|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Far Cry - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тут решаются проблемы с игрой, обсуждение здесь ![]() Разработчик: Crytek Издатель: Ubisoft Издатель в Россия: Бука Локализатор: Бука Дата выпуска: 23 марта 2004 год Платформа: PC Движок: CryEngine Жанр: Шутер от первого лица Системные требования: Минимальные Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950 3.5 Гб на винчестере Кратко об игре Вы - Джек Карвер (Jack Carver), занимаетесь частными перевозками на моторных лодках в акватории лазурной Микронезии. Забыв о своем темном прошлом вы решили сосредоточиться на своем новом выгодном предложении - подбросить амбициозную журналистку по имени Валери Кортез (Valerie Cortez) до острова Кабату (Cabatu). Легкие деньги подумали вы, но где-то в глубине души вы уже чувствовали, что не все так просто и что ваше прошлое еще рано хоронить... FAQ Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.04.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
|
ВСЕМ!!!
Язык по умолчанию поменяй на английский
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В системе...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Люди может вы поможете - кто знает...
Так хотел поиграть через инет заригистрировался на саите Ubi уже радовался думал сейчас поиграю, а оно мне пишет введите cd-key .У меня лицензионный Far Cry от Буки на dvd всю коробку обсмотрел ни где нету cd-key.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тебе туда кое-что сбросил. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Guest
|
Люди помогите, как открыть в игре far cry карту через редактор, если папке где находится карта отсутствует фйл с расширением .cry, который создаётся редактором при создании карты. Мне нужно её редактировать.
И еще подскажите где можно скачать хорошие мультиплеерные карты???
|
||
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже нету сидикея ни на диске ни на боксе...
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Far Cry - шейдеры
У меня почему-то вода в Far Cry не шейдерная. Все настройки пытался выстанавливать на максимум- не помогает.Видео- GeForce 6600. Может существуют еще какие-нибудь настройки?
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|