![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
15 | 3.94% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 0.79% |
| 4 |
|
1 | 0.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 3.41% |
| 6 |
|
9 | 2.36% |
| 7 |
|
22 | 5.77% |
| 8 |
|
65 | 17.06% |
| 9 |
|
84 | 22.05% |
| 10 - Отлично |
|
169 | 44.36% |
| Голосовавшие: 381. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
«Вы не видели войны, пока не видели ее глазами Квентина Тарантино» Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Продюсер: Лоуренс Бендер, Боб Вайнштейн Оператор: Роберт Ричардсон В ролях: Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер, Сэмюэл Л. Джексон Длительность просмотра: 2 часа и 28 минут Жанр: Боевик, драма, Приключения,Военный. Бюджет картины: $77 000 000 Сюжет:
Оккупированная нацистами Франция. Лейтенант произносит перед еврейскими солдатами, называющими себя «Ублюдками», речь: «Меня зовут лейтенант Альдо Рейн. Мне требуется восемь офицеров. Мы отправимся во Францию под видом штатских и займёмся одним делом и только одним. Будем убивать нацистов. Эти члены национал-социалистической партии путём зверских убийств и насилия запугивают и вселяют ужас. Именно так мы и поступим с ними. Мы будем очень жестокими. Пусть они поймут, какие мы на самом деле. Они познают нашу жестокость по выпотрошенным, расчленённым, обезображенным телам своих братьев, что мы оставим позади себя! И немцы задрожат, думая о той боли, что пережили их братья от рук наших, от каблуков наших сапог, лезвий наших ножей. Немцев будет от нас тошнить. Мы станем их кошмаром. И мечом карающим. Нацисты — не люди! И должны быть уничтожены! Каждый, каждый под моим началом должен мне лично сотню немецких скальпов. И я их жду». После этой речи евреи отправляются мстить нацистам. К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Тем временем на глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает её семья. Девушке удаётся спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. Диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам. Трейлер | КАДРЫ | ПОСТЕРЫ ------------------------------ Офиц. сайт | КиноПоиск IMDb 8.3/10
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.01.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
Твёрдые 9.5 баллов. Округлю в большую сторону из уважения к режиссёру, который, увы, на этот раз не появился даже в эпизоде фильма; а также из-за общего фона, тоесть других фильмов, идущих на данный момент в кино. Выделяется. Фильм показывали в полной версии, около двух с половиной часов. И вариант на английском, французском и немецком языках с субтитрами идеален. Полный дубляж погубит смысл некоторых сцен и сделает их непонятными. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хитрые планы
|
понимаю,глупо но все же
http://www.kolizey.spb.ru/description.php?id=731 это реж.версия? как бы 3 часа идет, а как понимать? О__о ох щит, я глупый(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 21.08.2009 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Steklov, Ты не ошибся? 3 часа это 180 минут!
Тут как раз правильно - 160 минут!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Ну хорош фильм, не много перед шикарным финалом затянуто, но может и задумка такая. Не переплюнет Тарантиновскую классику, однако крутости и фееричности у фильма не занимать. 10.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
вчера посмотрел фильм, что могу сказать только, то что Это лучший фильм который снял Тарантино за всю свою режиссерскую карьеру, его бесподобный стиль(мне больше всего нравятся искрометные перестрелки и без сопровождения музыки), так, что Тарантино так держать!
10 из 10 Скрытый текст:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 22.08.2009 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм сумел не разочаровать, если учесть, как я его ждал. Еще первая глава (может даже особенно первая) дала кучу эмоций. Стиль узнается сразу. Персонажи харизматичны. Ну, и концовка в стиле Ти.
Крутота, короче. 10\10
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Опытный игрок
|
Не стоило Тарантино снимать кино про немцев и про Вторую Мировую. Режиссёрская работа и в прям не плоха, даже хороша, а вот сценаристов можно было б и не допускать к концовке. Порадовала сцена в баре, вроде как обставлена как у Тарантино принято (прелюдия к мочилову), но там натурально чувствуется напряжение и атмосфера. По мне самая мощная сцена. А вот из немецких образов понравился только герой Тиля Швайгера (сержант Штиглиц кажется). Все остальные слишком похожи на американцев.
Кено в принципе не плохое но так перевирают историю только прибалты(.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
Каких сценаристов? Это полностью фильм Тарантино.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
|
Это взгляд на войну глазами Тарантино, так что надо смотреть и просто расслабиться и веселиться
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | ||
|
я сегодня в тишине
|
с напряжением и абсолютным вниманием слушал эти диалоги, долго насыщался этими чудесными актёрами, с трепетом встречал эти безумные сюжетные повороты, громко смеялся над этим фирменным юмором, пропитывающим каждую сценарную строчку. После титров понял, как же мне этого не хватало. и будет не хватать, к сожалению.
Девяточка. один балл однозначно за замечательного Ганса Ланду |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Шедевр, которому с самого начала суждено находиться в тени Криминального чтива, способный удивить и заставить смотреть фильм без зевоты 2,5 часа. Диалоги и персонажи всегда удавались Тарантино на отлично, и этот фильм не исключение. Манера съёмки и музыкальное сопровождение всё также в его стиле, поэтому вряд ли кого-либо удивит. Отличное кино, при окончание которого, почти весь зал аплодировал, а это хоть что-то значит в наше время... 10/10
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Киноман
|
Посмотрел Ублюдков,
кино просто класс, честно говоря не ждал нечего от фильма.. За время фильма я не заскучал ни на минуту.. да и актёрских состав порадовал. И вроде такой бредовый сюжет, но так хорошо он подан зрителю.. и столько приятных мелочей индивидуализирующих героев. Думаю, если будет время то схожу посмотрю ещё разок в кино) 9\10
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Хитрые планы
|
неужто всем понравилась одна единственная фраза? О__о
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Весь зал попалам сложился и угарал))) Концовка вообще просто шедевральная. Тарантино такой Тарантино. И сцена в пабе в подвале - это гениально просто ^_^
|
|
|
|
|