|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Слух: Batman: Arkham City выйдет в марте 2011 года
Цитата:
УФ жаркая весна будет. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Sandman
|
Дададада,надеюсь так и будет и это не издатель их тянет.Яб не дожил до осени.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dima47, так давно сказали сами что игра готова.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
НеГейммастер
|
j111, Ты хочешь сказать, что они её целый год полировать будут?
Насчёт весны очень даже вероятно. Скрестил пальцы.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 17.10.2010 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вот как-раз этим они сейчас активно и занимаются и полгода вполне себе срок для того, чтобы успеть всё отладить.
|
|
|
|
#389 | ||
|
Sandman
|
Опровергли уорнеры,ждём также осенью.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я думал хоть крупицу ингейма покажут D: CGI красив и атмосферен, но доктор Стрендж у меня никогда нормально не ассоциировался с ролью главного злодея, странный выбор конечно...
|
|
|
|
#393 | ||
|
|
FaNToM1, я не думаю что это главный злодей, один из многих.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игроман
|
Судя по трейлеру Стрейндж был Бэтменом как я понял. В конце Бэтмен говорит голосом Стрейнджа когда тот хватает наемника(?). Думаю Стрейндж будет как Пугало, т.е. уровни в подсознании.
|
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1, вроде как главный из главных злодеев по-прежнему Джокер, просто он не единственная влиятельная сила в AC.
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игрок
|
Новый трейлер просто дико понравился. Очень фапабельная графика. Атмосферная тема.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Трейлер чистый CGI...
Кстати круто подали "Ты знаешь моё имя, но я знаю твой самый большой секрет...". У меня аж муражки побежали)
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Dima47, не, это после того как наемник откинул копыта.
|
||
|
|
|
|
|
|