороший,пожалуй только что не гуманный.
Vokudlak
Цитата:
Зачем все эти: На Благо Родины? Все равно каждый из вас (и я тоже) будет жить для себя
А затем,что есть ещё люди которые готовы жить ради идеалов. И не надо тут говорить за каждого трепещищ за свой зад пожалуйста, но это не есть смысл жизни. Жить что бы просто жить это на любителя, к коим я себя не отношу.
Цитата:
И жить надо для себя.
Какая глубокая,полная смысла фраза, это ты в библии сатанистов вычитал?Там подобное в каждой строчки. Если б все так жили,то мы бы наверное так и остались в каменном веке, не зная понятия помощи ближнему.
Amidala
Цитата:
Но у нас бы ислам точно не прижился. Во-первых, нафига он нам? Уже исторически сложилась религия, зачем её менять? И посмотрю я на русских людей, которым религия запрещает пить спиртное и есть говядину
Внатуре нафига? Ну кстати по употреблению спиртного мы сравнлись с европой в 18.. каком-то году,до этого пили меньше. Говядину? А разве не свинину?
lamer686 вне форума  
Старый 15.08.2005, 19:05   #399
Заблокирован

Цитата:
Но у нас бы ислам точно не прижился. Во-первых, нафига он нам? Уже исторически сложилась религия, зачем её менять? И посмотрю я на русских людей, которым религия запрещает пить спиртное и есть говядину
Цитата:
Внатуре нафига? Ну кстати по употреблению спиртного мы сравнлись с европой в 18.. каком-то году,до этого пили меньше. Говядину? А разве не свинину?
Россия всегда была многоконфессиональной страной, а православие как главную религию начали выставлять относительно недавно и делали это всякие националисты и иже с ними.
Вообще да, не пьющий руский это прям анекдот. 18.. какого-то года отсутствовало затяжной алкоголизм, так как алкоголь был невероятно крепок и не фильтрован - после хорошей пьянки народ обычно помирал и продолжать пить, соответственно, не могли.
Sir Overull вне форума  
Отправить сообщение для Sir Overull с помощью ICQ
Старый 15.08.2005, 20:56   #400
Игрок

Цитата:
Ну хоть сошлись на том,что "хер знает кого", ладно я понял твою точку зрения,в принципи согласен,элиту надо воспитывать.
ну вот видеш
Цитата:
А затем,что есть ещё люди которые готовы жить ради идеалов.
некто ради идеалов жжитьь не готов они просто этим прикреваются
Цитата:
акая глубокая,полная смысла фраза, это ты в библии сатанистов вычитал?
а ты её читал чтоб знать что там стоит?
Цитата:
Ну кстати по употреблению спиртного мы сравнлись с европой в 18.. каком-то году,до этого пили меньше.
зато сейчас нажераемся как свиньи