![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Во первых эта инфа не достоверная и никаких выборов в евро сборке нету майки официально предупредили что бы покупатели заранее позаботились о том что бы у них был браузер на других носителях - европа обдулась в очередной раз вот смеху то - хотя браузеры опера и лисичка там теперь будут рулить !
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Придётся включить моск и понять, что это не проблема! ОУЖАС!
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Это "право выбора" дойдет до того, что при устанвке винды нам будут Linux предлагать ))
Зачем было усложнять, тем кому не нравился ИЕ качали спокойно другой браузер, те, кому ИЕ нравился или устраивал функциональностью (как меня например)оставались на нем. А вообще это попытка разработчиков альтернативных браузеров урвать от куска микрософтского пирога. Следуя их логике, мы можем подать в суд на 1С, чтоб она включала в свои локализации выбор, ставить их локализацию, или фанатскую) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
блин создали проблему из ничего! по мне так только лучше лишние 10мбайт на жоском будет, если установлена будет толкьо опера, а не опера и ИЕ
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Половину людей что тут отписались несут бред. Да не спорю что отсутствие IE в дистрибитиве создаст проблему для простых пользователей. Просто эти пользователи вообще не подозревают о существовании альтернативных браузерах, что ж теперь придется подумать и поинтересоваться хоть раз в жизни домохозяйкам и ламерам, что такое браузер, какие бывают и какой лудше. То что вы говорите что расклад сил не изменится то это бред, какой никакой процент просто узнают о существовании других браузеров. На это было и расчитано, когда разрабы подовали иск в суд на мелкософт.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Думаю эта менюшка будет вылезать не при установки, а при первом подключении к инету, если браузер еще не установлен... но чето мне сдается, что сервера, на которые ссылается эта установка, будут вечно перегружены...
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Многие тут говорят о том что зажлобились Майки насчет места на диске.....
Еврокоммисия запретила им ставить на диск ИЕ, если бы они поставили себе на диск другие браузеры, то они бы только укрепили бы позиции конкурентов... |
||
|
|
|
|
|
|