|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 ![]() Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Вирджил любит все делать немногословно, четко и быстро, а Данте обычно выпендривается при любом удобном случае. Эмиель, ключевое слово - "формально". То есть, конечно, сюжет в игре присутствует, но в нем не никакой интриги, да и вообще ТАКОЕ сложно назвать сюжетом (хотя для слешера сойдет). |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и вообще, что говорить, сама игра стоит того, чтобы ее хоть раз пройти ...
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Интрига то как раз есть
Вообще сюжет неплох, присутствуют неожиданные повороты,мир проработан,персонажи отличные.Так что ненада ляля
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Sadly mad
|
В субтитрах (озвучка английская) перед самым последним боем, когда ГГ (ГлавГад) уже почти испустил дух, но решил занять еще минуту нашего времени, Неро пошел к нему со словами: "Я всегда был зол на Бога за то, что он одарил меня этой рукой, но теперь она поможет мне тебя убить" (это приблизительный смысл, не цитата). Думается, кое о чем это говорит. Хотя не очень о многом.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Она говорит о том, что Неро верит в Бога). Тут даже толком не выведешь родился он с ней или приобрел со временем.
|
|
||||||
|
|
#29 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ты неправильно понял общее предложение. Замени бога на судьбу, смысл останется тот же.
"Я всегда ненавидел, что у меня появилась эта рука, но теперь она мне поможет в деле, может так и надо было?"
|
|
||||||
|
|
#31 | ||
|
Sandman
|
Говорят в каком-то мануале написано мол " во время некого похода бла-бла напали демоны бла-бла и и ранили руку Неро" тут уже вроде писали (в архиве)
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Легкое ранение в правое плечо - да. Но только я сомневаюсь, что это было первое ранение рыцарям ордена от демонов, но рука появилась только у Неро. Тем более налицо его связь с мечом Ямато. Так что в нем несомненно кровь Спарды.
|
|
||||||
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Хотя в самой первой заставке там де неро на улице фанитса с демонами а Кирие поет, рука больше похоже на человеческую)) хотя на ней вроде перчатка была. просто с годами наростала наростала, а когда доросла он начал ней пользоваться))
|
|
|
|
#34 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Какая перчатка? На ней целый гипс (или бинт). И понятно, что про руку никто кроме него не знал, значит появилась она недавно.
|
|
||||||
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
|
Да скорее всего всё таки ранение в руку. Помните когда Агнус его на опыты сдать хотел, он вспоминал что-то. (ничо не видно, но крики Неро и Кикрие а так же звук раздираемой плоти) И сразу после этого он применяет дзюцу и открывает свой банкай. о_О
Хотя надеюсь Йамато захватит его разум и Неро станет новым Вергилием)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
ага, конечно но только когда повзрослеет! конечно может вариант и такой: что у неро неслучайно рука появилась(а так оно и есть). Ну скажем на нем что нибудь проверили и в результате у неро появилась такая рука, но как именно он и сам непомнит или незнает!
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Кстати, в самом первом ролике есть косвенная отсылка неро к вергилию, помните, где неро бросился с мечем на пугал и тут же на весь экран его тень показывали? так вот, он стоял в точно такой же позе, в какой верг в третьей части удар мечем спарды делал (ток во время гемплея, не в роликах).
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
-David-, ну думаю рука к вергу отношения не имеет (у него не было привычки хватать все подряд на расстоянии xD), а вот с ямато мог вполне передасться его дух, либо у меча есть свой дух (типа как в Bleach'е занпакто, кто смотрел, поймет), у японцев ведь меч - не менее одухотворенное существо чем человек.
|
||
|
|
|
|
|
|