Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 28.07.2009, 03:18   #21
Новичок

Kamazovich
С чего ты взял? Не думал ли ты, что эта менюшка сделанная фотошопом?
krak вне форума  
Старый 28.07.2009, 03:26   #22
Новичок

Во первых эта инфа не достоверная и никаких выборов в евро сборке нету майки официально предупредили что бы покупатели заранее позаботились о том что бы у них был браузер на других носителях - европа обдулась в очередной раз вот смеху то - хотя браузеры опера и лисичка там теперь будут рулить !
Palenov вне форума  
Старый 28.07.2009, 03:29   #23
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
А что если у меня не будет подключения к интернету во время установки? Что если у меня нет возможности подключиться во время установки? Конечно неудобства небольшие, но все же неудобства!
Придётся включить моск и понять, что это не проблема! ОУЖАС!
Старый 28.07.2009, 10:13   #24
Новичок

Windows 7 весит гигабайты, и разве там не нашлось свободного места в <50Mb? Тем, кто пользуется альтернативными браузерами так будет удобнее, но расклад сил от этого не изменится
Najlus вне форума  
Отправить сообщение для Najlus с помощью ICQ
Старый 28.07.2009, 10:33   #25
Новичок

Это "право выбора" дойдет до того, что при устанвке винды нам будут Linux предлагать ))

Зачем было усложнять, тем кому не нравился ИЕ качали спокойно другой браузер, те, кому ИЕ нравился или устраивал функциональностью (как меня например)оставались на нем.

А вообще это попытка разработчиков альтернативных браузеров урвать от куска микрософтского пирога.
Следуя их логике, мы можем подать в суд на 1С, чтоб она включала в свои локализации выбор, ставить их локализацию, или фанатскую)
|)E@|) вне форума  
Старый 28.07.2009, 13:22   #26
Новичок

Nike
Сходи к акулисту, у тебя со зрением проблемы Где ты увидел слово "проблемы"?

Хотя я сомневаюсь, что выбор будет дан только во время установки. Не вериться, что Microsoft пойдут на такой шаг.
Иван вне форума  
Старый 28.07.2009, 15:00   #27
Новичок

блин создали проблему из ничего! по мне так только лучше лишние 10мбайт на жоском будет, если установлена будет толкьо опера, а не опера и ИЕ
Sanchezz82-C вне форума  
Отправить сообщение для Sanchezz82-C с помощью ICQ
Старый 28.07.2009, 15:18   #28
Новичок

Половину людей что тут отписались несут бред. Да не спорю что отсутствие IE в дистрибитиве создаст проблему для простых пользователей. Просто эти пользователи вообще не подозревают о существовании альтернативных браузерах, что ж теперь придется подумать и поинтересоваться хоть раз в жизни домохозяйкам и ламерам, что такое браузер, какие бывают и какой лудше. То что вы говорите что расклад сил не изменится то это бред, какой никакой процент просто узнают о существовании других браузеров. На это было и расчитано, когда разрабы подовали иск в суд на мелкософт.
Rez3nt вне форума  
Старый 28.07.2009, 16:36   #29
Новичок

Цитата:
Половину людей что тут отписались несут бред. Да не спорю что отсутствие IE в дистрибитиве создаст проблему для простых пользователей. Просто эти пользователи вообще не подозревают о существовании альтернативных браузерах, что ж теперь придется подумать и поинтересоваться хоть раз в жизни домохозяйкам и ламерам, что такое браузер, какие бывают и какой лудше. То что вы говорите что расклад сил не изменится то это бред, какой никакой процент просто узнают о существовании других браузеров. На это было и расчитано, когда разрабы подовали иск в суд на мелкософт.
Ну узнаю они, и что дальше? Если человек никогда не интересовался тем, что есть альтернатива, разве нужно такому человеку гдето лазить, чтото искать, перестраиваться? Да и так: Разве он во время установки будет думать что лучше? он просто скажет себе "это я знаю, его и поставлю" и проблема решена.
Najlus вне форума  
Отправить сообщение для Najlus с помощью ICQ
Старый 28.07.2009, 23:05   #30
Новичок

Думаю эта менюшка будет вылезать не при установки, а при первом подключении к инету, если браузер еще не установлен... но чето мне сдается, что сервера, на которые ссылается эта установка, будут вечно перегружены...
firsacho вне форума  
Старый 29.07.2009, 11:15   #31
Новичок

Многие тут говорят о том что зажлобились Майки насчет места на диске.....
Еврокоммисия запретила им ставить на диск ИЕ, если бы они поставили себе на диск другие браузеры, то они бы только укрепили бы позиции конкурентов...
Chuvil вне форума