![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
11 | 11.46% |
| 2 |
|
2 | 2.08% |
| 3 |
|
3 | 3.13% |
| 4 |
|
3 | 3.13% |
| 5 - Проходняк |
|
17 | 17.71% |
| 6 |
|
6 | 6.25% |
| 7 |
|
19 | 19.79% |
| 8 |
|
16 | 16.67% |
| 9 |
|
8 | 8.33% |
| 10 - Отлично |
|
11 | 11.46% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Геймер / Gamer /
![]()
В главных ролях: Джерард Батлер Элисон Ломан Майло Вентимилья Майкл С. Холл Джон Легуизамо Скрытый текст: Трейлеры | Кадры | Обои Последний раз редактировалось Prefell; 13.09.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Что же опять тут праздник портить если сия жанр вас не радует совсем???) Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 13.09.2009 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Рейтинг "Р" это без цензуры?
Разговора нет куда не зайдёшь везде найдутся такие критики из общественности и сломают весь кайф.
|
|
|
|
#25 | ||
|
новоформатный киник
|
Внезапно, крепкий такой боевичок, да и среди вских раенов-блокбастеров совсем не теряется, да, сюжет маразм и почти полная копия с бегущего человека, причем совсем неоригинальная и непродуманная, но чорт возьми, как будто в других блокбастерах по другому :О Зато этот не такой распиаренный, так что похвалить можно, да и явные цитаты из игр мне ближе, плюс адекватный хронометраж, заснуть не успеешь, отличный вариант сходить на ненапрягающее кинцо, осбоенно под хорошее настроение и с друзьями, чтобы отвлекали от дурных мыслей о фильме ><
|
|
|
|
#26 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Когда уже добрые модераторы повесят тему в важное и добавят опрос? Для Пункта назначения 4 это в первый день премьеры сделали, а для Геймера никак не хотят(...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Ютубер
|
Да я множество раз ожидал от фильмов меньшего, а в итоге уходил довольным. Например, после просмотра Паранойи - никакого пиара, блёклый постер, непонятная история. Даже показывали фильм только в одном зале из пяти и в жутко неудобное время. Но фильм-то шикарным оказался! Это лишь один из примеров.
Цитата:
Цитата:
Ниже. Ниже уровнем. Нет, порадовал. Внезапно, правда? Район №9 и Бесславные Ублюдки. Вообще же, ты уходишь от темы совершенно. Одни сравнения с другими картинами, да посторонние вопросы.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Фильмы равны по мощи подачи как экшена так и сюжета. Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Ютубер
|
Как всегда в твоем случае, не соглашусь %)
В Гонке Стэтхем играет какого-никакого, но всё же человека (не лишенного, кстати, своеобразного юмора), а не гору мускул с лицом-кирпичом. В Гонке нормально сняты зрелищные взрывы, нет Виттовских плясок камеры. Одним словом, экшен и гонки там осуществлены процентов на 80, а в Геймере экшен где-то на 50, гонки - на 70 (их просто мало, а точнее - только одна). Вторая часть - снотворное всех снотворных. Я скорее Матрице отдам этот титул. То же развлекалово, только о гонках о_О Блокбастеры же, ч0 Объясни это Дитцу из бани =/
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ээм, ну Район№9 ещё можно назвать экшен фильмом, ноо Бесславных Ублюдков, нее это близко не экшен, и тем более не блогбастер. И если вы считаете что Ублюдки больший блогбастер чем Трансформеры 2, тоо я вас совершенно не понимаю.
|
|
|
|
#31 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.09.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
блокбастерами в США стали называть популярные у зрителей высокобюджетные голливудские фильмы, в которых часто играют известные актёры, и которые приносят высокие доходы в прокате (с) А, во-вторых, требования блокбастера выполнены: Бюджет: 77 млн. Неплохо. Актеры: Питт, Швайгер, Элай Рот. Вроде бы известные. Режиссер тоже не Вася Пупкин какой-нибудь. IMDb 8.3/10 - у зрителей популярен, рейтинг высок. Цитата:
Естессно! Это ж главный герой попкорн-муви! Он человечен, бьет только плохишей, метко стреляет (тоже только в плохишей) и на досуге переводит через дорогу старушек. Сценарий на шутки беден значит. Стэтхэм лучше всё же. Под человеком я имел в виду не доброту к людям, а живость персонажа. А Баттлер же для меня остановился на уровне постоянно что-то кричащего Леонида %( Да. Качество скрыть свои актерские недостатки под маской бесстрастрия. Что он там крикнул пару раз - это, конечно, верх страдания. В первую очередь в таких фильмах я, как зритель развлекалова, хочу видеть внятный экшен. Его тут запрятали под блюром и трясущейся камерой. Следовательно, я не получил внятного экшена. Следовательно, я сплю, т.к. ничего больше в таких фильмах нет. См. выше. Ну вот и получает свои 70 %. Единственное забавное место во всем фильме, по-моему. о_О
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
F-R-@-G, Я так понял вы любите фильмы с уклоном на разрушительные гонки.
Совсем не обязательно клеветать на Батлера, он как и Стетхем классный актёр. Скрытый текст:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Ютубер
|
С чего ты это взял лол?
Блин, да играть крутого мэна и Гоша Куценко может. Постарайся мне тут не указывать, хорошо? =DD
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
А Стэтхем кого-нибудь кроме крутых мэнов играл? Я например такого не помню, а у Батлера же присутствуют разноплановые роли. Кстати не, Гоша К. на крутого как то не тянет, брутальности не хватает.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
В фильмах Гая Ричи: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Револьвер".
И крутого, харизматичного персонажа тоже надо уметь играть. Чтобы глядя на него зритель говорил: "Он определенно крут". Ублюдков никоим образом нельзя относить к блокбастерам. Хотя бы потому, что экшена там от силы 1/50 часть фильма. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Ютубер
|
За меня уже ответили.
Цитата:
Ну вот кто сказал, что блокбастер обязан быть экшеном? Давал же определение с википедии =/
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В моем понимании, блокбастер - кино где много взрывов, экшена и думать при просмотре вообще не надо. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вот это определение подходит под попкорн муви.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 18.09.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Ютубер
|
Если я не ошибаюсь, тот же Титаник является блокбастером. Хоть там и есть взрывы, но это далеко не боевик %)
Под него же подходят и различной степени тупости комедии/ужастики/мульты а-ля Ледниковый Период и т.д. Все же блокбастер не всегда попкорн-муви, да.
|
|
|
|
|